츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
빡대가리 어그로꾼 ㅈㄴ 많네
에메랄드 | L:57/A:431
959/1,410
LV70 | Exp.68% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 47 | 작성일 2020-03-29 17:25:14
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

빡대가리 어그로꾼 ㅈㄴ 많네

내가 이샛기들 부모님이 였으면 이런샛기들 기어나오면 진짜 바로 도자기 불가마에 집어던졌다 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
카타쿠리
어제오늘 일이 아닐 따름
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
30488 일반  
머야 도배도 ㅈㄴ못하네 [3]
검은다리
30487 일반  
상퀴들 하극상 애지노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
맹꽁2
30486 일반  
롲퀴들 보면 미퀴 보는것같노 ㅋㅋ
검은다리
30485 일반  
내가 언월도 들고 저새퀴 아오키지마냥 [3]
완결찡
30484 일반  
뇌절와서 발작일으키다 자러갔네 [1]
검은다리
30483 일반  
이거 투표 부탁 누가 더 비겁한지 [1]
우운동선수
30482 일반  
니가 말한 염마나 슈스이로 보자
우운동선수
30481 일반  
흰수염이 왜 검사야 씹븅2신이냐 ㅋㅋㅋㅋ [1]
맹꽁2
30480 일반  
거인 들이 쓰는 칼도 사람키 아득히 넘어서 창 맞지? [2]
샹흰비미
30479 일반  
억까 내려놓고 보면 호킨스가 신우치 레벨은 아니지
키르시
30478 일반  
호킨스 : 최악의세대 2명을 상대로 순진하게 싸울만큼 바보는 아니다
맹꽁2
30477 일반  
조로가 후즈후 잡는날 같이 눈물 흘려줌
검은다리
30476 일반  
페이지원이 빅맘해적단으로 치면 페콤즈고 흰수염해적단으로 치면 아트모스인데 ㅋㅋ [1]
맹꽁2
30475 일반  
그러고보니 저 병2신 꼬르르르륵도 머리아파서 쓰러지는 소리라고 했나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
맹꽁2
30474 일반  
같은 강도라도 배때지로 방어하는거보다 속도 무게실어서 때리는게 더 강한건 상식 아님?ㅋㅋㅋ
샹흰비미
30473 일반  
루징조브로상프가 맞냐고 ㅋㅋ 명백히 아닌걸 아니라고 하는게
맹꽁2
30472 일반  
상퀴 없는 원게는 정말 평화롭네
Djiebrnfkft
30471 일반  
아니 대체 몇주째 싸우러 들어가는 장면이지 [1]
카이D우
30470 일반  
상디 브룩 프랑키 로빈 이런 애들이 잡는게 토비롯포인데 뭔 도플 ㅋㅋㅋ
ONEPlECE
30469 일반  
크래커,잭??도플>>스낵,토비롯포,페로스페로 등이 맞다고봄 [1]
킹잭
30468 일반  
빡결이는 바퀴벌레 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
우운동선수
30467 일반  
상디>
상D입니다
30466 일반  
크래커 >> 도뚤 [8]
팩트다
30465 일반  
루피 나미 조합이면 도플라밍고 못 이기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘라그로스
30464 일반  
렙업하고싶은데 여기다 뻘글써도됨?
노무

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX