츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
마죠비 과대평가가 끝장나는게ㅋㅋㅋ
삼검류조루 | L:27/A:195
179/210
LV10 | Exp.85% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 395 | 작성일 2016-03-20 19:34:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

마죠비 과대평가가 끝장나는게ㅋㅋㅋ

마죠비랑 같은 선상에 있던 에이스가 겨우 징베급이었던건 왜 기억못하는건가 싶다

에이스는 육지에서 최선의 상태로 싸웠다면 징베는 육지에서 어느정도 페널티를 안고 싸웠고 수중전에는 더 강하다는 걸 감안한다면

캐릭터 자체의 활용도는 징베가 에이스보다 더 낫다고 볼 수 있지, 뭐 이건 집어 치워도...

마죠비나 끽해야 에이스 수준에서 +-수치가 큰 차이 안날것 같고... 마르코는 조금 더 쳐줄 수 있긴 한데.. 큰 차이 없을 것 같다

근데 왜 이렇게 미친듯이 빨리냐?? 죠즈는 일단 도플한테 실뜨기 당한 시점에서 ㅈ밥 확정이고...

마르코야 정결에서 딱히 네임드한테 제대로 된 타격 한나 못주던 수준인것 같던데..ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:47/A:429]
깜지곰
에이스는 잠재력으로 쳐두고 그당시 고참들이랑 같은수준은 절대 아니지
마,비>죠>>>>에
추천0
대붕이
마죠비랑 동일선상?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고간다
추천0
[L:27/A:195]
삼검류조루
평생 웃고만 쳐있어라 대가리 나쁜1새1기야ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 더 쎄다는 근거는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이스나 마죠비나 아카이누가 대하는거 보면 별거 없든데? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
대붕이
에이스=징베랑호각
비스타=미호크랑호각
마르코=해군대장과호각 작중팩트 병2신아
추천0
삼검류조루
너 진짜 머리나쁘구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이스는 징베랑 5일 싸웠으니까 호각 확정이지ㅋㅋㅋㅋㅋ

비스타 마르코 한두합 겨뤘냐? 그거갖고 호각이면 비스타는 시1발 샹크스 급이네??? 근데 샹크스급인 넘이 상황상 시류한테 발렸어???? 어쩌냐 이걸... 시류는 시발 샹크스 이상 우주초월급이고... 걔네 선장인 검수는 시류보다 더 쎌텐데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 머리나쁜넘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
대붕이
징베 아카이누랑 한합하고 개털렷는대?
반면 마르코비스타죠즈는?
추천0
대붕이
징베는 잠깐이나마 호각도못치는게 팩트인데?
추천0
Pugdi
ㅇㅇ 미호크 위블 버기 다 같은 수준
추천0
대붕이
징베 페널티드립칠거면 바다에서싸우던가
바다최강 징베니깐 십소리씨부리노
추천0
삼검류조루
육지에서 최대 전투력은 둘다 똑같고 활용도가 더 높다는 거자나 븅1신 새1끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
대붕이
활용도가 먼지모르냐?
추천0
삼검류조루
니가 모르는것 같다 돌탱아ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
퇴적암
ㅇㅈ
추천0
라헬♥
3~5년 해적 생활한 에이스랑
10년 넘게 해적한 애들이란 비교는 좀 ㅋㅋ
추천0
원빵맨
미호크=위블=핸콕=버기 ㄹㅇㅍㅌ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
96713 일반  
원게는 하면 할 수록 대가리 인증하는 사람이 너무 많은것같다 [18]
TcU
96712 일반  
흰수염 빨지마라 정결에서 한거없다 [16]
llI
96711 일반  
킹그콩그건이
matt11
96710 일반  
패기를 배우느니 자연계를 먹는게 낫겟다 [7]
오묘한루피
96709 일반  
너희들 너무 후지토라를 좋밥 으로 보는데? [3]
llI
96708 일반  
패기 나오고 재미없다는 사람 왤케 많냐? [11]
운명D
96707 일반  
후좆토라 키자루 아오키지보다 약하겠지? [1]
루카쿠
96706 일반  
흰수염네랑 지금 해본이랑 싸우면 누가이김? [10]
TcU
96705 일반  
사보 + 도플 VS 대장 1명 [6]
llI
96704 일반  
좆르코 vs 잭 [3]
운명D
96703 일반  
마르코 키자루 공격 막으면서 요이요이 거릴때가 좋았겠지 [1]
운명D
96702 일반  
마르코 특징
루카쿠
96701 일반  
원작에서도 루피 조종당하는거 나왔나? [3]
운명D
96700 일반  
애니 이제 보려는데 어떠냐. [2]
록키포트
96699 일반  
근대 왜 애니팀들은 애들을 사각턱으로그림?
셔틀짱짱맨
96698 일반  
결국 루피의 마지막 한수는 그냥 킹콩건이었던거임? [5]
운명D
96697 일반  
인간순록 vs 순록인간 [2]
joke
96696 일반  
비스타=미호크,샹크스= 아카이누, 샹크스>미호크 , 사황>칠무해 루피>도플 ㅅㄱ 반박시 만화속 사실+ 자기 상상으로 본놈들
대전폭격기
96695 일반  
일단 아오키지가 티치밑으로 들어간이상 [11]
Pugdi
96694 일반  
근데 아오키지가 검수편에붙은거 확정나면 [7]
BIBIDI
96693 일반  
에이스 가장 멋있었을때 (간지 주의) [1]
에안회
96692 일반  
최종성장사보>개카이누 [1]
셔틀짱짱맨
96691 일반  
샹크스 자꾸 "무투 무투" 하는데 외팔이라서 동급 실력자인 미호크한테도 1대1 맞다이 쳐발리는 게 팩트다. [3]
소환사의진
96690 일반  
1부 막바지는 쩔었는데
깅느님★
96689 일반  
치킨 먹을건데 [11]
양금모띠

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX