츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
씹장균아 느그 광견이 코피 왜 터졌냐고.
킬러k | L:0/A:0
216/1,110
LV55 | Exp.19% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 302 | 작성일 2019-12-18 08:56:05
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

씹장균아 느그 광견이 코피 왜 터졌냐고.

와 대답을 못하노.

심지어 쌍코피였노.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
최고원잘알
저거 흰수염이랑 싸우다가 저렇게된거 아님?
만화보면 다 알텐데ㅋ
추천0
킬러k
이 새퀴 만화 안보고 싸지르네.샹크스가 막을때 코피 없었어.
추천0
최고원잘알
그 전에는 있는데? ㅋㅋ 만화다시보고와 ㅋㅋ
추천0
킬러k
샹크스 등장할때를 말하는데
흰수타령하노?
ㅂㅅ이네.ㅋㅋ
추천0
최고원잘알
뭐래 ㅂㅅ이 ㅋㅋ 흰수염때매 난거라고 샹크스가 뭘했는데 코피가 나 ㅋㅋ
추천0
킬러k
ㅂㅅ아 만화좀 보고 싸질르삼.
샹크스 등장때 느그 광견이 코피 안났다고.
추천0
최고원잘알
ㅂㅅ아 그 짤때만 안 나와있고 코비 공격할때 나있었어 ㅂㅅ아 ㅋㅋ 짤에는 머리 상처도없구만 ㅋㅋ
추천1
최고원잘알
만화는 안보고 짤만보고 판단하노 ㅂㅅ ㅋㅋ
추천0
킬러k
ㅂㅅ아 그 짤에 안난 코피가
왜 다시 터졌는지 묻는거잖아
니 말대로 샹크스에 줘터진것도 아닌데.
ㅋㅋㅋ
아 ㅂㅅ 난독이네.ㅋ
추천0
킬러k
만화가 짤 아니냐? ㅂㅅ이네. ㅋㅋ
추천0
최고원잘알
작가가 실수 했겠지 머리 상처난것도 안그려져있는데그럼 그것도 샹크스가 한거냐? 진짜 븅.신이네 ㅋㅋ
추천0
킬러k
그럼 첨부터 작가실수라고 하든가
난독새퀴가.
지가 난독이면서 ㅂㄷㅂㄷ하노.ㅋㅋㅋ
추천0
최고원잘알
븅.신이 알려줘도 못알아쳐먹으니깐 작가실수라는 이야기가 나오는거지 ㅉㅉ
추천0
킬러k
그전에 있는건 아는데.
왜 멈췄다 다시 난거를 묻는거임.
난독 새퀴야. ㅋㅋ
추천0
최고원잘알
그니깐 작가실수라고 ㅇㅋ?
제발 알려주면 알아쳐먹자 찐따마냥 지기싫어서 우기지좀 말고
추천0
킬러k
ㅂㅅ이네. ㅋㅋ
그니깐 니가 첨부터 작가실수라고 하던가.
난독이라서 흰수타령 한거 아님?

난독 들켜서 ㅂㄷㅂㄷ 하노.ㅋ
추천0
최고원잘알
아오 이세.끼는 정신병 있나
코피 왜 났냐고 물어봐서 흰수염때매난거라고 가르쳐줬잖아 뭔 난독이냐 븅.신아
ㅋㅋㅋ 진짜 개웃기네 ㅋㅋ
추천0
킬러k
아오 이 난독 새퀴 .ㅋ
지가 난독 이면서 왜케 ㅂㄷㅂㄷ 하노.
ㅋㅋ

흰수한테 아카이누 줘터진거 누가 모름? ㅋㅋ
추천0
최고원잘알
알려줬으면 감사합니다 라고 받아들이자 ㅉㅉ 그리고 너 시간 많냐? 직딩이라면서 맨날 원게에서 사는거 같노 ㄷㄷ 그것도 평일에
추천0
킬러k
직딩은 원게 하면 안됨?
니는 그럼 백수라서 시간 많다는거?

첨부터 작가실수라고 하지.
흰수는 왜찾음? ㅂㅅ이네. ㅋ
추천0
최고원잘알
난 대학생인데 ㅋ

너 보니깐 원게 하는게 잠깐하는게 아니라 계속하잖아 ㅋㅋ 거진 하루종일 있는거 같은데 ㅋㅋ
추천0
킬러k
니가 나를암?
내 스토커임?
어제 본거 같은데
존나게 날 많이 아는척 하노,ㅋ
클론이노?
추천0
최고원잘알
너 진짜 직딩 맞어? 니가 아카이누 코피 왜 터졌냐고 글 썻으니깐 흰수 때문이라고 답한거잖아..왜 그래.. 저능아야?

근데 니가 짤에는 안나와 있다니깐 그 짤전에는 나왔는데 작가실수 라는 답이 나온거지
추천0
최고원잘알
일주일만 해도
아는데 븅.신아 ㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋ 망상병임? ㅋㅋ
추천0
킬러k
난독아 내가 정리해주께
흰수때문에 코피터졌는데
이후
샹크스 등장때는 코피가 멈췄어
근데 등장후 코피가 터졌어
이걸 묻는건데
계속 흰수를 찾노. 난독 새퀴야.
추천0
킬러k
일주일동안 날 스토커함?
ㅋㅋ 시간 존나게 많은 학생이노.ㅋ
추천0
최고원잘알
뭔 계속 흰수를 찾아 처음 한마디 했는데 ;; 왜그러냐 진짜 ㅋㅋ 아 ㅋㅋ 병원 한번 가봐라 ㅋㅋㅋ
추천0
킬러k
그니깐 처음에 작가실수라 하지 그랬냐고.
아휴 난독새퀴라서 왜케 힘드노.ㅋㅋㅋ
추천0
최고원잘알
대학생이니깐 고딩때보단 시간 널널하지 ㅇㅇ 나보다 시간 많은게 너 갔지만 ㅋ
추천0
최고원잘알
니가 처음에 글쓸때 코피난거 짤에는 안나와있는데 왜 다시 터진거냐? 라고 글 썻으면 작가실수 라고 나왔겠지

근데 믿도 끝도 없이 아카이누 코피 왜 터진거냐 라고 물으니깐 흰수염 때문이라는 이야기가 나오지 븅.신아 ㅉ
추천0
킬러k
아.
니가 저 질문에 뜻을 모르는 ㅂㅅ이였는데
우겨볼려고 댓글을 단거구나.
ㅋㅋㅋ
추천0
최고원잘알
하.. 지가 코피왜 났냐고 질문해서 흰수염때매 난거라고 답변해줬는데도 상대방이 뜻을 잘못이해했다고 하니 뭐라 할 말이 없다 ㅉ.. 너랑 일하는 사람들 피곤하겠다
추천1
킬러k
아침부터 난독 새퀴가 ㅂㄷㅂㄷ 하노.ㅋ
지가 이해를 못해놓고 앰뱅을 털어요.
니 갈키는 교수는 얼마나 힘들까. ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
143213 일반  
엥무새 졸라 티남 솔직히
샹퀴등장
143212 일반  
좆로 이거 족보도 없는 새끠가 무슨 패왕색이야 ㅋㅋㅋ [2]
가가기
143211 일반  
앵무새 정체는 모르겠지만 이거 하난 확실함
금발벽안
143210 일반  
조로는 아무리 크게성장해도 패왕색은 절대 못씀 [1]
과락죵
143209 일반  
샹퀴는 이렇게 만들어줘야된다 [1]
Acai
143208 일반  
근데 ㅋㅋ 좆빠들 망상 씹오지는게 카이도우를 뭔 좆로가 베어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자
143207 일반  
애초에 디시 들어간적도없는데 나라고카넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
비굴열매
143206 일반  
페북 따봉충이나 유튭충들은 흰수염을 신처럼 모시고 있네ㅋㅋ문화 충격이다 [3]
산적퀸다단
143205 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
샹퀴등장
143204 일반  
조로가 살기뿜는선? 그 살기가 패왕색의 속한다니까 [2]
마린뱅뱅
143203 일반  
두가지 '악마의 열매 궁극의 능력' '불로수술'과 '건물복원'
가뭄의잭
143202 일반  
ㅂ.ㅅ들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도뚤한테 팔잘린 로우를 카이도를 벨사나이 조로한테 갖다대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
과락죵
143201 일반  
??? 아무리 생각해도 씹크스는 아카이누 제물인듯 [1]
Acai
143200 일반  
나처럼 인정할건 인정하는 개념샹빠가 많아졌으면 좋겠음
베리타스
143199 일반  
조로는 살기 뿜는선에서 끝나겄지
킹콩건펀치
143198 일반  
4월달에 예비군 갔다왔다고 츄게에다가 글도썻는데 뭔미필이야 개잡소리하고자자빠졋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
비굴열매
143197 일반  
로우 전력의 99프로=죽은척 +감마콤보 전력=영생셔틀
샹퀴등장
143196 일반  
애초에 로우는 이제 서포터인데 폭딜형 조로에게 어서 깝치냐?
마린뱅뱅
143195 일반  
안녕하세요. 나게에서 놀러왔습니다. [8]
육도나루토
143194 일반  
지금 샹퀴 클론 딱봐도 졸라 많구만 ㅋㅋㅋ [3]
샹퀴등장
143193 일반  
롳퀴들이 왜 부정하는지 암? [6]
마린뱅뱅
143192 일반  
로우 전력 공개 안햇음 아직 [1]
샹퀴등장
143191 일반  
파파구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
혈당이
143190 일반  
조로의 패왕색 수준 [1]
messiah
143189 일반  
샹퀴+롲퀴 이것도 비운의 조합이네 [1]
샹퀴등장

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX