츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원피스 1053화 마나토끼 정상인들 vs 대장균들 반응 jpg
샹크스중독 | L:0/A:0
249/990
LV49 | Exp.25% | 경험치획득안내[필독]
추천 22-1 | 조회 1,953 | 작성일 2022-06-20 19:00:30
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원피스 1053화 마나토끼 정상인들 vs 대장균들 반응 jpg

정상인들 "아 막타충 대장이 또 이미 뻗은상태의 킹, 퀸을 습격한거구나, 첫등장 버프받고도 딸피 사최간잡는게 고작이구나"

그 균들 "야호! 대장이 드디어 풀피 사최간 잡았다!! 쏴리질러~~~~~~ 마침내 대장 > 사최간!!! 드디어 해방이구나ㅠㅠ"

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
핀드
https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mone2&page=1&db_sel=&r_type=&num=&divpage=32&best=&select_arrange=headnum&desc=asc&no=160893 이거 어케생각하냐 저형님가본곳 검색해봤는데 충격이네
추천0
샹크스중독
내가 누누히 말했잖아 순진하면서도 속은 시커멓다고
추천0
찐따들조련사
킹퀸이 먼저 공격한거 아닐까?

로쿠규 대사만봐도 그러게 그만하랬잖아 사최간따위한테 당하면 해군대장이 뭐가되?

라는데 먼저 공격한 사람이 할말은 아니지
퀸킹이 공격하고 로쿠규가 제압한거라고 봐야지 ㅋㅅㅋ

https://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mone2&page=1&sn1=1&db_sel=&r_type=&num=&divpage=32&best=&select_arrange=headnum&desc=asc&no=160919
추천0
샹크스중독
과연 능지도 박살 배고픔도 박살난 치킨도둑 원숭이 우리 장균이 ㅠㅅㅠ

지가 먼져공격하고도 누워있던 딸피 킹,퀸이 끈질기게 발악하니까 그만하라는거겠지 지혼자 한쪽으로만 치우친 망상에 뇌가 지배당해서 좃대로 해석하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 '내 생각대로 너희는'에서 킹,퀸 딸피인거 료쿠규도 알고있구만 니만 난독이라 이해가 안되노 ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 병신취급당하며 개무시당하지ㅋㅋㅋㅋ 실화냐 ㅋㅋ 좃고졸지잡대 답다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당연한것도 캐치못하는 등신인데다, 대부분의 사람들이 왜 저렇게 생각하는지 모르는건 수준이하인 니 능지탓임^^
추천0
찐따들조련사
풀발하네 ㅋㅅㅋ

지야말로 킹퀸이 발악하는거라고 한쪽으로 치우쳐서 쳐말해놓고 ㅋㅅㅋ
개 쌉병.신 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 지잡거리는거보니 본인이 개 지잡인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폐급신체에 좆지잡에 신체가 폐급인데 얼굴은 어중이 떠중이라 여자한텐 남자로서 매력을 못주고 아카이누 닮은 아재한테 후장까지 따위는 개 애잔한 인생이 좆지잡 이라면서 인신공격하넹 ㅋㅅㅋ

네 다음 대장 = 사최간 주장하는 머가리 박살난 개 병~~신 ㅎㅅㅎ

우리 찐따 나한테 조련확실히 되서 내가 치킨 먹은거라고 100프로 확신하넹 ㅠㅅㅠ;; 개 거지 세.끼라 자기 치킨도 아닌거 가지고 6시간동안 풀발하는거 잘봤고연 ~ ㅋㄷㅋㄷ
추천0
찐따들조련사
결국에는 발악을하든 로쿠규를 선공하든 발악하고 선공할 힘은 있었다는거 ~~~~~ ㅋㅅㅋ

무슨 산송장 마냥 있었던 취급하넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 로쿠규는 "사최간따위" 라며 개무시하고 개 박살~~~~~~~ ㅋ_ㅋ

머가리 죶박은 개 병~~~~~신 지잡~~~~ ㅋㅅㅋ!!!!!!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
343705 일반  
루치도 강해지기 위해 거의 죽다 살아났을듯 [2]
딸딸이왕
343704 일반  
그래도 루치 정도면 사황된 루피에 맞춰서 밸런스 다시 끌어올려준 라이벌임
딸딸이왕
343703 일반  
난 요즘에 왤케 조로보다 상디가 쎄보이냐 [7]
룻피
343702 일반  
준사황급 4명 공개 [9]
갓디
343701 일반  
배리나랑 결혼하기 vs 평생 모솔로 살기 [6]
크리스탈
343700 일반  
샹크스의 미친 패왕검기 ㄷㄷㄷㄷㄷ [2]
원잘알석사
343699 일반  
저 병1신 새1끼는 카트 쳐 발리고 상디 빨고 잇네 [3]
거프
343698 일반  
에그해드 결말까지 몇 화 남았다고 보시나요? [4]
YOUTUBE
343697 일반  
최악의 세대 -> 소수 제외 개거품 집단 [4]
갓디
343696 일반  
베르고 정도면 웬만한 토비롯포는 다 이김 [13]
갓디
343695 일반  
루피 키보고 현타옴 [1]
아산백호
343694 일반  
솔직히 좆퀴들도 이제 억까 못할듯
갓디
343693 일반  
베르고 vs 브룩 [3]
7대호카게
343692 일반  
세계정부 입장에선 루치도 그냥 재능러중 하위인게
딸딸이왕
343691 일반  
이번화 예상해봄 [6]
상디누나
343690 일반  
마젤란 병신 존나 입터는데 임펠다운 탈옥한 놈만 몇명이냐 ㅋㅋ [5]
딸딸이왕
343689 일반  
대장균들도 이건 인정 하더라 [1]
거프
343688 일반  
돈벌기 ㅈ같네
궁시렁
343687 일반  
상디 패왕색은 100%임 [7]
갓디
343686 일반  
후즈후 이새끼 보면 [3]
도황
343685 일반  
후즈후가 루치급 재능이었으면 세계정부가 버리진 않지 [5]
근성모리아
343684 일반  
루치는 딱이정도급인듯
근성모리아
343683 일반  
미호크가 세최검이 된 사연 [2]
나뭇잎마을
343682 일반  
원조 스튜시도 서큐버스 열매능력자다 [1]
참백도다치
343681 일반  
에그헤드에서 결정난것들 [2]
궁시렁

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX