츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사황충 샛기들은 언제나 사황?대장이면 정상결전이 성립안된다고 ㅈㄹ이네
오피자랑남 | L:0/A:0
76/150
LV7 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 222 | 작성일 2016-05-09 23:29:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사황충 샛기들은 언제나 사황?대장이면 정상결전이 성립안된다고 ㅈㄹ이네

사황 해적단에 사황 혼자서 전쟁하나?

마르코,죠즈,비스타 같은 삼재해급 인사들을 비롯해서

에이스 같은 칠무해 제안 들어온 인사들은 전혀 고려 안하네

특히 크리엘 같은 줫밥도 칠무해 모리아랑 잠시 호각 치고 나머지 산하 애들이 중장들 마크하던게 사황 해적단

그에 반해 해군은 거프, 센고쿠 참여안하고 개병1신 중장들을 이끌고 하드캐리 하는게 해군대장 3명 ㅇㅋ?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
비굴열매
응 우리형뿅망치한번에 리타이어
추천0
샹좆크밥스
그럼 삼대장에미호크에 위급하면 센고쿠가프도참여가능한데 성립이되냐
추천0
원잘알
참전도안하고 개텀
추천0
샹좆크밥스
사황이랑동급이 6명버티고있는데 승리를보장못한다고 언급한건머냐그럼
추천0
오피자랑남
칠무해가 제대로 참전 함?

실상은 포위벽 한방에 사황해적단 전멸했음ㅋㅋ

운빨로 오즈 피가 흘러들어가서 오작동으로 살음 ㅅㄱ
추천0
붉은개AKINU
칠무해 불러봤자 놀로온거고
아오키지 죠즈 얼리고 잠수타고
키자루 마르코 레이저 3방 쏘고 루피 한방 좆수 한방
거프 센고쿠 참전
아카이누 혼자 날뜀
= 모비딕 ㅂㅂ 선장 ㅂㅂ 에이스 ㅂㅂ 크리엘 리타이어 죠즈 팔하나 ㅂㅂ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
137938 일반  
우리 카이도 삼촌이 뿅망치 들필요도없다 좆망치에 무장색만 입혀도 느그형 칼부터해서 온몸다뿌라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
비굴열매
137937 일반  
로저 흰수염 둘다 병걸려서 자진해서 뒤지러 갔다고 보는데 [3]
messiah
137936 일반  
우리삼촌 좆방맹이만 휘둘러도 느그형 디짐
마린뱅뱅
137935 일반  
카이도우는 제일먼저뒤질사황
ㅌㅅㄱ
137934 일반  
사보 + 루피 + 로우 + 조로 VS 카이도 [1]
llI
137933 일반  
ㅋㅋㅋ우리 카이도 삼촌한테ㅋㅋㅋ땅콩건 날려봣자 수명깍이고 마사지에불과함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비굴열매
137932 일반  
빅맘이 카이도 죽인다에 한표 건다~ [4]
웹툰킹왕짱
137931 일반  
우리 카이도 삼촌의 해루석 뿅망치로 다듬이질 풀코스 한번이면 구3대장도 어버버할걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
비굴열매
137930 일반  
우리삼촌 뿅망치 >>> 느그형 쾌검술 [2]
마린뱅뱅
137929 일반  
제 생각엔 우리형이 최종보스같습니다 [3]
말이안댐
137928 일반  
상까들이 없으니 조용하네
실로암
일반  
사황충 샛기들은 언제나 사황?대장이면 정상결전이 성립안된다고 ㅈㄹ이네 [6]
오피자랑남
137926 일반  
느그형이 우리삼촌 저지한게 아니라 느그형이 빨리 도착하려고 우리 삼촌 찾아온거임 [3]
마린뱅뱅
137925 일반  
우리 카이도삼촌이 좆카이누도 뿅망치한번이면 회복불가능임 달라붙질못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비굴열매
137924 일반  
샹크스가 카이도우보다 쎈건 작중팩틍 [1]
시계탑
137923 일반  
느그형 정상전쟁 빨리 도착한이유가 우리삼촌이 방망이질로 날린거임
마린뱅뱅
137922 일반  
카이도가 지진빵이랑 명구빵을 얼마나 버틸지가 궁금하다 [4]
messiah
137921 일반  
우리 카이도 삼촌>>>>>>>>>로저>>>>>>헤아릴수없는 천문학급넘사벽>>>>>>갓카이누>흰수염>느그형
비굴열매
137920 일반  
카이도우 빠는이유가뭐지 ~ 어차피 사황중에 제일빨리뒤질새ㅡ낀데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
ㅌㅅㄱ
137919 일반  
느그형 마키노보러 이스트 가야하는데 우리삼촌이 뿔방망이질 한번 하면 이스트 도착할듯 [6]
마린뱅뱅
137918 일반  
카이도 >= 해군대장 ? 삼황 [6]
오피자랑남
137917 일반  
카이도우 몸통 자세히보면 팔도 잘려서 새로 붙힌거 같다 [5]
messiah
137916 일반  
우리 오야지 탈피스, 세계 최강사나이면 뭐하냐 죽는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 카이도삼촌은 안죽는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
비굴열매
137915 일반  
카이도우는 세계최강이니깐 인정하는데 나머지 삼황빠들, 특히 샹퀴들은 존나 머가리 개빻아졌다
몽키D개막장
137914 일반  
자꾸 카이좆을 왜 빨아재낌? [1]
말이안댐

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX