츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
장애인이 아니라면 키자루가 레일리 발랐다는걸 알 수 있음
헬렌켈러 | L:0/A:0
343/930
LV46 | Exp.36% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 447 | 작성일 2019-12-27 02:50:41
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

장애인이 아니라면 키자루가 레일리 발랐다는걸 알 수 있음

일단 키자루는 능력을 사용하지 않고

보조 스킬인 검술만으로 검사인 레일리 몰아붙임

팔척경곡옥이나 레이저 이런거 사용했으면 레일리 뒤지는건데

스토리 진행상 레일리 뒤지면 밀짚모자 일당도 전멸이라서 어쩔 수 없이봐준거지.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:5/A:73]
빠까극혐
그래서 쳐발랐는데 체포 못해간 이유 설명해달라니까 씹장균아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
헬렌켈러
막줄보라고 븅신샛갸
추천0
[L:5/A:73]
빠까극혐
스토리 진행상 ㅇㅈㄹ 말고 븅신아 그건 니 뇌피셜이지 팩트가 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 밀짚일당은 쿠마가 구하고 있었는데 레일리 잡히는거랑 밀짚 일당이랑 뭔 관련인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오히려 레일리는 그 와중에 쿠마도 적으로 간주하고 몸상태가 예전같았으면 쿠마도 커버칠수 있었을거라 하던데ㅋㅋㅋㅋ
아 뭐 막말로 그게 맞다 치자 그럼 밀짚일당 다 날라가고 나서는 왜 못잡았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쇼쇼숏
검술이라고? 뭔 소리야 미호크 조로 비스타 류처럼 검사포지션이 아니고 능력으로 만든 천총운검은 능력자포지션이지.
그럼 루피도 칼차고 휘둘렀으니 검술쓴거냐? 근데 솔까 솔직히 싸웠으면 키자루가 이겼을거같음 그건 인정함.
늙은 레일리가 비빌 수는 있어도 아무리 현역인 키자루랑 둘중 한놈 뒤질떄까지 싸웠으면 졌음.
추천0
묭키D루피
이새기 완전히 씹장균 대장균이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보조스킬인 천총운검으로 몰아붙임? 어느 부분에서 몰아 붙였다는거지
명확한 근거를 가지고 오셈.
혼자 소설가 마냥 추측하지말고
이러이러해서 몰아 붙였다 라는 명확한 부분을 제시바람.

팔척경곡옥이나 레이저 사용 했으면 레일이 뒤지는건데
죽일수 있는데 왜 안씀?
설명좀
유리한 상황을 만들수 있는데도 불구하고 키자루가 쓰지 않았다?
재해석 해줌
레일리는 해군대장임
근데 체포해야할 대상을 전력으로 체포하지 않고
어지부지 잡히면 잡히는거지 ㅎㅎ
난 코딱지나 팔란다 이러면서 체포하지 않았다?
키자루 이새기 직무유기네?

스토리진행상 레일리 뒤지면 밀짚모자 전멸이라서 어쩔수 없이 "봐준거지"

무슨 장면을 보고 봐줫다고 생각함?
씹장균 대장균 전형적인

스토리진행상,어쩔수 없이 등 전형적인 망상 or 뇌피셜 or 혼자딴생각하기 등 공부못하는 전형적인 딴흐름 이상한 맹락잡기 등 아무튼 대장균 수준의 클라스를 보여 줍니다.

예 아주 멋지시구요.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
141063 일반  
재생능력 개무쓸모 [7]
뚜루뚜루
141062 일반  
대총통>아카이누
킬방원
141061 일반  
마르코 열매 죧나쓰레기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동물계능력각성하면 초재생인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
비굴열매
141060 일반  
난 여동생이랑 키비슷한대. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
오다루리ㅣ
141059 일반  
마르코가 존나 거대하고 무지갯빛 새였으면 욕안먹었다 [2]
messiah
141058 일반  
보겸이는 왜 항상 토론할때 [4]
여신님비비
141057 일반  
키 한 185 되고싶다 지금 181 인데 [6]
록키포트
141056 일반  
마르코 공격력만 놓고보면 현 중장급 [4]
llI
141055 일반  
솔직히 마르코 오니구모한테 리타이어 당할 수도 있었음 [1]
뚜루뚜루
141054 일반  
일베 vs 츄잉 vs 네원 vs 보겸 [4]
오다루리ㅣ
141053 일반  
꿩 마르코 원숭이 루피 개 로우 도꺠비 카이도우 맞냐? [10]
원박사
141052 일반  
원게빠들 특징.txt [8]
비천어검류
141051 일반  
새 대1가리새기 대1가리에 명구 쳐맞았냐?? 정신을 못차리네? [14]
쿠쟌
141050 일반  
오늘은 마르코가 까이는 날이네?? [1]
오다루리ㅣ
141049 일반  
원피스 가상대결 [1]
왕문
141048 일반  
마르코가 거프한테 맞고 붕대 감은건 당연 [1]
B스타
141047 일반  
마르코가 정상결전에서 데미지 준 인물.txt [2]
llI
141046 일반  
정상전쟁 10번돌려보고 블루딥 52번 정독암기한 원잘알이 알려주는 개념서열 [1]
오다루리ㅣ
141045 일반  
마르코 얼마나 약하면 재생능력까지 있으면서도 엄청 쳐맞고 붕대를 감고 있냐 ㅋㅋㅋㅋ [1]
뚜루뚜루
141044 일반  
나 샤워 한 30 분 걸리는 거 같은데 청결남 ㅇㅈ? [2]
록키포트
141043 일반  
아오키지 이제 자전거 못타냐? [1]
샹좆크밥스
141042 일반  
마르코 vs 열매 적응한 사보 [3]
원박사
141041 일반  
마르코 = 도플 [1]
llI
141040 일반  
마르코 재생능력 갖고도 붕대감고 있는데 키자루는 재생능력도 없는데 생채기 하나 없으니깐 키자루>>>마르코 [5]
뚜루뚜루
141039 일반  
구대장과 신대장의 차이. [2]
오다루리ㅣ

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX