츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
신고충이 논리 밀리니깐 이제는 말좀 바꿀게 미호크가 있잖아 미호크! 미호크! 빼에엑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원수 | L:0/A:0
60/230
LV11 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 140 | 작성일 2016-06-08 04:21:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

신고충이 논리 밀리니깐 이제는 말좀 바꿀게 미호크가 있잖아 미호크! 미호크! 빼에엑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이글도 신고하겠찌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유 

자기 의견에 동조해주는사람 없으니 급하게 신고하고 블라인드 먹이는 클! 라 ! 쓰!

그래놓고 의견 다쳐발려놓고 계속 같은말만 빙글빙글하길래 신고충이랑 그만 논쟁한다니까

샹퀴가 반박못하고 다 클라스그렇지뭐 라는 뻔뻔함 까지 캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
크리치아드L
니 내말 반박한게 뭐가있냐 ㅋㅋㅋ
니 논리 전부 막히고.
하나 빼먹은거 있어서 지적했더니 인신공격하며 그것마저 반박못함;;
추천0
원수
뭘 빼먹어 호구같은놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 의견 그대로 다 조합하면은 결국 미호크도 탑4가 아니게되는거 맞는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?~~~
샹>미가 맞넵 ^^ 정답을 알려줘서 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 내 말에 제대로하나라도 반박한거 있으면 좀 가져와봐라 ㅋㅋㅋㅋ신고충 찌발린새기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:203]
비굴열매
닌내말에꼬리내렷잖아
자꾸 사황두명이 한명족치면 그사황어떻게되냐고드립치면서무슨 쯨쯨..
애초에사황두명이 한명을족칠리도없고 카이도만 타사황모가지칠려고 준비중인데 쯨쯨
추천0
원수
아니 저새기 반박한것도 없으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 저렇게 말지어내면서 애써 정신승리할려고 노력중인놈임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기에 신고충이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
크리치아드L
그 사황이 혼자 남게 되면 예전 처럼 황제처럼 군림할수 있다는 펙트좀
추천0
원수
뭔 ㅄ인가 해적단이 그 많은 해적단 중에서 4번쨰안으로 썌고 그 해적 선장은 그 해적단에서 제일 썐놈인데
이게 4번째안이 아니면 뭐죠 ~~~~~~~~??????????????
빡 머가리 그만 좀 굴리시지 선장이 사황에서 제일 중요하고 제일 빈도가 높은건 흰수염만 봐도 알수있죠 ^^
추천0
원수
니가 지껄이는 논리 수준이 딱 어떤지 알아 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겟코모리아야 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부하만 !! 제대로 잇엇다면 카이도우한테 지지 않앗을텐데 !!! 부하만 !!!!!!키시시싯
실제는 파시피스타들한테 둘러 쌓여서 쳐맞고 2년전 노패기 루피한테 쳐지는 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
비굴열매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가말하는건
밑에말처럼 겟코모리아 하고 카이도를비교하면알수잇음
부하수준으로 사황되는게아니라는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원수
와 진짜 쟤는 현실판 겟코모리아인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
크리치아드L
그당시 겟코모리아는 카이도랑 비볐는게 펙튼데.
추천0
원수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 원알못 나왓구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설정집에 겟코모리아가 수차례 덤볏지만 다 일방적으로 발랏다는 설정집잇는데
아 오지구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
비굴열매
하..ㅇ..ㅆ..진짜 장난치냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이라이트충이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
크리치아드L
일방적으로? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모리아 카이도 싸우다가 카이도 부하들이 모리아 부하 잡은거 펙트.
일방적으로라는 말은 없어^^
추천0
원수
헐 너 진짜 답없다 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
크리치아드L
http://blog.naver.com/hong2ed/220354623573
수차레 덤볐다는 말도 없고 ^^ 원알못 셀프인증
추천0
원수
응 ㅄ아 여러번 싸웟다는건 작중에서 나왔고
저기서 완패라고 나온것도 보이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 수차례 싸운거고 그럼 떡실신 하고 찌발린거지 저게 어딜봐서 호각?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호각이 어떻게 팩트? 자퍽하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅄ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
크리치아드L
가져와봐^^
모리아가 한때 카이도랑 맞먹었던건 작중 언급된 사실인데.
추천0
원수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅄ아
설정집에 완패라고 적혀잇잖아 지금 니가 준 자료에 병시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카이도우한테는 모리아 등 실력자 "물리치고"
모리아 밑에는 카이도우한테 패배라고 나와잇잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
크리치아드L
수차례 덤볏지만 다 일방적으로 발랏다는 설정집잇는데
이거말이야.
수차례 덤비고 모두 완패했다는거
추천0
원수
ㅄ인가 작중 만화에서 니가 찾아봐 카이도우랑 모리아가 한번만 싸웟는지
여러번 싸웟는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 "완패" 완패라는 단어가 뻔히 있는데 어떻게 ㅅㅂ
니 논리 호각이 팩트가 되냐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자꾸 자퍽하지말고 가라 그냥 안창피하냐???
원알못 셀프인증은 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 지 원알못 셀프인증하는걸모르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
크리치아드L
미안하지만 여러번싸워서 모조리 완패했는지는 안나와있는데 ^^
추천0
원수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아네
카이도우 모리아 호각이라는 단어 어디있죠 !???????????????????????????
어디있나요 !????????완패말고 찾아볼수가 없는데 !????????????????
추천0
크리치아드L
카이도와 맞먹었다 = 카이도와 비슷(호각)했다.
추천0
크리치아드L
맞먹었지만 완패한거지;;
추천0
원수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카이도우와 맞먹엇다는거 설정집에 있나요 ㅇㄷ있나요???????
가져와보시죠 ???????????네 가져와보시죠 님ㅠㅠㅠㅠㅠ???
설정집에 뻔히 완패라고 적혀있는데 그걸 우긴다고 우기고 있는거에요 ㅄ아 ?
추천0
원수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완패뜻을모름?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
크리치아드L
작중 피셜인데.
추천0
원수
아니 가져와보라구요 작중 피셜 피셜좀 하지말고 가져오라니까 ㅠㅠㅠ
추천0
크리치아드L
위에 링크에 나와있다.
추천0
원수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬 저 립서비스 !!!!!!!?내가 ㅅㅂ 설마 저거 일가 햇다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 모리아가 카이도우한테 "머저리 녀석"도 작중에서 나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모리아가 카이도우한테 부하때매 졋다고만 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
부하 강한애들 모으면 모리아가 사황먹을수잇겟구나 ㅠㅠㅠ 아그렇죠 ?ㅠㅠ
추천0
원수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그리고 이새기 난독증까지 펼치시네
그 사진밑에 글 안보이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그사진밑에 글이나 읽고와라 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기네 자퍽오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
크리치아드L
과거에 모리아 카이도는 맞먹었지만 결국 모리아는 완패.
카이도는 성장해 사황에 올랐다.
이게 펙트지.
추천0
원수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 올린 블로그 사진 밑에 있는글을 쳐보라고 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞먹는다고 얘기가 들릴만큼 엄청난 해적이라구 .(X) 싸웟다는 소리가 들리는 해적이라구(O) 라잖아 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
크리치아드L
미안 그건 잘못봤네.
추천0
원수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
크리치아드L
그리고 게시판 물을 흐렸는게 자랑이냐?
추천0
원수
게시판 물 흐리긴 뭘 흐려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애들다 널 ㅄ으로 보게 만들어서 상처받아서 그게 게시판 물흐린거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
154138 일반  
카이도 생긴게 도깨비인데 부처열매 머근 센고쿠랑 싸울 가능성 있나? [4]
뚜루뚜루
154137 일반  
ㅋ지가 모리아랑 카이도우 한떄 호각이엿던거 팩트래놓고 지가 모리아 카이도우한테 완패라는 자료가져다주네
원수
154136 일반  
...오다 카이도우 전 작화는 에러 맞져? [6]
fact
154135 일반  
도플레기 표정만봐도 카이도수준알수잇는데 도플레기한테개뚜드러맞은 겟코모리아가..? [4]
비굴열매
154134 일반  
모리아 까지마세~ 키드는 깝쳐보지도 못하고 털림 [6]
뚜루뚜루
154133 일반  
에이스 최종성장은 어마어마 하겠군 [4]
154132 일반  
하...카이도설정만봐도 모리아따위 어떻게되는지나와있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
비굴열매
154131 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬 아직도 모리아가 카이도우랑 비슷비슷햇다는걸 진짜로 아는놈이있엇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
원수
154130 일반  
이걸 반박못했지. [13]
크리치아드L
154129 일반  
할짓없고 잠안오는 샛기 325화 초반부 보고 오셈 [10]
154128 일반  
에이스한테 해주고 싶은말 [1]
킹콩건펀치
154127 일반  
샹크스가 흰수염 잔당, 대대장들 압도하는모습이다 [1]
비굴열매
154126 일반  
세계 촤강의 사나이는 당연 [2]
시레기국
154125 일반  
에이스 티치랑 싸울때 [6]
154124 일반  
키자루가 정말 빛의속도라고 생각하는 원게인들있음 ㅋ?(싸움은스피드가아냐) [7]
fact
154123 일반  
그래도 에이스 솔찍히 멋있지 않냐? [6]
154122 일반  
모네 보고싶다
HarpyMonet
일반  
신고충이 논리 밀리니깐 이제는 말좀 바꿀게 미호크가 있잖아 미호크! 미호크! 빼에엑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [37]
원수
154120 일반  
원피수 여캐순위(브금주의) [1]
킹콩건펀치
154119 일반  
정결에서 거품 드러난 원탑 [5]
위블리
154118 일반  
에이스가 슈레기짓 한거는 로저 성격 닮아서 그렇다잖아 [1]
위블리
154117 일반  
솔직히 조로가 핸콕보다야 약하겠냐 [3]
AHA의
154116 일반  
솔직히 아카이누 정결때 반불구됐어야정상아님? [6]
AHA의
154115 일반  
조로 빠는 애들은 2년뒤에 보자 [6]
여신님비비
154114 일반  
원피스 최고의 민폐캐릭터는? [15]
시레기국

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX