츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그래 콩건이 킹코브라보다 쎄다 치자ㅋㅋ 그럼 이건 뭐냐?
빈스모끄 | L:0/A:0
116/150
LV7 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,146 | 작성일 2018-11-08 23:19:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그래 콩건이 킹코브라보다 쎄다 치자ㅋㅋ 그럼 이건 뭐냐?

앙 구라

박충님 탈퇴안함? 빨리 하셈 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
반박충
에넬>조로>>상디
추천0
빈스모끄
님 탈퇴언제함?
추천0
NateRivers
딱봐도 글 올리는 시간대가 급식같은데 애 울겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 저녁때 글 안올라온거 보니 학원갔다 온거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
빈스모끄
ㅋㅋ저분 탈퇴언제함?
추천0
반박충
추측은 좋다만 아침부터 나는 존재했었고 ㅄㅁㄲ 이놈은 3시쫌넘으니 스멀스멀 기어오르는걸봐서는 초딩이 분명하다.
아까 글안올라온거? 치킨먹고있었음.
추천0
반박충
너야말로 저녁다되서 글올린거보니 급식이로구나
추천0
빈스모끄
그래서 언제탈퇴함? ㅋㅋ
추천0
빈스모끄
말돌리지 말고 ㅋㅋ 탈퇴안함?
추천0
Rock키포트
아침부터 존재하는 걸로 보아 성인인데 백수이고 그래도 처먹은 건 나이라고 개시판에서 할 수 있는 욕짓거리가 급식이나 초딩 뿐인 앰생인 듯
추천0
NateRivers
내가급식이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 급식이면 좋겠네 생각없이 살면되니까 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
빈스모끄
ㄹㅇㅋㅋㅋ 나이처먹고 낳 낫도 구분못하는놈이 ㅋㅋ 꼴에 꼰대질은 ㅋㅋ
추천0
반박충
그래서 게시판에 섹X침? ㅋㅋㅋㅋㅋ아 잠재적 성범죄자구만 한창 호르몬분비 많이될때라 성욕구가 차고넘치는건 이해하겠다만 익명성에숨어서 성드립치는 급식인너보다는 내가낮지 ㅋㅋㅋㅋ 어른이면 전부 취업하는줄알아? 남자 취업하려면 빨라야 20대후반이란다. 하긴 급식이 뭘알겠어 20대에 일안하면 전부 백수로 보는거지 ㅋㅋㅋㅋ 인터넷으로 글배우니깐 그런거란다.
추천0
반박충
아니면아닌거고 확실한건 ㅄㅁㄲ 이놈은 급식맞음.
추천0
Rock키포트
섹스는 성을 뜻하는 단어로 성은 남녀를 말하는 거고 니 대가리에서 상상하는 성행위도 남녀간의 신성한 행위인데 성드립은 무슨 그리고 나 나이 21 세에 하이닉스 협력사에 취업해서 사무직 결제서류 관리 문서보관에 사원증도 있고 평일에 출근하고 주말에 놀러댕기는 삶 살고있는데 게시판에서 어줍잖게 훈수질 ㄴ ㄴ
추천0
빈스모끄
내가 급식이건 아니건 지금 문제는 니 탈퇴하란거임 ㅋㅋㅋ

왜 논점을 흐려 ㅋㅋㅋ 그래서 탈퇴 언제하실거?
추천0
빈스모끄
섹스 쳤다고 잠재적 성범죄자란다 ㅋㅋ
대가리수준 ㅋㅋ
추천0
반박충
왜 되도않는 변명함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 섹X친게 그런의미로쓴게 아닐텐데? 한심한놈아 어휴 ㅋㅋ 21살때 취업한거보면 니머가리수준나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Rock키포트
다른 사람이 글에 섹스라고 입력한 의미를 당사자도 아닌 너가 어떻게 알 수 있으며 거기에 의미부여를 왜 하는 거지? 그리고 21 세에 취업한 게 뭐가 문제라고 목적이나 목표도 없이 그냥 멍때리면서 대학에 가서 등록금 버리고 졸업하고선 할 거 없어서 군대로 도피 나와선 이도저도 아닌 삶 살바에 대기업이나 협력사에 들어가서 맥 만들고 경험 쌓고 군대 갔다와서도 보장되있는 삶이 지금 니 꼬락서니보다 나아보인다 글에서부터 멍청한 게 티나는데 나는 꿈이 이쪽도 아닌데 군대 가기 전 돈벌이로 대기업 캠퍼스 들낙거릴 때 누군 아침부터 원게에 상주하면서 하는 건 욕 처먹기밖에 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
반박충
너댓글로도 성드립침? ㄷㄷ 난 니가쓴글에서 누구누구랑 x하고싶다 라고적은글 본건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 누구누구랑 x하고싶다고 게시판에 글쓴거부터 넌 정상인아님 의미부여같은 변명하지마셈. ㅋㅋㅋ
대학을 목적없이 가는등록금 낭비하는곳이라고 일반화 합리화 시키는 실업계도 나왔을까말까하는 사람들이 하는말인거암? ㅋㅋㅋㅋ 사회에 뒤떨어졌으니깐 대학다니는사람들 목표도없고 등록금버리는곳이라고 판단하는건 뭐지?
추천0
Rock키포트
내가 도대체 원피스 게시판에 누구랑 섹스하고싶다고 언제 글 썼지? 유언비어 퍼뜨리지 말고 그리고 대학교 가는 모든 사람들을 비하하는 게 아니라 목적이나 목표없는 사람들을 꼬집는 게 포인트인데 그럼 넌 반대로 대학 안나온 이십대 초반 사회초년생들을 무시한건데? 그리고 니 대가리엔 대학교 안가면 실업계밖에 없나보네 마이스터고도 있고 경우의 수는 많은데 그냥 생각없이 주체없이 시키는 것만 처하면서 살다보니깐 니가 그 모양 그 꼴인 거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트는 너가 고졸이든 대졸이든 대학원까지 나오든 오프라인 온라인 구분없이 개무시 받는다는 거임 ㅋㅋ
추천0
반박충
? 니글관리가서 니가한번 찾아보시지? 내가본건뭔데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가아무리 그래도그렇지 너같은놈하나때문에 허위사실안퍼트림 ㅋㅋㅋ 니가 잘알텐데? 내가찾아서 찾아내면 우짤껀데? ㅋㅋㅋㅋㅋ아
추천0
Rock키포트
탈퇴한다 해놓고 안하는 번복충 그냥 억지 부리는 것밖에 못하는 아가리만 놀리는 전형적인 졷퀴 허세 가오충 답네 계속 그렇게 정신승리 해라 글에서부터 자기 멍청하다고 어필되는데 푸우누우우우우웅쉬이이인
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
86238 일반  
모모노스케 님이 제일 반반하게 생겼다 [3]
록키포트
86237 일반  
그냥 ㅅㅂ 로우 밀짚모자 해적단 들어왔으면 [3]
스콜스
86236 일반  
생긴게 좆같은 걸 거르고 역대급으로 좆같은 샛기인 건 변하지 않는다ㄹㅇ
신드리
86235 일반  
로우 애들이랑 친해질라고 일부러 망가지는거 역겹지않냐? [3]
몽키D우솝
86234 일반  
조로 어디 결여된 거 아니냐 ? [6]
록키포트
86233 일반  
로우 왜이렇게 망가짐? [5]
마키아벨리
86232 일반  
로조 은근 케미 잘 맞는 듯?
Firelrlrl
86231 일반  
라이조가
MonkeyD루피
86230 일반  
그래도 라이조가 상디 남친들보다야 낫지않냐? [2]
몽키D우솝
86229 일반  
로우 분신술 해달라는거 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ [2]
아아아아아
86228 일반  
이번화는 로우말고 볼게없네 [4]
상디찡
86227 일반  
갈수록 비정상캐릭 등장 인정한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
원창인생
86226 일반  
라이좆때메 분량 다 잡아먹네
쥬비아록서
86225 일반  
로우 빨고 천국 가세요 [3]
스콜스
86224 일반  
라이조 생긴거 가지고 욕하면 안되는 이유
joke
86223 일반  
이제 로 분신술 쓸 듯.
록키포트
86222 일반  
이번화 표지연재 없음??
원창인생
86221 일반  
모모노스케가 우라너스다
사이보그2호
86220 일반  
맨날 캐릭터 좆같이생겼다 좆같이생겼다 말만했지 리얼로 좆같이 생긴 샛기는 처음 아니냐ㅋㅋㅋ [5]
신드리
86219 일반  
라이조 열맨가? [4]
MonkeyD루피
86218 일반  
이번주 분량 개창렬이네
joke
86217 일반  
근데이번화 대체 무슨내용임?ㅇ [3]
얀루토
86216 일반  
우라노스는
만화보고파
86215 일반  
817화 제일 재밌었던 거 [8]
킬빠
86214 일반  
라이조보다 못 생긴 놈들이 드럽게 라이조 욕 하네 ㅋㅋ. [10]
초코비★

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX