츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
본인말이 잘못된거같으면 인정을하면되는데
15억 | L:0/A:0
376/650
LV32 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 319 | 작성일 2024-03-29 18:17:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

본인말이 잘못된거같으면 인정을하면되는데

갑자기 내가했다고 우기는건 무슨 화법임?

살다살다 이런병신화법 첨보니깐 당황스럽네

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
거프
얘는 올때마다 쳐맛고 잇네 병1신인가
추천0
15억
황산가리 있다고 주장하는 병신련...
추천0
15억
아맞다 이새끼 황산가루라햇지 미안하다 ㅋㅋㅋ 오랜만에보니깐 실수했네
추천0
미퀴대장균
자꾸 개쳐맞고 새글작성해서 도와줘 시전하고
또 쳐맞고 또 새글작성 도와줘 시전중

이번에 마트에서 산 내 반찬임
추천0
15억
니새기 병신짓하니깐 미퀴저격글 올라오는거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
좃병신 도퀴새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
미퀴대장균
샹퀴들 다털린지 오래^오^
추천0
거프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
짖어 그냥도퀴새끼야~ 얼마나 행실이 평소에병신같앗음 바로저격글이달리냐 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
미퀴대장균
내저격글이아니라
미퀴샹퀴는 한창 있던거란다~~

혼자 감당안되니까 내 적 늘리고싶음 심정은 잘 알았닼
추천0
15억
ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜하필지금일까? 도퀴새끼야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
미퀴대장균
원래도 항상 있던거고 있던내용인데

뭘 지금이야 의미부여 ㄷㄷ

어케든 팀먹고 상대하고싶은 로우루피동맹빙의한 도퀴볶음 ㅋㅋ
추천0
15억
네다음 도퀴 ㅋ
추천0
미퀴대장균
네다음 도퀴볶음 ㅋ
추천0
15억
도플 카타쿠리한테 처털리는병신인데 ㅇㅈ?
추천0
미퀴대장균
카타쿠리가 도플 어케이김? 대답못하면
논리털림 ㅇㅇ
추천0
15억
도퀴검거 ㅅㄱ
추천0
미퀴대장균
못하네 이게 어려운질문임?
도퀴검거 ㅅㄱ
추천0
15억
븅@신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
미퀴대장균
역시 또 논리털리고 대답못하고~
추천0
15억
카타쿠리가 도플 개텀 ㅇㅈ?
추천0
미퀴대장균
카타쿠리가 도플 어케개텀? 궁금한데용
추천0
15억
그것도모르네 도퀴 검거 ㅅㄱ
추천0
미퀴대장균
시험해봤는데 대답못하네 도퀴검거 완료 ㅅㄱ
추천0
15억
근데진짜 도플은 카타쿠리절대못이길듯 ㅇㅈ?
추천0
미퀴대장균
그럼 카타쿠리가 도플 절대이긴다는건데
어케이김??
추천0
15억
카타쿠리가 도플은 그냥이기긴하지 반박시 도퀴 ㅅㄱ
추천0
미퀴대장균
그냥어케이김?
설명못할시 도퀴 ㅅㄱ
추천0
15억
카타쿠리가 도플한테 질수가 없을듯 반박시 도퀴 ㅅㄱ
추천0
미퀴대장균
카타쿠리가 어케 도플한테 질수가 없음?
설명 못할시 도퀴 ㅅㄱ
추천0
15억
카타쿠리>도플은 팩트긴함 반박시 도퀴 ㅅㄱ
추천0
미퀴대장균
팩트 뭐뭐있는지 설명못할시 도퀴 ㅅㄱ
추천0
15억
카타쿠리>도플 ㅅㄱ 반박시 도퀴
추천0
15억
결국 꼬리내리고 아닥하네 병신ㅋ
추천0
미퀴대장균
카타쿠리>도플인 이유 설명 못할시 도퀴 ㅅㄱ
추천0
15억
카타쿠리>도플 ㅅㄱ 반박시도퀴
추천0
미퀴대장균
카타쿠리>도플 설명 못할시 도퀴 ㅅㄱ
추천0
15억
카타쿠리 >도플 ㅅㄱ
추천0
미퀴대장균
카타쿠리>도플인 이유 설명 못할시 망상병도퀴 ㅅㄱ
추천0
15억
네다음 존심부리다가 추하게 빤스런각잡는 도퀴 ㅅㄱ
추천0
미퀴대장균
제발 가줬으면하고 정신승리하고싶어서
자꾸 갔냐 갔냐 확인막댓 다는 추한 도퀴볶음 ㅅㄱ
추천0
15억
힘들다고 인정한 도퀴새끼 ㅋ
빤스런각잡노?ㅋ 도망가 병신아 ㅋ
추천0
미퀴대장균
제발 가줬으면하고 정신승리하고싶어서
자꾸 갔냐 갔냐 확인막댓 다는 추한 도퀴볶음 ㅅㄱ
ㅋㅋㅋ
추천0
15억
같은말 또반복시작하는 도퀴 ㅋ
추천0
15억
느린데 도퀴새끼야?ㅋ
추천0
미퀴대장균
왜자꾸 부들거려서 혼자 두개씩 댓글쓰냐
흥분하지말고 번갈아가며 쓰자~
추천0
15억
니새기가 처느린걸어떡함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
미퀴대장균
너도 느리던걸
그래서 심심해서 샹퀴글 쓰고왔었잖아
그 사이에 주인님 어디갔냐고 개같이 짖어대고말이야 ㅍ
추천0
15억
네다음 씹도퀴새기 ㅋㅋㅋ 샹퀴글에 내가단글 한마디도반박못하는 도퀴인정 ㅅㄱ
추천0
미퀴대장균
아또 주인님 찾아왔었엉?
귀염둥이넹
추천0
15억
존나느리네 도퀴새끼 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
미퀴대장균
귀염둥이 도퀴볶음 역시 주인님잘찾아
추천0
15억
개노잼 정신승리까지 완벽 ㅋㅋ 슬슬지치나보네?
추천0
15억
아말좀빨리해라 도퀴새기야 언어장애있음?
추천0
15억
말좀하셈 ㄷ뒤졋음?
추천0
15억
아씨부래새기 뒤졋나진짜 처맞고우는중?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
좋병신 도퀴새끼 논리처발리고 결국 빤스런후 처우는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
미퀴대장균
제발 가라 기원하며 막댓사수할생각에 싱글벙글하며
흥분한 도퀴볶음이면 개추 ㅋㅋ
추천0
15억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나느려터진새기 재미가없노
추천0
15억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나느려터진새기 재미가없노
추천0
15억
존심떄문에 막댓사수하고싶음? 계속깝치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
미퀴대장균
주인님이 목줄 잡는포지션인거 모르노~
너가 주인님 페이스에 맞춰야지
지금 목줄채웠다~

열심히 새로고침하며 ㅈ빼이까이소~~
추천0
15억
존심떄문에 막댓사수하고싶음? 계속깝치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
미퀴대장균
지금 목줄채웠다~

추천0
미퀴대장균
빨리빨리해
추천0
미퀴대장균
자니?
추천0
미퀴대장균
여기 뭐하니 일안하니?
추천0
15억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복붙충 ON병신새깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
미퀴대장균
도퀴볶음 갖고노는게 제일 재밌죵?!

갑자기 몰아치니 숨차는 도퀴볶음은 개추 ㅋㅋ
추천0
15억
처발리고 복붙으로 승부보기로한거 역시 지능도퀴 ㅅㄱ
추천0
15억
그냥처발리고 앵앵거리는도퀴 ㅅㄱ
추천0
미퀴대장균
복붙인 원래하던거

왜또 승부보기를 슬며시 끼워넣음 ㅋㅋ

역시 아까부터 날조타령에 말바꿈타령에
혼자 북치고장구치기~
추천0
15억
왜캐느리냐 일안하냐 병신아?
추천0
15억
또 날조하는 도퀴새기ON
추천0
15억
자>? 뒤졋어? 뭐해?
추천0
미퀴대장균
지금 목줄채웠다~

추천0
미퀴대장균
자냐?
추천0
15억
앞으로 나보다느리면 샹>미인정햇다고간주 ㅅㄱ
추천0
15억
샹>미인정한새기 ㅋ
추천0
미퀴대장균
지금 목줄채웠다~

추천0
15억
ㅇㅇ 열심히짖어 패배자새기 안받음 샹>미인정한새기 ㅋ
추천0
미퀴대장균
패배자새끼 도망가노
미>샹이 팩트 ㅋㅋㅋ

도플이 카타를어케이기냐? 이것도 설명이 핗요하냐
추천0
궁시렁
하루종일 원게에서 처맞기만하노 ㅋㅋ 이제쯤 자기를 돌아볼때도 되지 않음?
추천0
15억
야 도플이 카타쿠리이긴다고하는새기 패고있으니깐 구경이나 ㄱ
거의 드좃 조로유앵급 발언임
추천0
궁시렁
이미 와노쿠니 끝나고 칠무해 다 떡상했는데 개소리만 처하고있네 ㅋㅋ
추천0
15억
드좃 조로 유앵발언은 걍무시할게 ㅋ 혼자짓거려 이제
추천0
궁시렁
논리없이 반박도 못하니 맨날 처맞지 ㅇㅅㅇ;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
원피스 TVA 1102화
쿠잔
2024-04-28 0 2900
정보공지
스포 원피스 1113화 번역본 링크 [5]
바사삭
2024-04-27 3 34430
정보공지
원피스 1-107권/박스판 외 할인
손오백데스
2024-04-23 0 2312
정보공지
원피스 현상금 리스트 (2023.05.10 업데이트) [98]
양동9리9리
2019-03-12 14 197576
341712 일반  
류오는 어려운 기술이 아님 [1]
궁시렁
341711 일반  
원피스 작중 개구라 레전드.JPG [2]
우리의엄마
341710 일반  
3대귀철=출력 낮은 엔마잖아
샹흰비미상조
341709 일반  
류오 설명해줌
궁시렁
341708 일반  
류오 제대로 설명해줌.JPG [5]
우리의엄마
341707 일반  
내가 조로의 류오 존나 잘 설명해줄게(무릎 탁 주의) [2]
상디누나
341706 일반  
조로 류오 쓴다는 장애들있으면 형한테 귓줘라 [4]
존나패고싶다
341705 일반  
자 정리한다 앞으로의 구도
띵따오띵샤
341704 일반  
조까논리면
궁시렁
341703 일반  
??? : 울지마 인마 남자잖아?? [4]
우리의엄마
341702 일반  
병신들끼리 싸우고있노 [5]
니뒤에엄마
341701 일반  
원게오랜만에 왔는데 토트랜드 유린당했네 [1]
NateRivers
341700 일반  
샹퀴들이 진퉤양난인 이유.JPG [8]
우리의엄마
341699 일반  
어후 시끄러 장애인들아 둘이 번호까고 통화를해 븅신들아 [1]
랄냥이
341698 일반  
원펀맨 레전드 ㄷㄷㄷㄷ [1]
우리의엄마
341697 일반  
ㅋㅋ차단튀
존나패고싶다
341696 일반  
만화가지고 이야긴해도 싸우는 건 뭐냐
빈술병
341695 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
겐가
341694 일반  
근데 좆로 류오없다고하는게 조퀴아님?
존나패고싶다
341693 일반  
씹노잼 좆같은 병신만화
딸딸이왕
341692 일반  
오랜만에 알려준다 외워라 미>샹 도>크 사=대 [1]
아리마

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX