츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
개씹정박아 샹퀴: " 팩트팩트팩트 가져와 빼애애액"
에안회 | L:0/A:0
234/270
LV13 | Exp.86% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 314 | 작성일 2016-04-04 01:17:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

개씹정박아 샹퀴: " 팩트팩트팩트 가져와 빼애애액"

가져와도 눈가리고 샹딸 치는샛기가

뭘 계속 가져오라는건지 모르겠네

샹크스가 미호크한태 줫털리는거 보여줘도

샹>미 할 병1신 모지란샛기한태

팩트를 말할 자격이나 있냐?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
응아니야
세최검이 검사중 제일쌔다는 펙트 와
비=미 아니란 펙트를 하나 들고와서 우겨야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반박은 하나못하고 븅1싄년이 그저 망상만 얘기하면 그게 펙트인줄 아는 빡대가리 논리 어휘력에 치를 떨고간다 븅1싄아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에안회
또또 가져와도 빼애애애액 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
니가 언제가져와 병1싄아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조로최종목표가 미호크라 세최검이 검사중에 제일썌다 이거 대단한 빡대가리 병1싄수준이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에안회
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

망상딸로 다 팩트아니라고 빼액대는데

샹크스가 줫털린거 나와도 팩트아니겠지요 암욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
샹크스 줫털린거 나와도 펙트아니겠지요는 니망상이고 병1싄년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펙트를 가져오라니까 말돌리고 있어 븅1싄빡대가리년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 펙트가 뭔데 븅1싄아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에안회
?? 먼개소리야
니가 샹크스 줫털린거 나와도 인정안할 정박아샛기라니까
어휴 이샛기 어휘력 수준하고는 ㅉㅉ
팩트가 모긴요 시ㅡ발 미>샹 증거 그렇게 말해도 못알아쳐먹고 안들었다고 빼애애액ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 시ㅡ발 사황이니까 미호크보다 쌤 ㅇㅈㄹ 떨고자빠졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
?????? 미호크가 샹크스를 줫털 장면이 나올수가있냐 병1싄빡대가리년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상상은 니자유지만 너무간거 아니냐 병1싄 어휘력 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펙트란 말이 뭔말인지 모르는 병1싄인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미>상 증거를 니가 언제 말을해 빡대가리년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주장을 펙트로 아는 병1싄 뇌가 뭐가 처들었는지 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에안회
??? 나올 수 있느냐 없느냐의 문제가 아니라
니샛긴 나와도 인정안한다고 병1신머가리빡통샛기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주역 최종목표
작가공인 세최검
ㅇㅇ? 더필요해?
추천0
응아니야
나올수 있느냐 없느냐 문제가 아니라
절대적으로 나올수 없는거야 븅1싄년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조로최종목표랑 세최검:검사중에 제일강하다 이거랑 뭔상관인데 븅1싄년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에안회
절대적으로 나올 수 없는게 무슨상관이냐니까 병1신앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 나와도 인정안한다는 소리를 하고있는데
진짜 이샛기 장1애인말종샛기 어떻게 이런 대갈빡이 인간대가리에서 나올 수 있지 ?
학문으로발표해도 될정도의 빡통대가리다이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 뭔상관이냐고 ?

작가가인정한 조로의 목표 = 세계에서 가장 강한 검사

작가가 인정한 조로의 최종 목표 = 미호크

작가가 인정한 세계 최고의 검사 = 미호크

이해안되지 ?

그니까 니가 쳐맞는거야 샛기야
추천0
응아니야
그런 장면이 못나오니까 병1싄아 지금 그반박을 해주자나 병1싄빡대가리년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병1싄급 어휘력 논리에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조로목표랑 = 세게에서 가장강한검사랑
미호크가 최강이랑 병1싄년아 어떻게 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한병1싄이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가가인정한미=비는??????????????????????????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅1싄빡대가리 논리 수준에 오줌지리겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에안회
그런장면 못나오는게 중요한게 아니라 병1신앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이샛기 ㄹㅇ 빡통대가리는 알아줘야되 ㄹㅇ
거기에 반박을 왜하는데 멍청앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반박할 껀덕지가 아닌데 병1신모지란샛기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?조로 최종목표가 미호크인데
무슨 씹헛소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가가인정한 미=비 ?
설정집 "호각으로 '싸웠다;' "
ㅇㅇ ?

싸웠을 뿐이지

실력이 호각이라는 팩트는
니 머가리에서 나왔어요 ? ㅉㅉ

그리고 니가 그렇게 빨아대는설정집에서도
미호크샹크스 현 관계도에
숙적이라고 나온단다 아가야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 옛날에 숙적이라고 그딴소리 하겠지 ㅎㅎ
현관계도인데
왜 옛날 숙적이 나올까 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결판을 안내는것 뿐이지
숙적인건 변하지 않는 팩트인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
진짜 대가리 뭐 들었는지 열고 싶네 븅1싄년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡대가리급 어휘력수준에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런일이 없으니 병1싄아 개소리라고 대답해주고 있는데도 뭔말인지 모르고 그걸 계속 반박하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모자란샛기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빡통인건 알아줘야되 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 조로 최종목표가 미호크인데
세최검이 제일강하다는 주장이 뭔소리냐고 병1싄빡대가리년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 글쓰고도 뭔말인지 모르겠찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어유 븅1싄년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가가인정만 미=비 호각으로 싸웟다 그런데 승부가 안났다
그럼 무승부지 병1싄년아 서로 승부가 안나왔는데 미>비가 어떻게 성립하냐고 병1싄년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샹?미 숙적< 이게 과거 숙적이였찌 병1싄빡대가리년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 그래서 둘이 아직도 승부낼려고 싸우고있냐??????? 이게 작중펙트고 병1싄년아
넌 망상으로 씌부리는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숙적이 뭔말인지는 알까 궁금하네
머가리에 뭐가들었을려나
자장면 들었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에안회
먼헛소리야 지금 말하는게 그럴일 없다는게 뭐가 중요한데 병1신아 if인데 나올일 없다고 빼액다는샛기는 처음봤다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이샛기 대가리에 뭐가 들었을가 ?

조로 최종목표가 미호크

조로 목표는 세계 최강의 검사

미호크= 세계 최강의 검사

??
중간 과정 다빼고 헛소리하고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 무승부는 개뿔

그럼 검 몇번 마주치고 결판안나면 다 무승부냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그것도 전쟁중에 싸우는거였는데

어디서 1:1 맞다이 깐거면 몰라도

이샛기 대가리 구더기인건 알아줘야됨
추천0
응아니야
아니 병1싄아 이게 뭔말인지 몰라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미호크가 샹크스 줫털어도 넌 샹>미라 뺴엑 할거
이거 에 병1싄아 응 난 그런일 없어서 상관없다
이렇게 얘기를 해주고있는데 넌 뭔말인지 몰라서 우기고있짜나 계쏙빢대가리년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 어휴 븅1싄년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조로목표 미호크랑
세최검 :검사 중에 제일 강하다
이게 뭔말이야 병1싄 한국사람이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 댓글에 같은 미퀴가 욕하는건 보고 왔지?
어유 정신차려랴 병1싄아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안쪽팔리냐 병1싄아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에안회
그런일 없어서 상관없다가아니라
넌 그런일이 있어도 그럴거라는데 무슨 헛소리야
이샛기 어휘력 수준보소
그런일이 있더라도 샹>미 ㅇㅈㄹ 할거라는데
그런일 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대단한샛깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 조로목표 미호크랑
세계 최강의검사랑

왜 상관이없어 ?

내 댓글에 미퀴가 어디서 욕하는지 캡쳐좀 해줄래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
니는 지금 병1싄빡대가리년아
조로 최종목표 세계제일 강한검사
세최검< 이란말이 어떻게 세계에서 가장강한검사 랑 뭔상관이냐고 병1싄빡대가리년아
그리고 그이유가 어떻게 미>상이 되냐 개모자란병1싄년아
이게 어느나라 말이야 븅1싄아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인 맞냐 모자란 븅1싄년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그런일 없어서 난 상관없다고 얘기를 해주는데 이병1싄은 뭔말인지 몰라서 그걸 계속 반박하고있네 븅1싄 빡대가리년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에안회
아니 조로 목표라는게 중요한거라고 미 ㅡ친빡통대가리샛기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미호크보다 강한 검사가 현시점에서 존재하면
조로목표는 미호크가 아니라고미 ㅡ친샛기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와진짜 자살안하냐 ?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
107288 일반  
전성기 흰수염 레일리 시키의 공통점 [2]
토군
107287 일반  
샹 > 미는 절대로 나올수 없는 부등호다
유사폭류
107286 일반  
어떤 ㅈ같은 새기가 저한테 쪽지로 내 전닉이 뭐였냐고 짓껄이는데 이거 뭐 어떻게 해야하죠?^^ [8]
갓비토2
107285 일반  
레일리 샹크스 비슷한 점 [2]
토군
107284 일반  
이미 외국에선 샹크스>미호크로 논쟁의 여지도 없이 종결됐는데 굳이 이런 좁은 나라에서 소모적인 어그로를 끄는 이유를 모르겠네 [10]
개씹새끼
107283 일반  
애들아 로저빠 아니면 패트릭빠를 해라 ㅇㅇ [2]
보라돌이
일반  
개씹정박아 샹퀴: " 팩트팩트팩트 가져와 빼애애액" [18]
에안회
107281 일반  
몇명 샹퀴들이 미퀴로 갈아타는 이유 [2]
여신님비비
107280 일반  
궁금한게
혈당이
107279 일반  
레일리 눈에 상처 [1]
토군
107278 일반  
근데 ㅋㅋㅋㅋ하면 쎄보임? [4]
돌아온총케
107277 일반  
저병1신 샹퀴 샛기는 지가 왜 욕쳐먹는지도 모르겠지 ? [2]
에안회
107276 일반  
머리 식힐겸 다들 멋진 해군짤 보고가라 [12]
붉은개AKINU
107275 일반  
고무고무 제트 피스톨
토군
107274 일반  
미호크>카이도 주장하는 거 아니면 제발 닥치고 있으라니깐
개씹새끼
107273 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미퀴존나웃기네 [4]
응아니야
107272 일반  
야이 ㅈ 미퀴새기들아 우리패왕형님 건들지마라 죄다 죽ㅡ여버리기전에 [6]
갓비토2
107271 일반  
[성지] 카이도 성향 봐서는 혼자 싸돌아 다니는거 같은데 [12]
캡틴개막장
107270 일반  
흰수염 레일리가 팔 어떻게 됬냐고 물음
여신님비비
107269 일반  
샹크스도 저놈싫어할듯
Qbe
107268 일반  
조로vs아인
토군
107267 일반  
해적왕 순서가 응디로저>샹크스>응D루피다 [3]
개씹새끼
107266 일반  
외계인이야 악마야?
혈당이
107265 일반  
제발 카이도 못 이기는 미호크는 샹크스오빠랑 비비지 말자 [2]
개씹새끼
107264 일반  
섬 떨구듯 이것들도 떨구면 지릴 듯
토군

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX