츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
스포 원피스 1031화 그림 전체 번역
츄잉형2↑ | L:0/A:0
481/890
LV44 | Exp.54% | 경험치획득안내[필독]
추천 6-0 | 조회 158,014 | 작성일 2021-11-02 20:11:45
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

{spo} 원피스 1031화 그림 전체 번역

출처 : 원버갤

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:49/A:624]
울티≫밍레기
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄잉형2↑
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
지우츄
1등
추천0
괴도1413
는 2등 ㅋㅋ
추천0
지우츄
ㅅㅂ 울티 안티다 이제부터
추천0
괴도1413
ㅋㅋㅋ
추천0
츄잉형2↑
2등 ㅠ
추천0
울티≫밍레기
갑자기? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
지우츄
댓글 삭제해줘ㅋㅋ
추천0
울티≫밍레기
ㅋㅋ일등에 집착하지 말 것
추천0
지우츄
난항상 1등만 해왔어
추천0
괴도1413
상디 슈트 부수는거 아니냐?
추천0
츄잉형2↑
그래도 받은건데 부수진 않을듯 ㅋ
추천0
괴도1413
어떻게 쓸지 일부러 안쓴거 보면 혹시 모름
추천0
hddbsb
슈트 안쓰다가
로빈 납치당했다는 소식듣고 쓸듯
추천0
[L:31/A:104]
쌀치킨
너무 시원하게 부셔버렷죠?
추천0
[L:37/A:248]
담주 휴재 ㅎ
추천0
츄잉형2↑
3주 연재햇으면 휴재각이긴 하지 ㅠ
추천0
츄츄트레인
길들여졌군...
추천0
루치
로빈 또 납치당하면 이젠 보내주자~
추천0
츄잉형2↑
설마 ㅋ
추천0
2대해적왕
Cp0인데 킹받네ㅋㅋㅋ
추천0
츄잉형2↑
그러고보니 cp9 라고 되어잇네 ㅋ
추천1
리미터해제
싸움끝나고 제정신 아니면 죽여달라 했으니 슈트 입는다고 봐야할듯.

빅맘 아프긴 아픈가 보네ㅋㅋㅋ 빅맘이 키로 잡거나 비기길 바라는데 거대화는 안좋은 신호ㄷㄷ
추천0
츄잉형2↑
ㅇㅇ 풀전력 나오네 빅맘;ㄷ
추천0
Estrela
하.. 작가님
상디 캐릭터성 살려주십쇼
추천0
츄잉형2↑
걱정마삼 ㅋ
분명 개그적 요소일뿐일테니
추천0
초혈
항상 글 스포보다 가장 중요한 다음주 휴재부터 확인하는대 다음주는 지옥이겠내...축구도 a매치때문에 아무 경기도 없고......스포 늘 감사요
추천0
츄잉형2↑
아쉽지만 참아야죠 ㅠ
추천0
찝쯥
흠 키드 역시 다른거 잇나보네 ㅋㅋㅋㅋ
빅맘 저렇게 전력으로ㅠ가는거보면 진짜 리타가능도 할려나
애매하네
추천0
츄잉형2↑
ㅇㅇ 피니쉬 존나 기대되네;ㄷ
아무리봐도 리타임 ㅋ
추천0
[L:63/A:506]
원잘알
로빈이랑 cp조우를 벌써한다고?
전개 진짜 예상안되게 돌아가네
로빈은 이미 리타직전인데
추천0
츄잉형2↑
리타 직전인지는 잘 몰것지만 브룩은 응근 멀쩡하니깐
싸워볼만 할듯
추천0
원잘알
cp정예인데 로빈브룩따위에 싸워볼만한게 말이안됨;
추천0
No20
니따위보단 셈 걱정 ㄴ
추천0
원잘알
이번화로 조상대전은 조>상으로 결론났네

상디가 조로한테 자기 죽여달라고 요청함.

지보다 약한애한테 요청하진 않잖아?

조>상 확정 ㅇㅇ
추천1
츄잉형2↑
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:28/A:316]
우치하마다라
이건 원잘알 ㅇㅈ이다 ㅋㅋㅋ
추천0
아크아이누2
왠일로 닉값하냐 ㅋㅋ
추천0
원잘알
탑에있는게 난데 뭔 웬일이여 너같은 대장균이랑 급이다름
추천0
아크아이누2
대장균이랑 조퀴랑 연합인것도 모르냐
추천0
원잘알
난 둘다아님
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
거대화하면 패배클리셰같던데 어떨까요?
추천0
마지노
이 생각이 날수밖에 없네ㅋㅋ 불문율인데
추천0
츄잉형2↑
두고봐야겟지만
흐름상 키로가 잡는 그림임
추천0
마르코
모리아냐고ㅋㅋㅋ
추천0
Melkor
자 cp0 실력 한번 보자. 빅맘이야 만화나와봐야 알듯
추천0
츄잉형2↑
그래봣자 육식쓰것지 뭐 ㅋ
추천0
야마토
키드가 로우한테 자세히 안알려주는거 보니 키로끼리도 나중에 싸움 일어날 각이다. 키드는 로우를 경쟁자로 생각하고 있는거같고 로우도 키드 생각 눈치챘을듯. 담에 쌈 일어날거 떡밥이네
추천0
급식충꺼져
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ딱 미래의 라이벌에게 정보를 공개하지않는거지
뭔 미래에 붙을지 안붙을지 모르는데 떡밥이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄잉형2↑
좀더 상세 내용을 봐야 알수 잇겟지만
훗날 싸우게 될 경쟁자한테 자세히 알려주면 안되긴 하지
약점 같은거 간파 당할수도 잇으니
추천0
야마토
모든게 결과론적인거라 만약 싸웠다면 저게 떡밥이 되는거고 아닌거면 아닌거지. 내 생각도 얘기못하냐;
추천0
[L:25/A:395]
트알
사실 빅맘한테 쓴게 풀파워라 ㅉ팔려서 대답회피 한걸 수도 있음 ㅋㅋㅋ
추천0
급식충꺼져
니 뇌피셜일뿐이지 떡밥이라 확정같은ㄱㅔ 아니란 소리다
추천0
츄츄트레인
근데 본문에 보면

cp9 이지스제로 라고되어있는데 CP0를 잘못쓴거임?
추천0
츄잉형2↑
오타인거 같기도 하고
잘 몰것네요

난 잇는 그대로 퍼온거라
추천0
츄츄트레인
음 그랄수 있지
추천0
츄잉형2↑
다시 확인해보니 오타엿음 ㅋ
수정함
추천0
[L:40/A:381]
쪽파
오호 형님 감사
추천0
츄잉형2↑
ㅇㅇ
즐감
추천0
[L:40/A:381]
쪽파
조로가 상디에게 목숨을 맡겼네.
역시 둘은 서로 싫어하지만 믿고 의지한다는 것을 보여준 이번 화.
추천0
지선공주
빅맘ㄷㄷ 역시 사황은 사황이네ㄷㄷ 근데 키드랑 로우는 이제 어카죠ㅠ 체력 기술 이제 없을텐데... 그리고 상디 슬슬 퀸 마무리 지으려 하나보네요ㅎㅎ 그리고 브룩 로빈 둘다 잡혀가려나...옆에 징베없나...위기네요ㅠㅠ
추천0
츄잉형2↑
그러고보니 징베가 구해줄수도 잇겟네 ㅋ
뭔가 갑자기 등장할거 같기도
추천0
지선공주
징베도 있고 이조랑 마르코 프랑키 효고로두목도 곁에 있지않을까요? ㅠㅠ 다들 어느정도 도와줘야지만 cp0전력을 막을수 있을것같은뎅ㅠㅠ
추천0
[L:40/A:562]
김계란
빅맘이 거대화되면 대체 얼마나 코지는거야 ㅡㅡ
넘버즈만해지면 개오반데
이번은 2주만에 휴재군😢
추천0
츄잉형2↑
큰거보다는
얼마나 괴물같이 변할지가 기대되네

안그래도 괴물인데
추천0
츄츄트레인
마스크쓴애들은 격이 다르다면?? 그럼... 루치는 cp0에서 쩌리포지션인가??
추천0
츄잉형2↑
근데 격이 달라봣자 사최간급 아님?
징베 정도면 충분히 막을거 같은데
추천0
zepo
징베까진 고전하지않으까
징베를 낮추거나 높히진않지만
추천0
샹크스중독
루치도 cp0용 마스크있어;; 그냥 최고간부중 한명정도겠지
추천0
츄츄트레인
그건 그냥 마스크로 루치인거 독자들한테 가리는 용도같은데

그 이후로 계속 벗고다니니까...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
스포 원피스 1114화 스포일러 [23]
바주랑
2024-05-07 5 52314
정보공지
원피스 TVA 1102화
쿠잔
2024-04-28 0 11834
정보공지
스포 원피스 1113화 번역본 링크 [5]
바사삭
2024-04-27 3 107747
정보공지
원피스 1-107권/박스판 외 할인
손오백데스
2024-04-23 0 2872
정보공지
원피스 현상금 리스트 (2023.05.10 업데이트) [98]
양동9리9리
2019-03-12 14 198250
342713 일반  
헤군대장>사황인 이유
노벨논리갑
342712 일반  
요즘 원게 라인업웅장하네 [3]
금강
342711 일반  
신입Bj 샹크스의 알몸춤
존나패고싶다
342710 일반  
sbs 떡밥공개
존나패고싶다
342709 일반  
"사황의 No2 카타쿠리 죽일보람이 있겠어"
윤모리
342708 일반  
해군원수 업무 얼마나빡세길래 부처열매먹은 센고쿠가 빡쳐하냐 [1]
블링ingyeo
342707 일반  
티치가 크로스길드에 가프 넘기는거 어떻게 생각하냐 [2]
가을전어
342706 일반  
곧 있을 거대한 세가지의 전쟁 [5]
페이트
342705 일반  
마르코 이거 옛날부터 논란이었음 [5]
존나패고싶다
342704 일반  
에그해드에서 후지토라 안나오나... [9]
만신이학
342703 일반  
이번화 애니 보다 문득 떠오른건데 쿠마살릴거같다 [1]
Eyecloud
342702 일반  
자연계 실체가 없는것 마르코 재생의 차이점 [3]
츄츄기관차
342701 일반  
티치하고 카이도 하고 싸우면 카이도가 이길거 같애 [4]
루조상야
342700 일반  
1082화 버기 피셜이용 [6]
가을전어
342699 일반  
근데 한남새끼들이 아직도 존나 착한게 [2]
딸딸이왕
342698 일반  
루치 사최간 상위권이다 vs 아니다. [4]
근성모리아
342697 일반  
대 > 사 라는게 말이안되는 이유 [9]
이남규
342696 일반  
루피 핸콕 키차이 [5]
빈스모커
342695 일반  
마르코 vs 루치 [4]
근성모리아
342694 일반  
마르코가 재생력만 무한이였으면 [3]
빈스모커

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX