츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
★★★★★2023년 2월 1일 꿈은 이루어진다. Dreams come true....★★★★★
금강 | L:37/A:891
554/1,050
LV52 | Exp.52% | 경험치획득안내[필독]
추천 37-3 | 조회 2,804 | 작성일 2023-02-01 10:50:08
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

★★★★★2023년 2월 1일 꿈은 이루어진다. Dreams come true....★★★★★

한 사람이 꿈을 꾸면 그건 망상에 불과하지만

여럿이 똑같은 꿈을 꾸면 그건 현실이된다.

카이조쿠 오 GOL.D강 

여기에 이 글을 무의 세계 명계로 인도한다.

추천 꾸욱♥ 이유는 RGRG?

개추
|
반대 3

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:37/A:891]
금강
이게 무슨의미인지 깨달았다면 개추를 눌러주시길
추천0
닉네임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
금강
설마?
추천0
천문학자
뭐지
추천0
금강
일단 모르겠으면 눌러요 개추
추천0
천문학자
녜;;
추천0
금강
ㅇㅋ굳.
추천0
금강
몰라도 눌러주세요 일단 이 글은 성지가돼야하니까요
추천0
이치노세아스나
뭔소리진 모르지만 일딴 추천
추천0
금강
추천을햇는데 왜 추천갯수가하나줄어들엇지..
추천0
이치노세아스나
몰?루
추천0
금강
ㄹㅇ 몰루...
추천0
[L:14/A:29]
ㅋㅋㅅㅂ
영정먹음?
추천0
금강
흠..
추천0
바주랑
ㅎㅎㅎㅎ
추천0
금강
관짝문 열고 부활이 가능할지...
추천0
바주랑
모리아 소환해야 할듯합니다 ㅎㅎ
추천0
금강
눈떠보니 눈이 안떠지더라
추천0
바주랑
0 _0

0_ 0
추천0
금강
어씨 아~왜 눈이 안보여~~~
눈을떠야보이지 임마~~
눈이 안떠지는데요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바주랑
눈에 손가락 넣어 보세요.
쑤욱~ 넣어보세요.

정말 못 뜨게 될거에요 ㅎㅎㅎ
추천0
금강
예토조만간할거같은데요 ㅋㅋㅋㅋ근데
추천0
원잘알0
넌 어디가서 드립치지마라 드립공부나해 진짜 공부도하고
추천0
바주랑
스토커냐? ㅎㅎㅎ
공부해라.
추천0
바주랑
아마두요 ㅎㅎ
추천0
원잘알0
정신병자
추천0
바주랑
다시 개로 돌아온걸 축하한다.
공부하자.
추천0
원잘알0
정신병자
추천0
바주랑
원잘왈로 닉네임을 바꾸는건 어때?
내가 너의 글에 끝까지 댓글을 달아주는건 연민의 마음이야. 니가 아무리 나에게 욕한다 한들 난 니 인생이 더 슬퍼진단다.
공부 좀 하구~ 알았지?
추천0
원잘알0
정신병자
추천0
바주랑
자랄아~
공부하자~
너도 사람될수있어~!!!
추천0
원잘알0
jungbyung
추천0
바주랑
이 글엔 니가 스토킹 했어.
공부 좀 하자.
다른 글에서도 이야기 했지만 난 네게 연민의 마음이야.
그래서 네게 계속 답글 적어주는거야.
추천0
원잘알0
jb
추천0
바주랑
그러고 보니 바로 아래 있네 너 보냈던 사람
공부좀 하자
추천0
원잘알0
gj
추천0
바주랑
근데 jb gj은 뭐냐?
공부 좀 하고 글 적어 주면 나도 잘 알아 들을거야.
추천0
원잘알0
정신병 고졸지잡 병신아 ㅋㅋㅋㅋ공부좀해라 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바주랑
공부한게 없으니 대답할게 그거 밖에 없어서 슬프지?
공부해라
추천0
원게유일신
ㅋㅋㅋㅋㅋ 10대 20대 30대 통으로 날려서 할수있는 소리가 공부하란 소리밖에 없는 40대 틀딱년 자기객관화 ㅎㅌㅊ
추천0
바주랑
오~ 내가 언제 40대가 된거지?
뇌피셜 오지구나.
공부하자~
추천0
원게유일신
니 본케는 차단튀했던데 넌 안함?
추천0
바주랑
내 본케는 뭐냐? 나도 모르는걸 알고 있네 ㅎㅎ
공부하자.
유일신이 뭔지는 알고는 있는거냐?
추천0
갓디
뒤졌냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
추천0
금강
제가 보내버림
추천0
갓디
굿 ㅋㅋㅋㅋㅌ 영정?
추천0
금강
게시판차단이라는거같네요 킵아웃 접근금지죠
추천0
금강
샹크스가 나서면 손을쓸수없다는데... 저를 기어코...등판하게 만들어버리는...
추천0
[L:36/A:76]
니카D루피
개추누르고 갑니다
추천0
금강
예토하면 행콕날아가는데...우짷꼬....
추천0
숫자임
이글 추천수도랐네 ㅋㅋ 30찍어야지 ㅋ
추천0
금강
30시간이상 무덤에서잠자는중
추천0
[L:38/A:478]
7월3일
개추 누르고 갑니다.
추천0
금강
감사합니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
343413 일반  
이거 상디가 총 쓴다는 떡밥이었으면 좋겠다 [15]
상디누나
343412 일반  
원피스 최고의 빌런은 루치가맞다 [17]
고무고무ykr
343411 일반  
카이도 루피 싸움에서
비롤가틀
343410 일반  
이 짤은 다시 봐도 ㅈ간지네 [1]
빈스모커
343409 일반  
조로 상디 격차는 어쩔수없는거 [2]
비롤가틀
343408 일반  
근데 원래는 [2]
얀데레
343407 일반  
뭔 워터 세븐이 나온지 20년 됐냐? [3]
나뭇잎마을
343406 일반  
이 짤은 왜 맨날 우려먹음? [4]
니말맞
343405 일반  
[토론] 루>조>상 인건 팩트인데.... [7]
건혐
343404 일반  
걍 루>조>상임 [1]
노벨논리갑
343403 일반  
잭 고평가 ㄴㄴ
노벨논리갑
343402 일반  
대간판전은 작가가 대놓고 cp9때를 떠올리라고 그렸다
상디누나
343401 일반  
안녕하세여. 원피스 즐겨보는 뉴비에요 ㅎㅎ [1]
거프
343400 일반  
어인 유술 썰물한판업어치기
비롤가틀
343399 일반  
이거 패휘감 쓴거 맞음 ㅋㅋ [1]
노벨논리갑
343398 일반  
빅맘 삼장성 [4]
아쿠아♡
343397 일반  
좆디가 좆로랑동급이면 생기는 모순 [2]
존나패고싶다
343396 일반  
자기전에 알만한 상식
이남규
343395 일반  
잭이 도플 이기고 크래커랑 도플은 비슷할것같음. [4]
아쿠아♡
343394 일반  
킹퀸잭 실력차이 정리해준다 [2]
존나패고싶다
343393 일반  
조퀴 상퀴 씨발 둘다 말귀가안통함 [1]
존나패고싶다
343392 일반  
좆퀴가 븅신이라 그렇지 [2]
아쿠아♡
343391 일반  
루치>상디 >퀸 이게 팩트 [2]
사마의
343390 일반  
좆디가 좆로랑동급이면 [14]
존나패고싶다
343389 일반  
루치기 마킹가급은 될수있다쳐도 ㅇㅇ [13]
금강

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX