츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
어떤 애가 2년전 정상결전 당시 기준에 마르코가 대장에 가장 근접해 있다는데 그럼 거프는 무슨급?ㅋㅋㅋㅋ
산적퀸다단 | L:0/A:0
115/150
LV7 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 323 | 작성일 2016-05-26 17:53:58
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

어떤 애가 2년전 정상결전 당시 기준에 마르코가 대장에 가장 근접해 있다는데 그럼 거프는 무슨급?ㅋㅋㅋㅋ

한대 처맞고 질질짜는거 보소ㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:26/A:136]
노답멍멍
거프는 대장급.
추천0
샹좆크밥스
거프는 에이스입단당시흰수급 아니겠노
추천0
응아니야
기습으로 한대 쳐맞았다고 별 개소리를하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스쿼드 >흰수염 할 븅1싄인가
추천0
산적퀸다단
ㅂㅅㅋㅋㅋㅋ 에이스 한테 날라가면서 에이스 바로 옆에 있는 거프속도도 반응 못하고 한대처맞고선 버로우 탄새ㅇ끼가 대장급? 한대 처맞더니 쫄아선처형대 오를 시도 조차 안하던데^^
추천0
응아니야
어케 올라감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 븅1싄년인가 밑에는 다적이고 위에도 대장급 이상 2명이 지키는
븅1싄샣히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 로저도 시도못하겠다 븅1싄년아 ^^
추천0
산적퀸다단
네? 뭔소리? 그럼 그전에도 2명이 지키고 있었는데 왜 올라가려고함? 븅ㅇ신임?
추천0
응아니야
시도는 해본거겠지 븅1싄년아

처형대에 카이도랑 흰수가 지키고있어봐 븅1싄년아
니가 마르코 입장이면 처형대 오를시도 조차 나오는지 븅1싄년아 ^^
추천0
산적퀸다단
ㅋㅋㅋ내가 말하는게 그거냐 병ㅇ신아ㅋㅋㅋ갑자기 내가 마르코 였으면 시도도 못했어 이딴 개소리하고 있네ㅋㅋ ㅋㅋ개ㅈ논리보소
추천0
응아니야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 병1싄년인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이논리가왜 딱비유좋게 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마르코 거프 위치알고도 처맞았다는 븅1싄샣기보다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차지나가는데 일부로 차맞으러 간다는 븅1싄논리보다는야 ^^
추천0
산적퀸다단
거프위치를 왜몰라ㅋㅋㅋ에이스 바로 옆에 있었디니깐? 원작이나 애니에서 그렇게 나와 있는데? 짤 가져와줄까? 바로 옆에 있는데 그걸 못봐? 마르코도 눈깔 장ㅈㅇ애임?
추천0
응아니야
거프가 날아와서 기습으로 쳤자나 븅1싄년아
기습이랑 정면이랑 차이점이 뭔지 모르는 죶빡대가리병1싄인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니대가리 속에 뭐들어있냐
추천0
산적퀸다단
그래 병ㅇ신아 마르코가 애초에 첨부터 에이스 바로 옆에 있는 거프 주먹도 반응 못하고 처맞았다니깐? 지도 날아서 가는데 바로 옆에 있는 거프한테 반응도 못하냐고 또ㅇ라이년아 정면이랑 같다고 언제했냐ㅋㅋ 거프한테 반응도 못했다는걸 말하고 있는데ㅋㅋ
추천0
응아니야
아오키지도 죠즈 옆치기 반응못했다니가 븅1싄년아
니논리면 죠즈는 무슨급이냐 병1싄년아 사황급이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
산적퀸다단
병ㅇ신이가 시야범위 안에서 못피한게 병ㅇ신이라는거다 마르코가 처형대오니깐 거프가 점프해서 때린걸 반응도 못하고 처맞은게 시야범위 밖에서 기습이랑 안에서 기습이랑 같냐고ㅋㅋ신체 능력이 딸리니 못피한거지 거프가 죠즈처럼 마르코 시야범위 밖에서 기습한거면 뭐라안한다 ㅂㅅ아ㅋㅋ
추천0
응아니야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이스 구출하고있는데 븅1싄년아 옆에서 점프해서 기습해오는걸 어떻게 반응하냐 이븅1싄년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죶병1싄인가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옆에서 차지느가는데 그냥 지나간다는 병1싄논리에 오줌지리겠네
추천0
산적퀸다단
구출하고 있기는ㅋㅋ와 진짜 논리 개병ㅇ신이다ㅋㅋㅋ구출하고 있을때 기습때렸나 날라올때 때렸지 애초에 논점이 시아범위 안이라는 건데 ㅈ논리들봐 토나오네ㅋㅋ
추천0
산적퀸다단
시야범위 안에서 못피해서 ㅂㅅ 이논리가 옆에서 차지느가는데 그냥 지나간다는 논리냐? 니 진짜 병ㅇ신임?
추천0
응아니야
마르코가 에이스 구출할려고 간거아니냐???/
거프랑 1:1맞다이깔라고 간거냐?
븅1싄빡대가리년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응 스쿼드 무슨급임?
추천0
응아니야
내논리가 아니라
지금 니가 그렇게 하는소리야 병1싄년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡대가리야 ㅋ
추천0
산적퀸다단
뭔소리하는거냐 진짜ㅋㅋㅋㅋ니가 구출하고 있는데 기습한거라며 ㅋㅋㅋ니 병ㅇ신임?
추천0
응아니야
구출하러 가는거 기습했다고 븅1싄년아
안되니까 븅1싄년이 잘못말한거 어떻게든 꼬투리물려고
죶병1싄샣히 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 스쿼드는 무슨급임?
추천0
산적퀸다단
그니깐 그게 같냐고 ㅂㅅ아ㅋㅋ니가 같다며 시야범위 안에서 기습 못피하시 ㅂㅅ 이거랑 옆에서 차지느가는데 그냥 지나간다는게 같은 논리라며ㅋㅋ
추천0
응아니야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죶빡대가리샣힌가
차가 존나 빠르게 지나가고있는데 옆에서 알고도 맞는게 교통사고야 이븅1싄년아
죶빡대가리년아
추천0
산적퀸다단
그니깐 마르코가 ㅂㅅ이라고^^ 씹논리 무뇌야 ㅋㅋ 시야범위 안에서 못피하고 맞은 ㅂㅅ 이라는게 옆에서 차지느가는데 그냥 지나간다는 논리랑 같다는건 진짜 개씹소리네ㅋㅋ 해석수준보소ㅋㅋ
추천0
응아니야
ㅋㅋㅋㅋㅋ 니논리는 기습한거 한대 떄렷다고 거프는무슨급임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
븅1싄샣히 스쿼드는 무슨급이냐 븅1싄년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈피스급이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
산적퀸다단
그렇게 말하면 되지 무슨ㅋㅋ 옆에서 차지느가는데 그냥 지나간다는 거랑 니가 하고있는일에 집중하고있는데 갑자기 옆에서 튀어오면 넌 반응할수있냐  이말이 왜나오냐고ㅋㅋ
추천0
응아니야
왜나오냐니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죶병1싄인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이걸 아직이해못했어?
죶븅1싄 빡대갈 ㅇㅈ 이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스쿼드>흰수염 주장하는 죶병싄이 형이이해해야지
추천0
산적퀸다단
그 논리랑 같냐고 ㅂㅅ아 니가 이해못하는거아냐? 병ㅇ신새ㅇ끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ니새ㅇ끼는
시야범위 안에서 못피한게 ㅂㅅ 이거랑 니가 한말이랑 같다고보냐? ㅋㅋㅋ닭대가리 수준하곤
추천0
응아니야
시야범위에서 흰수염 스쿼드 칾방못피했는데 ㅋ??? ㅋㅋㅋ. 븅싄샣히 ㅋㅋㅋ 죶싑억지부리다 병싄년이 흥분했도. 스쿼드>흰수염 ㅋㅋㅋㅋ 뭐가틀리냐병싄아
추천0
산적퀸다단
ㅇㅇ?난 못피해서 병ㅇ신이라는건데 그러니 죶수도 못했으니 병ㅇ신이지 ㅋㅋㅋ 진짜 저논리가 같은 논리라고 말하는 수준부터 알아봤었는데 진심 병ㅇ신이다 ㅋㅋ
추천0
응아니야
???????? 거프는무슨급?????/ 이래놓고 빡빡우기다가 병1싄마냥 이제와서
아닌척은 ㅋㅋㅋㅋ 뚜두려쳐맞고 븅1싄샣히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 거프는 무슨급이라며 병1싄아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 스쿼드는 무슨급이냐고죶병1싄년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
산적퀸다단
우긴거냐? 물어본거지 병ㅇ신새ㅇ끼 닭대가리 논리봐 ㅋㅋㅋ못피했으니 병ㅇ신이논리가 옆에 차가오는데 지나가는거랑 같다는 새ㅇ끼 수준ㅋㅋㅋ그러면서 사회생활타령 보소 ㅋㅋㅋㅋ니 뇌에는 옆에서 차지느가는데 그냥 지나간다는 거랑 니가 하고있는일에 집중하고있는데 갑자기 옆에서 튀어오면 넌 반응할수있냐 이게 못피하면 ㅄ 이거랑 같냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
ㅋㅋㅋ 븅싄샣기 지논리 스쿼드>흰수염 반박해주니 병싄마냥 반박은못하겠고 흥분은존나했네 븅싄마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 죧빡대갈ㅋㅋㅋ
추천0
산적퀸다단
ㅋㅋ와 진짜 빡대갈수준봐 반박을 못하겠데 ㅋㅋㅋㅋ이미 흰수염 줫병ㅇ신이라고 말을해줘도 뭐가뭔지 모르나바 ㅋㅋㅋ지가 줫논리로 시부려놓고 같은논리라고 처우기는새ㅇ끼 닭대갈수준ㅋㅋㅋ 사회생활잘해~~
추천0
응아니야
지 문장은 거프는 무슨급 이래놓고 뭔 병1싄년이 말문막히니 ㅋㅋㅋㅋ개소리해 병1싄마냥 뚜두려쳐맞았으면 그냥 가 븅1싄아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
산적퀸다단
뚜드려 처맞았덴다 망상도 개줫같이하네 ㅋㅋㅋㅋ니새ㅇ끼 논리 잘보고 시부려라 닭대가리 새ㅇ끼야 ㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
니논리는 병싄아 ㅋㅋㅋ 스쿼드 흰수염이라며 졎병싄아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 죶빡대갈
추천0
산적퀸다단
s내논리는 첨부터 거프>마르코 였다 병ㅇ신아 ㅋㅋㅋ그니까 니새ㅇ끼가 옆에 차가 지나간다느니 하고있는 일에 집중한다더니 이딴 논리 갖다 붙히고 나서 니논리가 내논리랑 같다하는새ㅇ끼가 스쿼드>흰수가 내논리라고 하네 병ㅇ신새ㅇ낔ㅋㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
아니 병싄아 ㅋㅋㅋ. 니가 거프는 무슨급이냐며 죶병싄년아 ㅋㅋ. 그것도못피한다고 ㅋㅋㅋ 지가제목에 그렇게써넣고 애미 뒤진것마냥 ㅋㅋㅋ 말돌리기는 ㅋㅋㅋ. 스쿼드는 무슨급이냐고 병싄아 ㅋㅋㅋ
추천0
산적퀸다단
스쿼드는 병ㅇ신이지^^이미 마르코가 옛날에 아버지였다면 피했을꺼라고 했는데 그거 못피할만큼 약해졌다는 뜻이자나 ㅋㅋㅋ그러니깐 거프>마르코라고 첨부터 글의 의도를 가지고 썼는데 그거 이해못하고 그럼스쿼드는무슨급??? 이라고 시부리다가 차가옆에 지나가는데 그냥 지나간다는 논리 세우고 나서 내논리랑 뭐가 같은지 설명 해달라니깐 니가 말돌리는거자나 병ㅇ신아 ㅋㅋㅋ
추천0
사황우르지
ㅁㅊㅋ
추천0
산적퀸다단
아 저거 짤좀 이용해서 마르코vs거프 잼있게 만들어줄 능력자 없나
추천0
[L:8/A:338]
칠륜안
거프는 당시 사황급
추천0
산적퀸다단
ㅋㅋㅋㅋ감사요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
148635 일반  
여태 나온 사황중 제일 허졉하게 보이네 [1]
messiah
148634 일반  
[튀니지의 팩트정보] 대장1명의 전투력= 준대장5명의 전투력 [4]
튀니지
148633 일반  
카이도우는 울보에 빅맘은 디즈닢ㅋㅋㅋㅋㅋ
코알라
148632 일반  
이번 에피소드 나미 옷 갈아 입었네 [6]
여신님비비
148631 일반  
시ㅇ발 뭔 캐릭이 다 이쁘면 동료설 ㅋㅋ [1]
PSYCHOLOGICAL
148630 일반  
용조권 어디서 배울수있는거냐? [4]
여행용티슈
148629 일반  
제르마66는 정부편이냐 아니냐 [2]
김초롱초롱
148628 일반  
빅맘 솔직히 귀엽게 생김
피피피
148627 일반  
준대장급이 대장 기습한거 이미 나왔잖아 [3]
XDrake
148626 일반  
어케 저따구로 역변할수가있냐; [1]
과락죵
일반  
어떤 애가 2년전 정상결전 당시 기준에 마르코가 대장에 가장 근접해 있다는데 그럼 거프는 무슨급?ㅋㅋㅋㅋ [44]
산적퀸다단
148624 일반  
솔직히 누가쎄보이냐 [5]
샹좆크밥스
148623 일반  
빅맘언냐 너무멋져~~걸크러쉬 짱이긔
튀니지
148622 일반  
마르코 대장급 ㅇㅈ [37]
응아니야
148621 일반  
빅맘 웰케 순박하게 생겼냐 ㅋㅋㅋ [3]
XDrake
148620 일반  
마르코>키자루 [1]
하현우
148619 일반  
또 외모로 평가하네
극고온찜닭
148618 일반  
빅맘 존나 더럽게 싸울듯
김초롱초롱
148617 일반  
준대장급애들을 상대로 대장급이 방심햇을경우 결과 [3]
노답멍멍
148616 일반  
예전에 누가 빅맘이 여러 인종 다있다고 예측한거 있던데
김초롱초롱
148615 일반  
현 사황 중에 그나마 쓸만한 사상은 빅맘밖에 없는듯 [2]
쩌낭
148614 일반  
원피스 827화 추가 그림 스포일러 1장.jpg [9]
여신님비비
148613 일반  
실루엣만 나왔을땐 ㅈㄴ무서웠는데 [2]
무빙
148612 일반  
빅맘이 생긴건 저래도 마인부우처럼 빠르게 움직이면서 애들 패면 [1]
도력측정기
148611 일반  
빅맘 거의 알비다급 포스다;; [1]
Bloodborne

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX