츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
츄잉하면서 진짜 제일 이해안가는 장면 이거 해석해줄사람 ㅋㅋ?
대장줄빠따 | L:0/A:0
409/470
LV23 | Exp.87% | 경험치획득안내[필독]
추천 57-0 | 조회 4,151 | 작성일 2023-05-11 17:19:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

츄잉하면서 진짜 제일 이해안가는 장면 이거 해석해줄사람 ㅋㅋ?

이거뭐 어쩌라는거임?? 단순하게 우솝이나 쵸파같은 새끼들 데려다놔도 대치는 할수있는데 뭐가 대단하다는거임

대치후에 피해자 얼마나 나왔는가가 중요한거아님??

크리엘 한새끼만 쓰러져서 요양하고 전부다 멀쩡하게 살아돌아갔는데 뭐가 대단하다는거임 ??

실제로 좃밥새끼가 대치하는사례 또한 있음 ㅋㅋ

이새끼가 그럼 좃밥때 3대장이랑 혼자서 대치했으니까 이새끼가 이당시에도 호각쳤던거임???

진짜로 이해안가서그럼 ㅋㅋㅋ

왜 비슷한구도인데 아카이누만 존나대단한거임?? 진짜궁금해서그럼 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

마샬D우솝
균들은 정신적장애가 있기 때문에 어쩔 수 없습니다
[추천15]
[신고]
페페
닉값하네 진짜 맛있게 팬다
[추천13]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
워날못
막짤 보니까 아카이누나 키자루는 벌크업 오지게 됐는데 아오키지만 멸치새끼네
추천0
윤모리
ㅋㅋㅋㅋ시발
추천0
마샬D우솝
균들은 정신적장애가 있기 때문에 어쩔 수 없습니다
추천15
[L:59/A:541]
마시멜로우
음... 결과보단 상대방의 강함이나 쪽수에
심적으로 압도당하지 않았다는 점을 높이 산 게
아닐까?
추천0
밀짚모자루피
그냥 저 장면은 아카이누를 대단하게 표현하려고 만든 장면은 맞다고 봄.
근데 저걸 아카이누가 혼자서 상대했고 그걸 개발랐다고 하는건 좀..
실제로 아카이누가 크리엘 리타시켰을때 뒤에보면 엄연히 해군들 많음
추천0
Jeff최
포스있긴하지 저장면은
추천0
대장줄빠따
어이상하다 이짤 밥먹듯이 쓰는 사람들 진짜많은데 왜 아무도 답글을 안달지 ㅎㅎㅎ 내일까지 기다려봐야하나
추천0
앆당
3대장 + 센고쿠 랑 대치한거임 수정 바람
추천0
대장줄빠따
죄송합니다 ㄷㄷ 제가 시야가 좁았나봅니다 허허
추천0
Jeff최
ㅈㄴ멋있지않나
추천0
돔베
ㄹㅇ 2년전 루피 > 3대장
추천0
유아독존
그냥 어그로지
장균이들 어그로가 하루 이틀이 아니잖아
추천0
페페
닉값하네 진짜 맛있게 팬다
추천13
장균이킬러
진짜 찰지게 패시네요
추천0
[L:36/A:76]
니카D루피
해군대장 : 붕휘감
추천0
Yamato
붕휘감 ㄷㄷ
추천0
[L:25/A:608]
돈없으면말걸지마
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
저능아보면우는새
너 세스코가 바라는 인재상이구나
추천1
[L:49/A:543]
새벽
고맙다 대장들로 눈정화하고간다 ㅋㅋ
추천0
장균이킬러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽이 재밌음
추천0
하얀고양이
이러다가 진짜 대장균 멸종할지도 모르겠네요 ㅋㅋ
추천1
[L:37/A:891]
금강
헬리코박터프로젝트윌이아니라

대장균박멸프로젝트윌이네 ㅇㅇ
추천1
[L:40/A:332]
UTA
댕웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 대장균들 울것다
추천1
루치
장균이들 보고 싶은대로 보는거 한두번이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
인건
루피는 누가봐도 무모한데요
아카이누는 흰수염조차 죽이고 사황해적단
전체 상대로 대장 크리엘 잡고 우위인점
그리고 결국 도망가네요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
원피스 TVA 1102화
쿠잔
2024-04-28 0 3504
정보공지
스포 원피스 1113화 번역본 링크 [5]
바사삭
2024-04-27 3 38992
정보공지
원피스 1-107권/박스판 외 할인
손오백데스
2024-04-23 0 2372
정보공지
원피스 현상금 리스트 (2023.05.10 업데이트) [98]
양동9리9리
2019-03-12 14 197619
341775 일반  
밤가이 무한유지 vs 원피스 세계관 전체세력 [2]
진건
341774 일반  
원피스 109권 발매일과 표지에 대한 짧은 정보.
바주랑
341773 일반  
조피스 좀 그만보자
빈스모커
341772 일반  
예전엔 이 만화에 진심인 적이 있었겠지
빈술병
341771 일반  
원피스 1114화 스포일러 정보.
바주랑
341770 일반  
조로우 vs 빅맘
빈스모커
341769 일반  
조퀴새기들은 상디한테 개열등감있어서 [3]
15억
341768 일반  
차단 당하면 [1]
쎄이얌매
341767 일반  
카이도 빅맘 합동패해vs 정결 삼대장 [1]
15억
341766 일반  
조로가 조퀴새기들 하는짓거리 보면
15억
341765 일반  
오로성이 하계에 개입안하는 이유가 있었네
15억
341764 일반  
난 니가 누군지 기억도 안나요
쎄이얌매
341763 일반  
빅맘 저거 뭐냐? [1]
쎄이얌매
341762 일반  
이건 자기도 조로 방출형 패기 = 흐르는 무장색 = 류오 인정한 거 아님? 간접적으로? ㅋㅋ
빅맘
341761 일반  
검기 한기 이지랄하고 있네 ㅋㅋ 오뎅의 검기란 게 엔마 특성 그 자체요 ^^
빅맘
341760 일반  
조퀴들 정신승리하는게 특기임?ㅋㅋ
존나패고싶다
341759 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
빅맘
341758 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
빅맘
341757 일반  
아카자야 왜 초록색 검기안두르는거임?
존나패고싶다
341756 일반  
???"애니 아니면 증명못함,류오아니면 다른케이스 가져와보샘
존나패고싶다
341755 일반  
루피 : 패왕색도 두를 수 있는 거지?
빅맘

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX