츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
알림 50개 와있던 글 삭제
상디누나 | L:0/A:0
39/590
LV29 | Exp.6% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 235 | 작성일 2024-05-08 10:55:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

알림 50개 와있던 글 삭제

키배 수고했다 아 행복해

효도하자

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
쿠로오비
나도 알림 200개 온 글 시끄러워서 삭제했더니 글삭튀 쫄이라고 하더라 너도 조심하셈
추천0
상디누나
ㄷㄷ알림 200을 어케 참지
추천0
겐가
너랑 다르게 주인장은 진짜 개병신이라 처맞고 쫄튀한 거 맞음
추천0
겐가
개씹똥글을 안쓰고 닥치고 있으면 됨 너는
추천0
상디누나
난 내가 논쟁한글 글삭한적 없는데에~
추천0
겐가
니가 삭제했다고 글 쓴거잖아 병신 조현병년아 ㅋㅋ
근데 또 이제와서 그런 적이 없대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 진짜 병신 조현병인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
상디누나
내 글에서 다른 애들이 싸웠으니까 알림이 50개 와있던거 아닐까
말하기전에 생각을 좀 더 해보는 연습을 하자
추천0
겐가
그래 그러니까 그 니 글을 니가 지웠다고 글을 싸질러놓
고 이제와서 난 내글 지운 적 없는데 이러면 그게 말이 맞냐 조현병 병신년아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 병신은 진짜 진지하게 정신병원 입원치료가 시급함 레알
추천0
상디누나
내가 논쟁한 글을 지운적 없다고 써있잖아
연습하자
추천0
겐가
병신 저능년인가? 난 니보고 그냥 씹똥글 싸지르지 말라했지 니가 논쟁한 글 지웠다 한 적 없는데?
이제는 눈깔도 고장났음?
추천0
겐가
아 설마 내가 쿠로오비한테 한 말보고 개소리하는 거면 니새끼가 만약 그랬다면 넌 쿠로오비랑 다르게 개처맞고 쫄튀한게 맞다라고 한거고 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이걸 시발 지가 조현병 병신새끼라 망상해서 헛소리해놓고 남탓하노 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
상디누나
넌 내가 글삭하고 쫄튀했다며
난 내가 그런적없다 했을 뿐이야
부들부들해봐야 돌이킬수없단다
추천0
겐가
내가 언제 글삭하고 쫄튀했다 했노
쿠로오비 너랑 다르게 얘는 개병신이라 만약 그랬다면 쫄튀한게 맞다라 한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 덜떨어진 저능년답게 문해력 ㅆㅎㅌㅊ 노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
겐가
원게 평화주의자 버니쓰한테 병신 취급당하며 욕먹는 니새끼야말로 ㅂㄷㅂㄷ ㄴㄴ 하고 찌그러지자 ㅋㅋㅋ
니가 얼마나 개병신저능이면 버니쓰가 대놓고 상욕을 하노 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
상디누나
대부분 논리 부족하면 욕하더라
욕안하고 앵무새짓 안한 내가 평화주의자 아닐까
추천0
겐가
ㄴㄴ 보통 정상인이면 대화를 하는데
넌 병신이라 욕먹는 거임
그냥 버니쓰한테 욕처먹은 시점에서 넌 상병신
확정임 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
겐가
뭐래 병신이 ㅉㅉ
추천0
진건
네가 이해해용 이해력 딸린 사람도 있으니용
사실 알면서도 억지부리는거 쉽게보이네용
추천0
겐가
자기소개를 왜 여기서 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
진건
알림 50개 남기신분들한테 얘기 한거에용
추천0
가을전어
아. 위에 투명인간 보이네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
343611 일반  
검은수염은 혼자 단독으로 존나 쌔질까? [3]
돼지츄잉
343610 일반  
검사 강함 서열
원잘알석사
343609 일반  
상디 > 좆로 알제? [1]
갓디
343608 일반  
빅맘이 카이도우한테 열매 왜줌? [2]
제레프
343607 일반  
씹황충이들 원씹못이 패시브라 그럼 [4]
만신이학
343606 일반  
베라미 vs 브룩 [2]
7대호카게
343605 일반  
이번화 애니보니
궁시렁
343604 일반  
카이도 이긴남자는 애먹겠네 ㅋㅋ [4]
궁시렁
343603 일반  
한국 고딩 vs 일본 고딩 [7]
파워딸잡이
343602 일반  
델린저>베리어 [7]
유린저
343601 일반  
오다가 최근에 밝힌 내용 [1]
이남규
343600 일반  
황충이들 왜 이제와서 물타기함? [2]
만신이학
343599 일반  
주관적 사황 해군 대장 도력 예상 [3]
크리스탈
343598 일반  
현밀해 최간부 최고스펙나열
비롤가틀
343597 일반  
토비롯포 전체vs밀짚모자 해적단 루조징 제외 [3]
True상식조건
343596 일반  
카이도우나 다른 사황급이 고무열매 먹었어도 니카 가능하겠지 [4]
십덕
343595 일반  
원피스에서 한국 배경 나올 것 [12]
라장
343594 일반  
미호크 검 무식하게 큰거 쓰는데 [1]
악마의열매
343593 일반  
스포 담주냐? [1]
내미
343592 일반  
최종장과 대장
상디누나
343591 일반  
루피 기어5 풀체력으로 싸웠으면 카이도우 더 쉽게 이겼을거같음? [4]
아청법
343590 일반  
원피스 해군 모티브는 일본 특공 폭주족? [3]
츄츄기관차
343589 일반  
장균이들 우기는건 하나 알아줘야 한다니까 [2]
페이트
343588 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
만신이학
343587 일반  
대장이 기어 5에는 밀리는게 정배긴 했어도 [9]
다라봉

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX