츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
조로는 의식이 없습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김바이 | L:9/A:327
303/590
LV29 | Exp.51% | 경험치획득안내[필독]
추천 49-0 | 조회 4,484 | 작성일 2022-06-01 22:01:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

조로는 의식이 없습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이새낀 몇화를 내리 누워있는거냐,,

누가보면 이새끼가 사황잡은줄 알겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

고작 사최간 하나 잡고 엄살은ㅃㅅ..

다른 애들은 전투 안했냐? 너만했어? 

이새끼 전쟁끝난거 알고 다음화쯤에 귀신같이 일어나서 술마실듯 

개추
|
반대 0

ArshesNei
조카잡 주장하던 조퀴들은 사살 조로 안티가 아니었을까 ㄷㄷ
아무래도 안티들 계획대로 성공한거같은데
[추천6]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
카포네갱벳지
성지글 예상 ㅋㅋ
추천1
AntMan
.
추천0
[L:35/A:316]
고케츠
나미 위치 절묘하네
추천0
딸딸이왕
나미는 걸레년이니까 ㅋㅋ
추천0
대장줄빠따
의도적으로 분위기야하게 만드는거 많음 원래 ㅋㅋ 원피스도 못피해가지 ㅋㅋ
추천0
인직
나미 뭐하냐
추천0
빅맘
펠라치오 ㅇㅇ
추천2
센지무라마사
좆로 아직도 자고 있누 ㅋㅅㅋ
추천0
ArshesNei
조카잡 주장하던 조퀴들은 사살 조로 안티가 아니었을까 ㄷㄷ
아무래도 안티들 계획대로 성공한거같은데
추천6
갓디
ㅂㅅ 느그 좆로 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
딸딸이왕
개추 먹어라!
추천0
NikaLuffy
저거 보고 딸이나 쳐라
추천0
[L:19/A:52]
모텔윤대실
이런거 보면 이새끼들도 만화 똑바로 정독 한새끼들이 많나 의심이 들음 ㅋㅋㅋㅋ
빅맘 카이도 합동 공격 몇초 막아준 은혜도 모르는 새끼들
그리고 그 몸상태로 카이도 영구빵 새긴것도 기억 못하지 ㅋㅋㅋ
추천0
다이만테
키드 로우도 둘이서 사황 잡고 의식 안날라갔는데 고작 사최간 하나 잡고 합동 공격 몇초 막은걸로 자위중 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
모텔윤대실
둘이 사황 한명 잡고 의식 안날라갔고
조로는 혼자 사황둘 합동공격 폐해 몇초 막고 의식 안날라가고
그 상태로 카이도 영구빵 까지 새겼는데
누가 더 대단 한지 이해불가임?? ㅋㅋㅋ 유노 빡대갈??
거기에 존심 강한 키드조차 인정하고 고맙다 할정도인대
추천0
다이만테
잡은것도 아니고 공격 막고 영구 상처 생길걸로 병신처럼 딸딸이 치네
당연 둘이서 사황 한명 잡은게 더 대단한데? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
아다임
팩트) 빅카가 놀아주며 날린 패해 고작 1초 막고 로우가 샴블즈로 살려줌
아수라 망자희는 대미지 좆도 없어서 섬 지반 붕괴되지도 않음
전력상태인 사황한테 두들겨 맞은 루피 로우 키드가 더 대단해보일 정도임
추천1
밀키비
현실은 그거 쳐맞고 카이도 아무렇지도 않았는데
야마토랑 싸우고 나선 힘 빠져서 오니가시마 무너지기 시작 + 야마토는 일대일로 싸움

야마토>좆로
추천0
모텔윤대실
합동공격 막은걸로도 빅카 둘다 느낌표 뜨고
키드 로우가 조로 ㅇㅈ 했는데 눈깔사시 인증임??:ㅋㅋㅋ
그리고 망자희롱 박히고 로우 개놀라고 카이도 조차 이 상처는 남겠다고 인정 했는데 눈깔 사시인갑네 ㅋㄹ 딸이나 칠수 있으쇼??ㅋㅋㅋ
추천0
모텔윤대실
놀아주며 날리는거를 카이도가 몇명이나 살아 남을까 라는 말을함 ㅋㅋㅋ 거기에 조로 1초 폐해 막아 준걸로 키드가 살았다면서 존심 강한 키드가 고맙다 했는데 만화 뒷구녕으로 봄??!ㅋㅋㅋ
그리고 지반이 붕괴 되야 공격이 강한거임 이미 카이도 영구빵 맞고 인정 했구만 니가 카이도임??ㅋㄹ ㅈ ㅂㅅ
또 키드 로가 이겼다고 볼수 있음 용암 구탱이로 떨궜는데 저거 없었으면 이미 바닥 나 뒹굴었지
추천0
모텔윤대실
아카자야9남자 삼선장 2부선장싸움
각성루피 지금 연전을 몇번이나 하고 싸웠는데 힘 안 빠지는게 이상 하지 그리고 자식이어서 손속 둘려는 카이도 대사도 몇개 있구만 이해력개딸리네 ㅋㅋ
추천0
밀키비
연전 몇번이나 했지만
하필이면 야마토 상대한 후에 오니가시마 무너짐
당연히 누적 데미지도 있겠지만 야마토의 싸움의 기여도가 컸다는걸 의미함

자식이어서 봐줬다는 대사가 있다고? 들고 와보셈
현실은 봐줄 거라 생각 마라, 너를 전력으로 인정하는거다, 부모 자식 싸움이 아니다, 오뎅을 자처할거라면 전쟁을 각오해라

봐주지 않는다는 대사만 가득하고
마지막에 오니 폭주 모드로 개패기까지 함
그럼에도 야마토는 유효타 계속 넣고
마지막에도 재정비하고 반격 준비한게 팩트

기술 다 맞아주던 카이도 상대로 기스 살짝 낸걸로 올려치기 하면서 이건 내려침?
추천0
아다임
리액션 딸딸이 좋아하는 버러지 조퀴 입장에서 보면 패해가 생각보다 좆도 아니란 걸 알텐데

빅카는 조로가 빤히 막는 걸 보고도 별로 놀라지도 않고

도망쳤나 대단한걸, 무덤덤하게 목소리가 사라지지 않았다고만 함

정작 패해 1초 막은 조로 언급은 1도 없다 이거지 ㅋ

당연하게도 빅카가 전력 상태도 아니고 놀아준 공격기니 별로 놀라지도 않는거지

그리고 카이도가 대체 뭘 인정했단 거? 걍 흉터 살짝 날 정도니깐 강자긴하네 하면서 인정한거지

그뒤에 루피 야마토 일대일로 상대할때도 전력이 아니였고, 섬 붕괴 안됐으니

이게 엄청난 대미지를 줬다고 인정한 대사가 아니란거야 멍청한 조퀴련아

아수라 망자희 => 좆모기딜 ㄹㅇㅍㅌ
추천0
아다임
빅맘이 5명 중에 몇 명이나 살아남을까? 라고 한 대사가 왜 놀아준 공격기 아니란 희대의 개소리가 왜 나와 대체 ㅋㅋㅋ병싄아ㅋ
그래서 옥상 초반전 빅카가 류오 쓰고 패휘감 쓰고 그러디?ㅋㅋ 주룡팔괘에 미래예지에 소울 능력써서 거대화 함? 전력 상태가 아닌건 씹팩트고, 패해 날린 직후 리액션만 봐도 놀아준건데 아니라고 우기고 자빠졌노
추천0
다이만테
이젠 느낌표 딸딸이 시작하네 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 합동기 막고 카이도 영구상처 남긴걸 둘이서 사황하나 잡은것 이상의 공적인 것처럼 씨부림ㅋㅋ

망자희로 영구상처 낸것도 카이도는 약간의 신음만 낼뿐 치명상도 아니고 엄청 큰 데미지를 입은것도 아닌데 시덥잖은 걸로 자위질 존나 하네 ㅋㅋ 안부끄럽냐?
추천0
아다임
걍 저 버러지 조퀴새끼 정신승리 하는 거 뻔함
사신 각성 조카잡도 안나오고 키드 로우한테 확실히 밀리니깐 ㄹㅇㅋㅋ
옥상 초반전 빅카는 전력 상태에 한참 못미치는 수준으로 상대해준걸로 나와서
옥상전 조로 존나 센 줄 알았는데 다 뽀록나니까 조로 거품 졸라 빠지고, 거기다 사최간 잡고 리타해버리니 거품 더 빠지고 ㅋㅋ
정신승리 가관임
추천1
모텔윤대실
아주 조까 새끼들만 널렸네 ㅋㅋㅋㅋ
내 시간이 아까워서 반박 안 할란다
평생 조까나 하며 인생 살아라 ㅋㅋㅋ ㅈ ㅂㅅ들
추천0
아다임
네 다음 정신승리하는 밥버러지 조퀴
추천0
밀키비
울면서 도망치는 좆퀴 ㅠ
추천0
버러지상퀴
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
버러지상퀴
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
방개
술마시는거 맞췄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
원피스 TVA 1102화
쿠잔
2024-04-28 0 3468
정보공지
스포 원피스 1113화 번역본 링크 [5]
바사삭
2024-04-27 3 38613
정보공지
원피스 1-107권/박스판 외 할인
손오백데스
2024-04-23 0 2370
정보공지
원피스 현상금 리스트 (2023.05.10 업데이트) [98]
양동9리9리
2019-03-12 14 197617
341767 일반  
조로가 조퀴새기들 하는짓거리 보면
15억
341766 일반  
ㅇㅋ 나도 오해 풀었으니 글 삭제함
빅맘
341765 일반  
오로성이 하계에 개입안하는 이유가 있었네
15억
341764 일반  
난 니가 누군지 기억도 안나요
쎄이얌매
341763 일반  
빅맘 저거 뭐냐? [1]
쎄이얌매
341762 일반  
이건 자기도 조로 방출형 패기 = 흐르는 무장색 = 류오 인정한 거 아님? 간접적으로? ㅋㅋ
빅맘
341761 일반  
검기 한기 이지랄하고 있네 ㅋㅋ 오뎅의 검기란 게 엔마 특성 그 자체요 ^^
빅맘
341760 일반  
조퀴들 정신승리하는게 특기임?ㅋㅋ
존나패고싶다
341759 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
빅맘
341758 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
빅맘
341757 일반  
아카자야 왜 초록색 검기안두르는거임?
존나패고싶다
341756 일반  
???"애니 아니면 증명못함,류오아니면 다른케이스 가져와보샘
존나패고싶다
341755 일반  
루피 : 패왕색도 두를 수 있는 거지?
빅맘
341754 일반  
.
341753 일반  
효고로는 뭐 엔마써서 검기뿜어져나오는건가ㅋㅋ
존나패고싶다
341752 일반  
연기와 류오, 그리고 조로는... [21]
워날못
341751 일반  
검에 류오두른다고 검기나오는거면
존나패고싶다
341750 일반  
뭐 검에둘러진 초록색 연기가 패휘감아니라치자
존나패고싶다
341749 일반  
만화에서 패휘감이 검은색연기라는게 증명되었음?
존나패고싶다
341748 일반  
루조상vs오로성 이거 맞냐 ㄷㄷ
상디누나
341747 일반  
니카루피 시간제한 리스크 없으면 [3]
삼삼드래

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX