츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
빡대가리만 아니면 누구나 생각하는 서열
쿠훌린 | L:0/A:0
16/510
LV25 | Exp.3% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 76 | 작성일 2020-02-17 20:10:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

빡대가리만 아니면 누구나 생각하는 서열

흰수염

샹크스 미호크 카이도우 빅맘 티치

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
거프
미호크
흰수염
카이도 빅맘
티치
샹크스
추천0
쿠훌린
빡대가리는 차단
추천0
거프
검 쓰는애들중에서 정점 미호크라는데

부정중 ㅋㅋ ㅂㅅ
추천0
[L:48/A:483]
아기만세리
상디>호구 ㅇㅈ
추천0
[L:5/A:73]
씹장균극혐
흰수염은 사나이의 정점이라는데 미호크 여자인부분?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
거프
사나이의 정점이라고 나온적도 없는데

날조하는 그 "충" 수준
추천0
씹장균극혐
세계 최강의 사나이 무엇?

씹장균 능지 수준;;
추천0
거프
날조 드러나니
말바꾸는 그 충 수준
추천0
씹장균극혐
세계 최강의 사나이나 사나이의 정점이나 다른부분인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씹장균 능지 일상불가 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
거프
날조하다 들키니
합리화 시키려는 수준
추천0
씹장균극혐
뭐가 다르냐고 빡대가리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날조하려다 들키니 역으로 뒤집어 씌우는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
거프
날조충은 거름
추천0
씹장균극혐
능지 수준이 안되면 대화가 안되는 법이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
141263 일반  
여드름 터졌쪄영 ㅠㅠ
ジュビア
141262 일반  
샹크스의 가장 큰 문제는 사황이면서 칠무해랑 라이벌인거
아라모띠
141261 일반  
샹크스 사지절단되면 원피스 탈무드를 넘는 세계명작 ㅇㅈ
찌루크스
141260 일반  
샹구 좀 그만까자 [13]
붉은개AKINU
141259 일반  
존나 북미야애니에 나오는 혓바닥 낼름낼름거리면서 나오는 변태빡빡이같이 생겼다 ㅋㅋ [4]
ジュビア
141258 일반  
샹크스 말할때마다 아가리 개때리고 싶지않냐? [4]
찌루크스
141257 일반  
솔직히 사>도 아님?? [1]
가가기
141256 일반  
샹까질렸당 [5]
ジュビア
141255 일반  
캐럿찡...
Slavearrow
141254 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
ORD
141253 일반  
오다는 만화 진짜 편하게 그리는 것 같다 [2]
주6일노예
141252 일반  
ㄴㄴ 그냥 이것만 아니여도 이럴일 없었으 [1]
가가기
141251 일반  
오다가 샹크스 잘못설정했음 [4]
아라모띠
141250 일반  
샹크스 까는 넘들 다 진심인 거 같던데 [1]
사보는갓2
141249 일반  
쳐밀리니까 샹크스까는걸 장난으로몰아가는 샹구빠클라스 지리네 크..... [1]
울크
141248 일반  
연구글 보니까 시라호시 해왕류는 넓이가 조우랑 비슷하던데 [4]
금발벽안
141247 일반  
원게 최강자 토너먼트 4강전 (각 매치 별로 1개씩 총 2개에 투표해야합니다) [3]
쩌낭
141246 일반  
원피스에서 밸런스는 의미 없음. [9]
샤레코베
141245 일반  
루피 노아 반파할때 엘리펀트개틀링 대신 킹콩건 썼으면
Slavearrow
141244 일반  
샹크스까는건 그냥코스프레인데 진짜까는놈은머냐 [6]
츄잉브레인
141243 일반  
해왕류에도 급이이다 ㅂㅅ들아; [7]
혼자
141242 일반  
내가본 역대급 ㅂ.ㅅ은 얘지
츄잉브레인
141241 일반  
키자루 아베닮음 [2]
발라리아
141240 일반  
내가 원피스 top5 맥여줌
발라리아
141239 일반  
능력자는 모두 능력을 극대화시킴 [2]
주6일노예

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX