츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
도퀴 레전드발언2
15억 | L:0/A:0
327/650
LV32 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 196 | 작성일 2024-03-29 17:57:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

도퀴 레전드발언2

카타쿠리>>도플 작중에나온적없으니 인정못하겠다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
미퀴대장균
도퀴레전드 발언

그급간엔 걍 상성차이로 승패갈리고 엎치락 뒤치락함 ㅇㅇ
그급간엔 걍 상성차이로 승패갈리고 엎치락 뒤치락함 ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜쎄냐니까 대답못하는 도퀴수준..
카타쿠리가 도플보다 쎄단거 말할게 몇가진데
증말~
추천0
15억
지가 한발언으로 지욕하는 병신 ㅎ2
추천0
미퀴대장균
15억 2024-03-29 17:19:37

@미퀴대장균

???
누구 발언? ㅇㅇ
날조없음
ㅎ2
추천0
15억
ㅇㅇ 도퀴야 힘내~ 어차피 사람들은 다 니가 도퀴벌레인거 알아~
추천0
미퀴대장균
논리줘털려서 대답도못하는 악질 도퀴볶음 ㅎ2
우마이!!

경고 해당선 아래로 맛있게 요리당한 도퀴볶음이 등장할 예정입니다.

동물원 관람자들께서는 재밌게 봐주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

----------------------------------------------------------------------------------------
추천0
15억
화이팅 ㅋㅋ !
추천0
미퀴대장균
찾았다 내 담당 반찬!
ㅋㅋㅋㅋ

샹퀴볶음 쉬는동안 너가 내 볶음요리다
추천0
15억
응 그래그래 도퀴야~ 맘껒 짖어~
추천0
미퀴대장균
옛날부터 내 전용 따까리였었지. 역시 타격감좋네

경고 해당선 아래로 맛있게 요리당한 도퀴볶음이 등장할 예정입니다.

동물원 관람자들께서는 재밌게 봐주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

----------------------------------------------------------------------------------------
추천0
15억
ㅇㅇ 본인과 열심히싸워 도퀴야~
추천0
미퀴대장균

추천0
15억
ㅇㅇ 복붙만 평생처해 도퀴벌레야 ㅋㅋㅋㅋ
얼마나 궁지에몰렷음 나보고 도퀴라할까 ㅠㅠ
추천0
미퀴대장균
복붙선에서 정리 본인도 전혀 영양가없는 개소리
뭐하러 하나하나 씀? ㅋ 멍청한거 자랑

추천0
15억
ㅇㅇ 나보고 도퀴라고하는거부터 니새끼가 얼마나 병신인지 광고하는거임 ㅇㅇ
추천0
미퀴대장균
ㅇㅇ 이제부터 대표도퀴하셈 자신이 뭐 유명한줄 착각에
빠지셨나~ 대표도퀴라도 주는게 어디야

추천0
15억
계속해봐 도퀴야~
추천0
미퀴대장균

추천0
15억
ㅇㅇ 도퀴야 계속해 ㅇㅇ 화팅!
추천0
미퀴대장균

추천0
15억
그래그래 너가 짱 우리도퀴 우쭈쭈~
추천0
미퀴대장균
감사><
추천0
15억
네다음 카타쿠리가 왜도플보다 썐줄모르겟다고 발언한 병@신
추천0
미퀴대장균
ㅇㅇ 님발언 위에 가져와줬음 ㅋㅋ
추천0
15억
ㅇㅇ 날조해봐 도퀴새끼얔ㅋㅋ 누가믿나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
미퀴대장균
팩트를 가져오던가~

난 댓글 복붙해서 가져왔쟈나~

억울한사람이 해야지~

날조타령 앵무새짓 ㅠ
추천0
15억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트를가져오랜다 도퀴새끼~
니뇌속에 팩트가있어요~
계속 니뇌랑 니존심이랑 싸워~
추천0
미퀴대장균
아무고토없쥬~
아무고토 못하쥬~

날조타령은하면서 뭘 날조했는지는 못말해버리쥬-
추천0
15억
ㅇㅇ 그러고살아~ 병신아~ 정신승리 짱짱이네 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ
할줄아는거 날조 정신승리 복붙 딱3개 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
미퀴대장균
그러게 뭐가 정신승리? ㄷ
있는그대로 말하고있는것 뿐인뎅?
도배신고 ㄷㄷ 부들부들 바들바들했나보네
추천0
15억
ㅇㅇ 내가 도퀴라고날조해보라고 계속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도
니새끼가 도퀴짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
미퀴대장균
님 도퀴잖아욤
카타쿠리가 도플보다 왜쎄냐니까 아무고토 못하다가

그급은 엎치락뒤치락 이러셨쟈나용
추천0
15억
네네 계속 같은말 반복하세요~
어차피 다 니가한발언이니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
미퀴대장균
?? 댓글 님이 한말 가져왔는데욤

정신분열증 도퀴 ㄷ
추천0
15억
네네 계속 내가했다고 우겨보셈 ㅋㅋㅋㅋ
병신아 ㅋㅋㅋ
니뇌랑 니존심이랑 싸우는거 존나 한심해보이니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
미퀴대장균
우기는게아니라 님이 한건데요?
복붙해왔고 님도 다시 본글가서 댓글올려서 보셈

님이 쓴거아님?

정말 어이가없네요
흠;
추천0
15억
병@신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 우길걸우겨라 도퀴새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
미퀴대장균
그니까 뭘우겨요
저 댓글을 제가 주작을했습니까?

본인이 써놓고는 퓨
추천0
15억
불쌍하다그냥 본인발언이 잘못된거같으면 사과하고 인정을하면되는데
존심떄문에 내가햇다고 우기는게 진짜 병신그자체다 너는 ㅇㅇ
추천0
미퀴대장균
사과하셈 님 발언 ㅇㅇ
저거 님 발언 가져온건뎀

멀자꾸 아몰랑 우기지마만 반복해댐 퓨
추천0
15억
ㅇㅇ 그러고살아그냥 병신도퀴야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존심이 어디까지 가는기 궁금하네
추천0
미퀴대장균
반박은못하고 웅~앵~웅!

도퀴볶음 평생 내 밥반찬으로 살아 그냥
추천0
15억
ㅇㅇ 날조평생해~
추천0
15억
ㅇㅇ 날조평생해~
추천0
미퀴대장균
어디가날조~

아무리 억울해도 아무고토 못해용

날조가 아니니까~~ 퓨
추천0
15억
니 뇌는 이미알고있어 ㅋㅋㅋ
걍 니뇌랑 니존심이랑 싸우는것일뿐이지
추천0
미퀴대장균
내 뇌는 알고있지
너가 논리털리고 대답못하도 웅앵웅 날조타령만 해대는거

너는 내 손바닥안 밥반찬인거 ㅇㅇ
추천0
15억
ㅋㅋㅋ 내가한말 따라하기 그저원툴~
추천0
미퀴대장균
따라해서 화난도퀴
흠;
추천0
15억
도퀴는 너고요 병신아 ㅋㅋㅋ
추천0
미퀴대장균
따라하지마셈!! 빼액!
도퀴타령하니까 도퀴타령 따라하네~~
추천0
15억
어차피 다알아 니새기까 도퀴인걸 사람들은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
미퀴대장균
아무도 너한텐 관심도 없나봄 ㅋㅋ
얼마나 영향력없고 쳐맞고다니던 반찬이면 그러냐~

내 담당 도퀴볶음으로 잘해봐
추천0
15억
네다음 도퀴인증된 븅딱
추천0
미퀴대장균
네다음 도퀴볶음!
추천0
15억
ㅋㅋㅋㅋ 도퀴새끼 ~~ 도퀴아닌척하려고 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
미퀴대장균
도퀴볶음 논리털리고~ 날조타령하고-~ 도퀴아닌척하고~
추천0
15억
도퀴아닌척해봐 ㅋㅋ ㅋ도퀴가 부끄러운건아나봐/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
미퀴대장균
님은 도퀴가 부끄러워서 자꾸 아닌척 날조했다거리는거?ㅇㅇ
추천0
15억
네다음 도퀴 ㅋ
추천0
미퀴대장균
네다음 도퀴볶음 ㅋ
추천0
미퀴대장균
갔냐?
빤스런 ㅋㅋ 좆밥련
추천0
15억
네다음 도퀴새기 이악물고 내댓글무시중 ㅋ
추천0
15억
말좀해봐 도퀴새기야 뒤짐?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
미퀴대장균
지금 니하던 꼬라지 따라하는데?

뒤늦게 댓글달고 갔냐 갔냐 이러는거 ><
추천0
15억
네다음 씹도퀴련 존나늦어버리기~
추천0
미퀴대장균
네다음 도퀴볶음 이글에서 빤스런치던거 잘봄 ㅋ
추천0
15억
멀빤스런임 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 망상도퀴ON
추천0
미퀴대장균
엥 이글에서 빤스런쳐서 내가 찾아왔잖아
댓글이랑 시간대 안봄? ㅠㅠ
추천0
15억
빤스런친적없는데 또날조시작 도퀴새끼 ㅋㅋㅋ 빤스런은 샹퀴글이고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
처맞고우는중이냐고묻잖아 도퀴새기야
추천0
15억
좋병신 도퀴새끼 논리처발리고 결국 빤스런후 처우는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
미퀴대장균
제발 가라 기원하며 막댓사수할생각에 싱글벙글하며
흥분한 도퀴볶음이면 개추 ㅋㅋ
추천0
15억
아존나느려터진새기 분발좀해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
미퀴대장균
주인님이 목줄 잡는포지션인거 모르노~
너가 주인님 페이스에 맞춰야지
지금 목줄채웠다~

열심히 새로고침하며 ㅈ빼이까이소~~
추천0
미퀴대장균
개쳐느리넹
추천0
15억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른댓글도 다알아야지 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
미퀴대장균
지금 목줄채웠다~

추천0
15억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처발리고복붙ON
추천0
미퀴대장균
한군데 일안한다 뭐하니?
추천0
15억
왜캐일안하냐? 니샹퀴글에 대답안한게 10개임 ㅇㅇㅇ
추천0
15억
느리다병신아 대답해라
추천0
미퀴대장균
지금 목줄채웠다~

추천0
15억
너무느려그냥
추천0
미퀴대장균
지금 목줄채웠다~

추천0
미퀴대장균
여기도 느려
추천0
15억
샹>미인정한새기 ㅋ
추천0
15억
샹>미인정한새기 ㅋ
추천0
15억
샹>미인정한새기 ㅋ
추천0
미퀴대장균
지금 목줄채웠다~

추천0
고대왕국
조카잡에 이은 도카잡.
도좆이 카타쿠리 잡는다.
어마무시하넹.
추천0
15억
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 존나무서운새끼들임
추천0
코니
보겸이도 도카잡임
추천0
호빵맨
도플 버프먹어도 카타못이길듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
원피스 TVA 1102화
쿠잔
2024-04-28 0 2944
정보공지
스포 원피스 1113화 번역본 링크 [5]
바사삭
2024-04-27 3 34742
정보공지
원피스 1-107권/박스판 외 할인
손오백데스
2024-04-23 0 2316
정보공지
원피스 현상금 리스트 (2023.05.10 업데이트) [98]
양동9리9리
2019-03-12 14 197576
341713 일반  
푸하하하하하하하
딸딸이왕
341712 일반  
류오는 어려운 기술이 아님 [1]
궁시렁
341711 일반  
원피스 작중 개구라 레전드.JPG [4]
우리의엄마
341710 일반  
3대귀철=출력 낮은 엔마잖아
샹흰비미상조
341709 일반  
류오 설명해줌
궁시렁
341708 일반  
류오 제대로 설명해줌.JPG [5]
우리의엄마
341707 일반  
내가 조로의 류오 존나 잘 설명해줄게(무릎 탁 주의) [3]
상디누나
341706 일반  
조로 류오 쓴다는 장애들있으면 형한테 귓줘라 [4]
존나패고싶다
341705 일반  
자 정리한다 앞으로의 구도
띵따오띵샤
341704 일반  
조까논리면
궁시렁
341703 일반  
??? : 울지마 인마 남자잖아?? [4]
우리의엄마
341702 일반  
병신들끼리 싸우고있노 [7]
니뒤에엄마
341701 일반  
원게오랜만에 왔는데 토트랜드 유린당했네 [1]
NateRivers
341700 일반  
샹퀴들이 진퉤양난인 이유.JPG [8]
우리의엄마
341699 일반  
어후 시끄러 장애인들아 둘이 번호까고 통화를해 븅신들아 [1]
랄냥이
341698 일반  
원펀맨 레전드 ㄷㄷㄷㄷ [1]
우리의엄마
341697 일반  
ㅋㅋ차단튀
존나패고싶다
341696 일반  
만화가지고 이야긴해도 싸우는 건 뭐냐
빈술병
341695 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
겐가
341694 일반  
근데 좆로 류오없다고하는게 조퀴아님?
존나패고싶다
341693 일반  
씹노잼 좆같은 병신만화
딸딸이왕

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX