츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
다시한번말하지만 카이도 후계자(포지션은) 우르지맞다 형들아 ㅇㅇ
원피스고이 | L:0/A:0
188/230
LV11 | Exp.81% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 109 | 작성일 2016-11-26 18:55:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

다시한번말하지만 카이도 후계자(포지션은) 우르지맞다 형들아 ㅇㅇ

레알 괜히 오다가 카이도 등장씬에 +설명에 우르지를 비춰준게 아님 

거따가 피지컬도 재격임 ㅇㅈ ????

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
147313 일반  
느그 대장은 와노쿠니 갈 실력이 안됨. [2]
킬러k
147312 일반  
루피>>>조로 팩트 ㅇㅈ? [1]
모두정리
147311 일반  
나미 성괴같은년 구두신고 면상 발로까버릴까보다 시발년 [1]
도적
147310 일반  
진지하게 현 밀짚해적단전체vs후좆하면 [6]
바보바로너
147309 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆로 카마조 서로한테 한방컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
qiaksjsk
147308 일반  
사보 루피가 최강 형제맞지? [1]
리르시스
147307 일반  
오븐,페이지원급 = 슈트이치지한테 반격도 못하고 쓰러지는 수준
족발
147306 일반  
밑엣놈 정신병자임. ㄹㅇ 개념서열 [2]
펑키스타일
147305 일반  
정상인 = 비파치던 여우가면이 코무라사키인거 나왔을때 히요리인거 암
원잘알
147304 일반  
덴지로 칼쓰는 게 나왔다는데 어디나옴?그런거안나오는데? [5]
원픠스만뵴
147303 일반  
요즘 원피스 너무 이상하다. ㅠ
팩트맨
147302 일반  
도플라밍고는 사마귀다
0카이0
147301 일반  
죧로색휘 까야되는장면은 맞음ㅋㅋ [1]
우동떡
147300 일반  
드레이크 아빠 총으로쏴죽임
0카이0
147299 일반  
와우~ 이번화 정말 재미없군~ ?
스튜시
147298 일반  
도플라밍고 비지니스 파트너
0카이0
147297 일반  
ㅋㅋㅋㅋ시발 아론좃집하던년 구해놓으니까 기어오르네 면상 발로존나까버릴까보다 시발년
도적
147296 일반  
걸레년이 다른남자들한테 맞을까봐 못개기고 상디가 받아주니까 저렇게 개기는거아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발
도적
147295 일반  
토비롯포가 최강의 6명이라잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 뭔 [1]
도적
147294 일반  
어지러운거는 3가지 다 포함할수있음............. [2]
우소퍼
147293 일반  
로저=센고쿠+거프 라고 하는 애들은 [3]
qiaksjsk
147292 일반  
빅맘 짤? 맞고 쓰러지는 짤을 다시 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
족발
147291 일반  
좆로는 2부들어서 정신력이 약해진듯
빌포르NO
147290 일반  
카>샹>미 불만있노 쉬팔새키들아 어 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
0카이0
147289 일반  
총 50m에서 맞는거랑 바로 앞에서 맞는거랑 얼마나 차이가 있겠냐? [1]
qiaksjsk

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX