츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
스포 원피스 1112화 스포일러
바주랑 | L:0/A:0
362/610
LV30 | Exp.59% | 경험치획득안내[필독]
추천 11-0 | 조회 69,558 | 작성일 2024-04-16 16:04:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

{spo} 원피스 1112화 스포일러

원본

표지연재 : 야마토에게 뭔가 부탁하는 킨에몬

나스쥬로가 모든 파시피스타를 처치함

요크가 마스 성을 모니터실로 데려감, 마스 성은 그곳을 파괴하지만 방송은 계속됨

하지만 마스성은 어떤 소리를 알아채고 그쪽으로 이동함

루피 대 주피터, 루피가 워큐리 성 또한 공격하지만 역공당함

해군과 싸우는 보니, 그 앞에 나스쥬로가 나타남

펑크레코드에 도착한 마스 성

"운이 없구나, 베가펑크"

그 후 뭔가를 눈치채고 위를 봄

다음주 점프 표지 + 컬러표지가 있을예정

1113화 정상연재.

골든위크 1주 휴재로 인해

1114화 격주 연재.

------

차단했더니 볼 수 없는 댓글들이 많이 달리네요.

보기 싫으면 안보면 그만이에요~

누군가에게 욕을 먹었다고 저는 그 누군가를 욕할 생각이 없어요.

똑같이 하면 같은 인간밖에 안 되잖아요?

제 글이 보기 싫으면 차단해주시면 되요.

저는 서로 물고 뜯을 생각이 없어요.

물고 뜯는 시간과 노력은 인생에 정말 낭비라고 생각하거든요.

웃고 즐길 시간도 부족하잖아요~?

아~ 그리고 저는 원버갤은 하지 않아요~ 

제가 올리는 스포의 출처는 아시는분들은 아시겠지만 밝힐 생각은 없어요.

제가 간혹 오보를 전하곤 하는데 그런 점에 대해서는 너무 죄송스럽게 생각합니다. (저도 낚인겁니다 ㅠ)

잘못 올린걸 바로바로 안지웠다고 이야길 하시는 분들이 계신데, 츄잉만 하루종일 보고 있는게 아니라서요.

츄창의 관점에서 보진 않아주셨으면해요~

웃고 삽시다~~

-----

개추
|
반대 0

[L:59/A:331]
대장균은장애인
병신 사회부적응자 새끼
[추천21]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
강철의연금술사
감사합니다
추천0
[L:36/A:404]
밀짚니카
기대되네요~
추천0
[L:40/A:367]
레오레요
휴재없음이 더 기대되는군
추천1
대기중
어차피 다다음주 휴재 그다음 골든위크 콤비네이션올듯
추천0
[L:9/A:607]
8마일
일본은 먼 맨날 골드위크냐 시벌
추천0
[L:5/A:172]
빛자루
로봇!
추천0
우째해야함
두근 두근!
추천0
상디누나
크으
추천1
코딱지네
혼자 지어내서 글쓴걸 이걸 믿는 댓글들도 대단하고
이걸 공지올리는 원게도 참..
추천3
[L:59/A:331]
대장균은장애인
병신 사회부적응자 새끼
추천21
피스메인
출처는 알려줘야 뭘 믿던말던하지,
본문내용이 사실이라고 해도, 출처도 뭣도없는 글인데
댓글처럼 의구심드는건 당연한건데?
추천2
lager
말 존나쌔게하네 ㄷㄷ
추천0
대기중
의구심이 아니라 조롱이니까 욕먹지
추천1
피스메인
출처없는 글을 저능아마냥 믿는게 조롱당해도 할말없는거 아님?
팩폭죄 이런건가
추천1
피스메인
그리고 sunny가 써니호로 간다는건데 밝은곳으로 가는게 뭔소리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 폭소했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
카이도우딸
야걍 가만히 있어 등신아ㅋ
추천0
[L:12/A:65]
반짝반짝
스포가 뭐 대단한거라고 출처없으면 중립박으면 되지
무조건 부정하는건 더 저능아 같은데?
추천1
상상기관차
너는 뿌지직당해도 할말없음
으흐흥? 싼다!!! 뿌지직!!!!!
추천1
[L:37/A:891]
금강
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
피스메인
의구심이 부정임? 병신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부정해도 모자를판에 좋다고 쳐믿고있는게 제일병신이지 ㅋㅋㅋ
추천1
[L:6/A:157]
남자는머리숱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 ㅅㅂ
추천0
카이도우딸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:57/A:695]
울ㅌl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
반짝반짝
중립이 믿는거? 병신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너보다 병신 여기서 못봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
반짝반짝
그리고 저게 의구심으로 보이니? 능지처참하다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
피스메인
출처없는글믿는새끼가 병신아님?

넌 행정관련 업무 본 적이 아예 없나보네
출처만큼 중요한 것이 없는데
나가서 몸이나 굴려 이새끼야 ㅋ ㅋ ㅋ
추천1
[L:7/A:584]
SP오리
존나 오글거려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아아아아아아악 이딴글 왜쓰는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 소름돋아
추천0
얼찡
그냥 좀 차단박고 짜져있어. 니논리로 그냥 믿기싫으면 댓글달지말고 짜져. 물흐리지 말고
추천0
피스메인
씹덕들 유구한 전통 아니랄까봐
여기저기서 냄새나네
추천1
얼찡
얼마나 대단한일하길래 출처출처 따지는데.. 뭐가 불편한데요???????????본인관점과 안맞으면 가만히있으면되는거아냐?????? 뭐가 불편해?왜그래?이해가 안간다. 니 현실인생이 보인다ㅋㅋㅋㅋ
추천0
카이도우딸
행정업무가 왜나오냐ㅋㅋ 어휴
그냥 믿으면믿는거고 아니면 딴곳가서 봐 등신아ㅋㅋ
추천0
피스메인
씹덕은 집단행동을 한다.
추천0
제이콥디
그래서 출처를 정확하게 물어오면 다 믿나? ㅋㅋㅋ
출처 있는 짭스포도 공지에 많이 올라왔었음.
추천1
제이콥디
할줄아는게 그것 뿐이라 그런듯.
사실상 막상 까보면 공문도 복사붙여넣기 수준의 행정업무만 하겠지
추천1
남자는머리숱
직업이 있긴 할까요..??
추천0
피스메인
당연 내용보고 가려받는거지,
글쓰기에 대한 기본적인 개념도 없는 새끼들이 뭘 알겠냐만 ㅋ ㅋ
추천0
반짝반짝
중립을 모르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 올린분 니가 돈주고 고용했음?
맞건 틀리건 대충 재미삼아 한번보고 흘리면 되는거지
뭔 스포따위에 출처까지 따지면서 중요하니 마니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 너같은 방구석 백수가 아니라서
이딴거에 에너지 쏟을만큼 인생이 한가하지 않단다
추천0
반짝반짝
그렇게 따지고 싶음 니가 돈주고 고용해서 써라 그지새키야
추천0
[L:13/A:93]
부활
겁나 기대된다
추천0
하잉이ㅋ
출처가어딘가요
추천0
남자는머리숱
위에 몇몇 아니면 아닌거같다 하면되지 왜 죽자살자 글올린 분 비난함? 뭐가 불만?
추천1
바주랑
제가 츄창들 차단을 많이 해서 그래요 ㅎㅎ
간혹 아닌거 올리기도 했던건 사실이니까요.
추천1
남자는머리숱
차단은 ㅇㅈ 합니다
추천0
제이콥디
ㅂㅅ이라 그런거지...
아니 정보공유를 해주면 그래도 수고했다 말한마디 못할망정.. 욕이나 박고 있으니 ㅋㅋㅋ
추천1
남자는머리숱
그니깐요.. 관심받고싶어서 허풍치고 다닌것처럼도 안보이고 그냥 틀릴때도 있어도 찾아다가 퍼다나르는것도 수고인데 퍼와라 가져와라 소리는 하면서 틀리면 욕박는건 대체 어디 도련님들인지 ㅋㅋ
추천0
바주랑
댓글 안보이는 사람도 차단 박았더니 더이상 댓글 안오네요 ㅎㅎ
추천0
해병사냥꾼
추천0
야마또
오호.
감사합니다.
추천0
朗浪郞
잘보고갑니다!
추천0
[L:35/A:47]
바사삭
표지연재 : 야마토에게 뭔가 부탁하는 킨에몬

나스쥬로가 모든 파시피스타를 처치함

요크가 마스 성을 모니터실로 데려감, 마스 성은 그곳을 파괴하지만 방송은 계속됨

하지만 마스성은 어떤 소리를 알아채고 그쪽으로 이동함

루피 대 주피터, 루피가 워큐리 성 또한 공격하지만 역공당함

해군과 싸우는 보니, 그 앞에 나스쥬로가 나타남

펑크레코드에 도착한 마스 성

"운이 없구나, 베가펑크"

그 후 뭔가를 눈치채고 위를 봄

다음주 점프 표지 + 컬러표지가 있을예정

짧스포라지만 개짧네 뭐냐

원버갤판 번역
추천2
바주랑
수정했어요~
추천0
메씨오공
겁나 기대된다
추천0
[L:5/A:172]
빛자루
ㄳㄳ
추천0
악마의열메
짧다
긴거 가져와
추천0
[L:37/A:891]
금강
펑크레코드가 왜 펑크레코드인지 드디어 알려주겠군요 PUNK(RECORD)
추천0
[L:25/A:264]
Aimyon
뭔가를 눈치채고 위를 봣다는건 뭔가 온듯?
추천0
[L:40/A:562]
김계란
3주휴재라구 댓글 많이달리네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
원피스 TVA 1102화
쿠잔
2024-04-28 0 3498
정보공지
스포 원피스 1113화 번역본 링크 [5]
바사삭
2024-04-27 3 38949
정보공지
원피스 1-107권/박스판 외 할인
손오백데스
2024-04-23 0 2372
정보공지
원피스 현상금 리스트 (2023.05.10 업데이트) [98]
양동9리9리
2019-03-12 14 197619
341775 일반  
밤가이 무한유지 vs 원피스 세계관 전체세력 [1]
진건
341774 일반  
원피스 109권 발매일과 표지에 대한 짧은 정보.
바주랑
341773 일반  
조피스 좀 그만보자
빈스모커
341772 일반  
예전엔 이 만화에 진심인 적이 있었겠지
빈술병
341771 일반  
원피스 1114화 스포일러 정보.
바주랑
341770 일반  
조로우 vs 빅맘
빈스모커
341769 일반  
조퀴새기들은 상디한테 개열등감있어서 [3]
15억
341768 일반  
차단 당하면 [1]
쎄이얌매
341767 일반  
카이도 빅맘 합동패해vs 정결 삼대장 [1]
15억
341766 일반  
조로가 조퀴새기들 하는짓거리 보면
15억
341765 일반  
오로성이 하계에 개입안하는 이유가 있었네
15억
341764 일반  
난 니가 누군지 기억도 안나요
쎄이얌매
341763 일반  
빅맘 저거 뭐냐? [1]
쎄이얌매
341762 일반  
이건 자기도 조로 방출형 패기 = 흐르는 무장색 = 류오 인정한 거 아님? 간접적으로? ㅋㅋ
빅맘
341761 일반  
검기 한기 이지랄하고 있네 ㅋㅋ 오뎅의 검기란 게 엔마 특성 그 자체요 ^^
빅맘
341760 일반  
조퀴들 정신승리하는게 특기임?ㅋㅋ
존나패고싶다
341759 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
빅맘
341758 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
빅맘
341757 일반  
아카자야 왜 초록색 검기안두르는거임?
존나패고싶다
341756 일반  
???"애니 아니면 증명못함,류오아니면 다른케이스 가져와보샘
존나패고싶다
341755 일반  
루피 : 패왕색도 두를 수 있는 거지?
빅맘

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX