츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
카타쿠리>도플
다이만테 | L:0/A:0
29/190
LV9 | Exp.15% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 322 | 작성일 2021-05-09 15:04:05
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

카타쿠리>도플

도플은 킹퀸잭은 물론 카타쿠리한테도 안됨

도플을 카타쿠리에 비비는 사람이 있는데

드레스로자 시절 기어4에 압도당한 도플이 토트랜드 시절 기어 4를 압도한 카타쿠리에 무슨수로 비빔.

근데 그러면 조로>아푸>루피>카타쿠리 이냐는 사람도 있는데

아푸는 루피 카타쿠리보다도 밑임.

아푸가 루피를 두방에 다운시킨거?

그때는 노기어 상태라 충분히 그럴수있음.

노기어 루피는 퀸의 한손에도 막히고 날아가는 수준

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
극의
도플 멀쩡하면 모를듯
추천0
[L:6/A:358]
우동이
노기어 아푸한테 당할 수 있다면서 정작 카타쿠리와는 장시간 전투 근거 대려면 앞뒤 맞는소리 해라 븅신아 ㅋㅋ
추천0
다이만테
미러월드에서 카타쿠리와 1대1 전투에서 초반부터 기어3 쓰네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우동이
10시간 가까이 싸웠고 노말상태로도 싸웠는데 븅신아 ㅋㅋ
추천0
우동이
그리고 기어2 쓰면 맷집이 달라지냐 븅신새키야 ㅋㅋㅋ
추천0
다이만테
호크 스탬프 호크 개틀링 등등
루피는 카타쿠리와 싸운시점부터 이미 기어2 상태였는데 개소리 존나 싸지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우동이
아니 그래서 맷집이 달라지냐고 븅신새키야 ㅋㅋㅋ
추천0
다이만테
누가 맷집이 달라진다고 함?
카타쿠리를 상대로 노기어로도 싸웠다고 하는등 개소리만 오지게 싸지르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우동이
ㄱ병신새끼카 ㅈ도 모르면서 카도 거리노 븅신새키 ㅋㅋㅋ
추천0
우동이
니가 주장하는게 맷집 이야기인데 븅신아 ㅋㅋㅋ
추천0
다이만테
좆도 모르는건 카타쿠리는 노기어로도 싸웠다고 하는 너고 ㅋㅋ
이미 싸울때부터 기어2 상태였는데 좆븅신새끼 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
다이만테
본문에 기어2 쓰면 맷집 세진다고 했던 내용좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우동이
노기어로도 싸웠어 그리고 븅신새키야 ㅋㅋㅋ 만화 븅신처럼보네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
우동이
노기어라 리타 당할 수 있다 지가 적어놓고 븅신인가 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
우동이
그리고 노기어로도 싸웠는데 만화 ㅈ병신으로 보나 ㅋㅋ
추천0
다이만테
시작부터 기어2 상태였는데 중간에 기어를 풀어서 싸웠다고?
신박한 개소리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
다이만테
기어2 상태에선 스피드가 빨라지니 아푸 공격 피할수도 있는거지 병신인가 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
다이만테
시작부터 기어2 상태였는데 중간에 기어를 풀고 싸웠대 ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
우동이
아니 어떻게 하루종일 기어 키고 싸우나 븅신인가 ㅋㅋㅋ 니가 더 신박한 개소리하고 있지 ㅋㅋㅋ
추천0
우동이
10시간동안 기어2 계속 유지하고 싸운줄 아네 븅신세키 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
우동이
애니로도 중간중간 풀리고 싸우는게 얼마나 많이 나오는데 븅신아 ㅋㅋㅋ
추천0
우동이
ㅈ병신이네 진짜 ㅋㅋㅋ 10시간동안 기어 2 유지하고 싸움 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 씹소름이네

ㄹㅇ 개병신 첨봄 ㅋㅋㅋ
추천0
다이만테
그럼 몇화에서 기어를 풀고 싸웠는지 설명 처 해보던가 ㅋㅋㅋ
물론 이유도 함께 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
다이만테
애니충 거른다 븅신아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
우동이
당장 ㅇ루피가 플람페 공격 피하는 장면 견문색 배우는 구간에도 기어2 안하고 싸움 븅신아 ㅋㅋㅋ
추천0
우동이
ㅈ븅신이니까 무조건 거르고 보지 븅신새키 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
다이만테
애니는 극장판처럼 오다가 검수한게 아니니 거르지 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
다이만테
그니까 몇화냐고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
우동이
몇환지는 니가 찾어 븅신새키야
추천0
다이만테
891화 말한거면 그게 어떻게 기어를 풀었다고 볼수있지?

바로 그 다음 장면에 기어3로 공격하는게 나오네?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우동이
야이 븅신아 기어23 는 필요할때마다 쓰는거야 븅신아 패시브처럼 항상 켜져 있는게 아니고 븅신새키야
추천0
우동이
뭔 븅신새키가 그냥 우기면 다 맞는걸줄 아나 ㅈ버러지 새키가 ㅋㅋㅋ
추천0
우동이
기어23 는 대사는 생략 하는 경우가 대부분임 그냥 바로 쓰고 해제하고 이런식이지 븅신새키야

만화 ㅈ 병신으로 봐서 아직도 이런거 모르노 ㅋㅋ
추천0
다이만테
패시브 아닌걸 누가몰라 ㅋㅋㅋㅋ
내가말한 기어3가 대사 생략하고 바로 쓴장면인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
다이만테
니가 말한 그장면이 왜 기어 푼상태인지 설명 아직까지 못하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우동이
그럼 니가 설명 해보든가 븅신아 ㅋㅋㅋ
추천0
우동이
억지 부리는거 말고 논리적으로 설명을 해봐 븅신아 패시브 아닌걸 알면 답 나왔네 븅신새키야
추천0
다이만테
해당 장면이 기어를 풀었다고 주장했으면 니가 설명을 처 해야지 븅신새끼네 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우동이
너같은 새끼들이 제일 역겨움 ㅈ도 모르면서 아는척하는 ㅈ 븅신새키 ㅉㅉ
추천0
우동이
난 설명했잖아 븅신아 글도 올렸는데 븅신아 ㅋㅋ
추천0
우동이
만화를 어떻게 보면 기어를 하루종일 키고 싸운다고 생각하지 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 씹병신새키 ㅋㅋㅋ
추천0
다이만테
기어23이 패시브 아니란것과 애니가지고 깝친것밖에 없어 ㅋㅋㅋ 오다가 검수안한 애니가지고 깝치네 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4920 일반  
왜 해군은 "사람"만 뽑을까용? [10]
핸드폰중독
4919 일반  
못난이 황충이들 : 징베는 2년후 데 쎄진거라고요 !!! 빼애액 ㅋㅅㅋ [1]
찐따들ㅎㅇ
4918 일반  
대장균 논리
극흑
4917 일반  
근데 왜 빅맘이랑 아카이누랑 비교하나용? [25]
핸드폰중독
4916 일반  
이번화 마지막에 루피 [1]
악마의열매
4915 일반  
천리안과
악마의열매
4914 일반  
루피 카이도 잡고 대장급 될듯
거프
4913 일반  
안녕하세요
악마의열매
4912 일반  
와노쿠니 편에서 로우가 루피에게 불로수술할 확률은? [2]
의표를찌름
4911 일반  
사황중에서 와꾸 제일 박살난애는 [4]
해군대장승
4910 일반  
아카자야9남 씹장 이였으면 [3]
NateRivers
4909 일반  
황충이들 논리대로면 아카이누>흰수염임 [19]
지미
4908 일반  
오늘도 황충이 한명 사람만들었네 ㅎㅅㅎ [4]
찐따들ㅎㅇ
4907 일반  
징베를 두려움에 떨게 만든 아카이누 vs 그런 징베한테 개털린 빅맘 ㅋㅅㅋ [5]
찐따들ㅎㅇ
4906 일반  
좆까이누가 무뢰간 맞으면 벌어지는 일 [1]
츄파츄르
4905 일반  
황충이들 특) 키자루 닭발킥은 데미지 있다하면서 징베 무뢰간은 노뎀이라고 함 ㅜㅅㅜ
찐따들ㅎㅇ
4904 일반  
투표에 압도적으로 노뎀이라고 나왔는데
츄파츄르
4903 일반  
이거 진짜 발작버튼 이었네 ㄷㄷ 화가많이나서 얼굴붉어지며 인신공격 ㄷㄷ
찐따들ㅎㅇ
4902 일반  
??? : 키자루 닭발킥은 데미지 들어간거고 징베 무뢰간은 노뎀이라고요 ㅜㅅㅜ 빼애액!!!! [2]
찐따들ㅎㅇ
4901 일반  
와노쿠니 사무라이 세력은 사황해적단이랑 맞먹는다고보면됨 [5]
갓조로
4900 일반  
근데 아카쟈 9남자가 이조를 포함시키는거지 ? [2]
알퐈몬
4899 일반  
반박은 못하고 인신공격 ㅜㅅㅜ
찐따들ㅎㅇ
4898 일반  
??? 위에서 밑으로 꽂는건데 당연히 처박히지 [1]
극흑
4897 일반  
황충이 발작버튼 ㅎㅅㅎ [7]
찐따들ㅎㅇ
4896 일반  
2부와서 가장변한건 ㄹㅇ 센고쿠가 아니었나 싶다 ㅋㅋ [2]
알퐈몬

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX