츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
미퀴 특
고대왕국 | L:0/A:0
165/230
LV11 | Exp.71% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 286 | 작성일 2024-03-29 18:21:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

미퀴 특

미>샹 아라는 주장에 글씨 말고는 갖고 오는게 없음. ㅋㅋ

맨날 뭐 샹크스를 뛰어넘는 검기.

샹크스를 넘어서는 고수랑 싸우길 원한다.

미>샹 근거가 되는 짤 하나만이라도 가져와봐라. 글씨말고.

미=샹 까진 이해를 함.

솔직히 샹크스도 사황이라해도

미호크 이기는 상상이 쉽진 않으니까.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
거프
.
추천0
고대왕국
글씨 ㅅㄱ
추천0
미퀴대장균
샹퀴특 키커서강함 팔잘릴수록강함 검사아니라 패왕술사임
추천0
15억
이새끼특 도퀴임 ㅋ
추천0
미퀴대장균
이새끼특
내 담당 밥반찬 ㅋ

주인님 잘 찾아오네
추천0
15억
네다음 도퀴 ㅋ
추천0
고대왕국
도퀴새끼가 뭘 주장하든 그 반대가 정상임. ㅋㅋ 하여간 도퀴 정신병자 새끼들
추천0
15억
아그래서 도플새기 카타쿠리한테 털리지 ㅇㅈ?
추천0
미퀴대장균
카타쿠리가 도플 어케이김? 대답못하면 논리털림 ㅇㅇ
추천0
15억
도퀴검거 ㅅㄱ
추천0
미퀴대장균
못하네 이게 어려운질문임?
도퀴검거 ㅅㄱ
추천0
15억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 븅신같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
미퀴대장균
역시 또 대답못하며 논리털린
우리 도퀴볶음
추천0
15억
카타쿠리가 도플개텀 ㅇㅈ?
추천0
미퀴대장균
카타쿠리가 도플 어케개텀?
추천0
고대왕국
야 니들 내 글에서 싸우지마. 알림 자꾸 오잖아. ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋ
추천0
15억
아 쏘리 여기서그만함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막까지 카타쿠리가 도플어케 텀이러고잇네 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
미퀴대장균
왜 대답못함?

아 아까 했었지?

그급은 엎치락뒤치락한다고??

도퀴검거
추천0
미퀴대장균
갔냐? 빤스런 ㅋㅋ
추천0
15억
네다음 카타>도플 반박시 도퀴
추천0
현기뱤
그게 더 정확한 근거 아닌가요
언급이나 설정이
언재든 캐릭터의 성향,작가의 편의에 따라 바뀔수도 있는 전투묘사 보다는 합리적인듯
연출은 모순될수있지만 대사는 모순이 생기는일이 흔하진않죠
추천0
고대왕국
언제적 설정인데 그걸 아직도 정확한 근거라고 하는게 더 아상하다고는 생각 안하냐? 연출이라는게 더 정확할 수 밖에 없는게 설정이 변경된걸 반영해서 연출하는거 아니냐.. 답답아. 샹크스 초기설정에는 팔짤릴때도 사황이었던건 알고 있냐?
추천0
만신이학
후샤 샹크스 사황은 그냥 좆정집이 좆정집한거다
사황이 지 세력 버리고 이스트블루에 짱박혀있는게 말이되는 설정이노 초기 설정이었으면 그러려니 하는데 설정집에 그 설정 공개된게 초기가 아니라 와노쿠니때 나온거라
추천0
현기뱤
뭐가 언제적설정이야
그 설정을 확인시켜주는 대사들이 계속 나오고있고
부정할 근거는 나오지도않는데
추천0
츄파추르
연출이 어떻게 더 정확함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연출은 엄연히 작가가 로봇이 아니기 때문에
들쭉날쭉한데 그게 더 정확하다는 건 경계성 지능임?
추천0
고대왕국
븅신이 그럼 설정이 바뀐게 한두개가 아닌데 그거 맹신하는 니 대가리는 아이큐 70아래냐?? ㅋㅋ 붕신새끼가 지 논리로 반박 쳐당할걸 왜 짖어대노.
추천0
고대왕국
이 씨발 탈모새끼였네. ㅋㅋㅋㅋ 아이디를 하도 바꾸는 정신병자새끼여서 어떤 븅신이 이런 븅신같은 주장을 하나.. 싶어서 봣더만. 변함이 없노 이 빡빡이새끼는.ㅋㅋ
추천0
츄파추르
정신병자는 누가 봐도 너고 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
코끼리 대가리새꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니말마따나 설정도 바뀌는게 많은데 연출은 더할 거란 생각은 왜 못하냐 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄파추르
하긴 좆병신 샹중이 똥꼬빠는 호로좆찐따새끼인데
뭘 기대함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
고대왕국
이 붕신은 저번에 털리고 싸울 생각 없다고 회해하자 해놓고 그걸 또 까먹고 개기네.. ㅋㅋㅋ 하여간 빡대가리 인증은 알아서 하는 꼬라지보소 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄파추르
털린건 누가봐도 너고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너같은 병신좆찐따새끼들 특이 꼭 지가 병신같은
소리하다 줘퉈져놓고 상대가 좀 좋게 나와주면
병신같이 망상하더라 누가 시발 코끼리지능 아니랄까봐 븅신년잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄파추르
니새끼가 나한테 매일 같이 개처맞고 안되니
탈모 탈모 이지랄 한게 니가 턴거놐ㅋㅋㅋㅋㅋ
좆나 단순한 새끼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 지능이니 샹중이 꽂휴 빨만도 함ㅋㄷㅋㄷ
추천0
츄파추르
이 병신 코끼리지능대로면
2년전 루피 기어바주카가 조즈 브릴리언트 펑크보다 강하겠노 연출이 그렇게 나오니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 돌대가리새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
미호크가 샹크스 죽이지 않는이상 미>샹 짤이 어딧겠노

자꾸 작중묘사드립치는데 샹크스도 전투씬 ㅈ도 안나왔을때부터 강한거 다 알았잖아
추천0
고대왕국
그럼 미호크가 탈최간 이상 되는 놈 한 명쯤 좆밥으로 썰어주는게 나와야 미>샹 가능성이라도 있지 뭔 맨날 글씨만 갖고 미>샹이 말이 되냐 그럼?

설정, 연출 종합적으로 보았을때 샹=미가 제일 합당하지만, 설정은 계속 변한다는거는 절대 미>샹까진 될 수 없다는거지, 연출적으로 무언가가 나오지 않는이상.

그러니까 연출이든 짤이든 갖고 오라는거고. 근데 그거 없잖아. 글씨만 갖고 올거잖아? 그러니 아직은 미>샹을 주장하는건 개소리라는 거임.
추천0
만신이학
다시말하지만 샹크스 이새끼 동해바다 잡해수한테 팔잘리고 티치한테 노방심 전력으로 싸웠다가 눈깔털렸지만 쎈거 다 알았잖아
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
원피스 TVA 1102화
쿠잔
2024-04-28 0 2797
정보공지
스포 원피스 1113화 번역본 링크 [5]
바사삭
2024-04-27 3 33809
정보공지
원피스 1-107권/박스판 외 할인
손오백데스
2024-04-23 0 2300
정보공지
원피스 현상금 리스트 (2023.05.10 업데이트) [98]
양동9리9리
2019-03-12 14 197568
341700 일반  
샹퀴들이 진퉤양난인 이유.JPG [4]
우리의엄마
341699 일반  
어후 시끄러 장애인들아 둘이 번호까고 통화를해 븅신들아 [1]
랄냥이
341698 일반  
원펀맨 레전드 ㄷㄷㄷㄷ [1]
우리의엄마
341697 일반  
ㅋㅋ차단튀
존나패고싶다
341696 일반  
만화가지고 이야긴해도 싸우는 건 뭐냐
빈술병
341695 일반  
패휘감+류오인데 탈최간인게 왜 병신이노 ㅋㅋㅋㅋ [15]
겐가
341694 일반  
근데 좆로 류오없다고하는게 조퀴아님?
존나패고싶다
341693 일반  
씹노잼 좆같은 병신만화
딸딸이왕
341692 일반  
오랜만에 알려준다 외워라 미>샹 도>크 사=대 [1]
아리마
341691 일반  
씨발럼들아 조로 류오못쓴다고
존나패고싶다
341690 일반  
왜 그렇게 추하게 구는거임? [4]
니말맞
341689 일반  
니말맞: 효고로100명덤벼도 킹 못이김 [3]
존나패고싶다
341688 일반  
사황은 전투 여파로 기절해 3자 도움+포션 빨고 부활하는데
최강붉은개
341687 일반  
양날개 특집 떴던데
GreatHuman
341686 일반  
조퀴들은 가만보면 루피한테 열등감오짐
15억
341685 일반  
킹 이랑 닿지않은 무장색 이랑 먼 상관임??? [2]
니말맞
341684 일반  
그래서 얘네 언제 나옴?
워날못
341683 일반  
ㅋㅋ 이거 뭐라 대답해야하냐? [5]
존나패고싶다
341682 일반  
확실한건 옥상조로는 [2]
15억
341681 일반  
조로는 여지껏 [1]
15억
341680 일반  
흰수염이 아무리 약해졌어도 [2]
우리의엄마

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX