츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
설정집은 믿을게 못되는거같다 진짜 ㅋㅋ
원수 | L:0/A:0
49/90
LV4 | Exp.54% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 413 | 작성일 2016-05-25 21:16:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

설정집은 믿을게 못되는거같다 진짜 ㅋㅋ

아론이 징베에 버금가는실력이라는데 설정집 의심해봐야겠다 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:7/A:94]
팬더맨
그건 원래 원작에서도 나오는거라
추천0
[L:52/A:503]
서시
버금간다는건 사실 조금 낮다라는?징베보다 조금 낮은정도 ?

현실은 많이 낮음..재등장하면 몰라도 아니면 주인공의 희생양
추천0
산적퀸다단
솔직히 조금 낮은정도가 아님ㅋㅋ 키자루 중장때 레이져한대 맞고 질질 짜던데 답없음
추천0
KPnIe
그건 루피,에이스,사보 트리오일 때 아니냐?
추천0
Bloodborne
원작에도 언급 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:203]
비굴열매
애초에 징베가잇는이유가 종족간의 화합때문에잇는거임 ㅇ
딱히 강해서는 아닌듯함 ㅇ
추천0
원수
아론이랑 비교를해보던가 ㅋㅋ
추천0
비굴열매
징베도 그렇게 쌘건아니엿다고 ㅇ
끽해봐야 스테로이드 쳐먹은 호디급 ㅇ
추천0
원수
ㅈㄹ한다 모리아 원킬내는게 징베인데 제발 개솔자제좀
추천0
비굴열매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가틀린소리햇냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징베가 어인과 종족화합을위해 있던거 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모리아도 약한게맞고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별처럼 수많은 해적들중에서 칠무해면 어느정도 실력자들이다
그 징베가 어인과 종족화합을 위해 있던건 맞는데 칠무해는 세계에 어느정도 위협이되거나 위험성을 가진녀석들만 된다는걸 모르네 ㅋ
추천0
비굴열매
그렇다고 징베가 쌘축에 잇던건아니엇어 ㅇ
약하다는건아니지만 중상위권정도랄까 ㅇ
칠무해도 어느정도 쌔야 들어가는곳임 ㅇ근데 사황,대장미만잡
추천0
원수
아니 알고있는데 호구야 너 해적이 얼마나 많은지 모르냐?????
작중팩트로 별처럼많다고 되있어 거기서 징베는 탑으로따지면 충분히 50위안권에도 들어갈수있는 실력자라는거야 별처럼 수많은애들중에 50위안에 들어가는애가 과연 약한걸까?
추천0
[L:6/A:94]
츄잉꿀잼
징베가 봐주면 비슷해짐
추천0
야시장
맏형이 타이거
둘째가 징베
셋째가 아론이었으니
외부인들이 보기엔
아, 그냥 한끗 차인가보다.
하고 넘겼겠지만 실상은...

그리고 이스트블루는
최약의 바다라서 정보력도
믿을게 못됨. 카더라 통신급
세계관 최하위 정보력 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
148113 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
오다루리ㅣ
148112 일반  
중장 무시하지마라 [9]
불쾌한녀석
148111 일반  
원래 로빈이 나미보다 쭈쭈 큼? [3]
호루룩챱챱
148110 일반  
원피스 역대 최고의 '위엄' .jpg [4]
베리타스
148109 일반  
미호크 작중에 누구랑 접촉하거나 대결 했나요? 결과는 어떻게 됐나요?
내가정답임
148108 일반  
아카이누를 까는이유 [4]
비굴열매
148107 일반  
진지한 표정 지을 때 가장 웃긴놈 [9]
몽키D개막장
148106 일반  
개념 서열
hawkeye
148105 일반  
도플이 카이도 자는데 멍치에다 16연발 신의총탄 꽂으면 어떻게됨? [9]
으늬
148104 일반  
피카가 조로랑 안뜨고 상디랑 떳으면 당연히 이겼겠지? [1]
뚜루뚜루
148103 일반  
나는 씹크스년 일베해서 싫다 [3]
ジュビア
148102 일반  
샹크스 땅에 묻어서 머리 위에 골프공 놔두고 골프 치고 싶다 ㅅㅂ
몽키D개막장
148101 일반  
상크스 싫어하는 이유
박찬열
148100 일반  
진지하게 샹크스 싫어하는 이유좀.. [12]
ジュビア
148099 일반  
도민준 vs 거프 + 샹크스 + 레일리 [15]
아기공룡
148098 일반  
광견충이 보면 심기 매우불편해할 합성없이 개뚜드러맞는짤 [7]
비굴열매
148097 일반  
오늘 원피스 보러 들어 왔는데
여신님비비
148096 일반  
아카이누는 우리의 영웅이다 [5]
데자뷰
148095 일반  
조로 vs 징베 [3]
DEATHLORD
148094 일반  
??? : 밑동네에서 왓는데요 [3]
비굴열매
일반  
설정집은 믿을게 못되는거같다 진짜 ㅋㅋ [15]
원수
148092 일반  
징베에 버금가는아론 [5]
원잘알
148091 일반  
원피스 와꾸&간지&부성애 원탑jpg
김제제
148090 일반  
아직도 스포 안나왔냐
DEATHLORD
148089 일반  
갓로우
서태삉☆

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX