츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
스포 원피스 1079화 힌트 및 스포일러 정리 - 추가스포일러
바주랑 | L:0/A:0
150/490
LV24 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 11-1 | 조회 77,323 | 작성일 2023-03-21 06:16:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

{spo} 원피스 1079화 힌트 및 스포일러 정리 - 추가스포일러

리엑션과 힌트는 클릭하시면 넘어 갑니다.

아래는 스포일러 원문입니다.

Break Next weak
Chapter 1079 Next Thursday (3/23).
Chapter 1080 is coming on April 6th.
Confirmed by Redon and Scotchinformer

아래는 번역입니다.

1079장: "사황 붉은머리 해적단"
제르마 무감정해유기 표지연재끝. 팬리퀘스트로 돌아옴.
요크는 세라핌에게 베가펑크 본체 외의 모든 사람을 죽이도록 명령.
에그헤드 섬 근처에서 검수 해적단의 깃발이 달린 배가 나타남.
장면은 엘바프로 전환.
키드 vs 샹크스 시작.
샹크스는 "카무사리"를 사용하고 키드를 끝.
도리와 브로기는 키드의 배를 파괴.
키드크루는 복제된 포네그리프를 제출하며 항복.
장 마지막에 짧은 나레이션  "키드 해적단 학살"
다음 주 휴재

1080장은 4월 6일에 발표될 예정.
Redon과 Scotchinformer가 확인.

상세 스포일러를 올리는 사람이 있을시에 공지는 내리겠습니다.

글은 그 사람 마음의 얼굴입니다.

제가 최근 스포를 올릴때 공지로 올리지 않은 이유는

킨ㅇㅇ동ㅇ설을 외치던 사람이 제 공지는 난잡하다고

새로운걸 가져와도 자꾸 자기걸 공지 제일 위로 올리길래.

개똥은 피해가자고 공지로 글을 작성하지 않았습니다.

그런데!

누가 똑같은 말을 하고 스포공지 올리는군요.

그렇게라도 관심받고 싶나봅니다. ㅎㅎ

처음 말한대로 상세스포 다른분이 올리면 공지 내리도록 하겠습니다.

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
√SaITaMa
샹크스 강하다
추천0
바주랑
아름다운 첫 댓글 감사합니다.
추천1
바스틴
검수해적단 시류랑 그 거대한 애 있을거 같네요
추천0
바주랑
오~ 누가 있던 스토리 재밋게 흘러가는듯합니다.
추천0
[L:44/A:368]
루피kjs
키드 역시 질 줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바주랑
이제 로우 지는거 남았네요...ㅠ
추천0
라장
로우도 끝난듯..
추천0
바주랑
로우ㅠ
추천0
벤치프레스
아니 저렇개 처참하게 발린다고? ㅋㅋㅋ
빅맘이기던건 로우빨이었니...?
추천0
바주랑
키드의 당찬모습은 이제 보기 힘들어지겠어요 ㅎㅎ
추천0
[L:52/A:467]
골D에이스
루피도 정상컨디션 사황이랑 뜨면 힘들텐데
다굴빵으로 밑으로 떨군게 전부인 키드로우는 저 정도가 맞긴 함

근데 요 몇달간 스포 호들갑 심해서 그림 나와봐야 상황 확실히 알듯
추천0
바주랑
댓글감사합니다.
추천0
조이보이
샹크스가 쌘거지
추천0
바주랑
맞다고 생각합니다.
댓글 감사합니다.
추천0
[L:9/A:14]
초대켄파치
카무사리 한대맞고?
추천0
바주랑
스포를 올리는 쪽에서도 한방컷이라는 말이 돌긴 하는데, 상세한 건 나와봐야 할 것 같습니다.
추천0
인성이양
카무사리로 가누
추천0
바주랑
좋은 아침입니다!!!
추천0
[L:37/A:145]
soecwe
늘고마움
추천0
바주랑
늘 감사합니다.
추천0
[L:34/A:432]
흑의검사
오! 카무사리는 로저의 기술이였는데 샹크스도 사용하네 잘 보고 갑니다!
추천0
바주랑
로저해적단 견습생이자.
밀짚모자 전수자.
전투제자.
댓글 감사합니다.
추천1
[L:10/A:393]
드오롱
저렇게 강한 도리와 브로기를 거의 잡을뻔한 사최간 MR.3 당신은 도대체....
추천0
바주랑
현재 사황의 심복 MR3죠ㅎㅎ
추천0
강릉꿀감자
캄사합니다
추천0
바주랑
댓글 감사합니다.
추천0
팩트조지기
솔직히 로우키드가 이겼으면 원피스 즉시 하차했어야지
추천0
바주랑
팩트조지시는군요!
추천0
야마또
잘봤습니다
추천0
바주랑
댓글 감사합니다!
추천0
야마또
그랬군요.
두명은 동일설이라는걸 한번 본적이 있는데ㅎㅎ
추천0
바주랑
반신반의했는데. . .
현실로 다가오나요?ㅎㅎ
추천0
야마또
ㅎㅎㅎ
추천0
바주랑
ㅎㅎㅎ
댓글감사합니다
추천0
zoro
스포 감사합니다
추천0
바주랑
댓글 감사합니다.
추천0
[L:27/A:338]
감정적인사람
잘보고갑니다
추천0
바주랑
댓글 감사합니다.
추천0
옴밍아웃
ㅊㅊ

어차피 그놈은 차단해서 님꺼만 보이네용
추천0
Sirlacoste
차단 어케함?
추천0
옴밍아웃
관리설정 가셔서 차단관리? 하시면 거기에 닉네임 넣고 차단목록에 등록 가능한데요,
십만포인트인가 들더라고요
추천0
바주랑
ㅎㅎ 댓글 감사합니다.
추천0
상상기관차
원피스 1080화 가짜스포
제목:'뿌지직'

- 샹크스가 이제 키드를 끌고 간 이후 말한다
'내 항문이 되어라.'
- 샹크스가 갑자기 바지를 벗고 엉덩이를 키드 얼굴앞에 갖다대기 시작한다.
- 베가펑크의 머리위로 똥을 싸기 시작하는 요크
'나는 천룡인이 될 최강의 똥쟁이라고!!! 끄으으으으으응!!!!! 싼다!!!!! 뿌우우우지지지지지지지직!!!!!'
- 검은수염해적단에 붙잡혀있는 로
- 검은수염이 검은 똥을 로에게 싸지르기 시작
- 제하하하하하!!!!!! 크로우즈!!!!! 뿌우우지지지지지지지직!!!!!!!!
추천1
하층민들아
정말 동감합니다.
추천0
에드워드뉴게이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바주랑
꿀잼ㅎ
자주써줘요
추천0
바주랑
ㅋㅋㅋ
댓글감사합니다!
추천0
바주랑
저도ㅎ 빵터짐요ㅎ
추천0
하층민들아
ㅎㅎ
추천0
우즈마키나가토
잘 보고 갑니다 -차단 설정 좋아요~-
추천0
바주랑
댓글 감사합니다!
추천0
[L:4/A:105]
배꼽
ㄱㅅㅇ
추천0
바주랑
저도 댓글감사드립니다.
추천0
에D워드뉴게이트
난잡하다라고 하는 새키는 ㄹㅇ 지가 난잡한걸 모르나봄 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
바주랑
그러게말입니다.
댓글 감사합니다.
추천0
[L:4/A:197]
잭바쿠만
와우 카무사리 쓰네요 ㄷㄷㄷ기대됨 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
바주랑
저도 그림스포가 기대 됩니다.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
343126 일반  
프랑키 무장색 패기 떡밥 일러스트 [6]
상디누나
343125 일반  
샹크스 존나패고싶다 [2]
존나패고싶다
343124 일반  
와노쿠니 탄생 과정 [4]
천마검
343123 네타추측  
검은수염 해적단 vs 밀해 매치업 예상 [3]
리츠애인
343122 일반  
오늘의 내로남불 [3]
쿠로오비
343121 일반  
루피꿈은 내가봐도 이게 맞다 [2]
Never려둬
343120 일반  
쿠로오비>상디 [2]
쿠로오비
343119 일반  
그냥 일반인들이나 원피스 한두번봤거나 중간에 하차했어도 공통적으로 나오는 답변. [2]
금강
343118 일반  
도플라밍고 억울하듯 [1]
루조상야
343117 일반  
원피스 결말
dadadadada
343116 일반  
이연출 조로말고 [31]
궁시렁
343115 네타추측  
(도로피자 번역) 루피의 꿈 = 모두의 어머니 되기 [4]
리츠애인
343114 일반  
대미도좃 새기들 [2]
15억
343113 일반  
대장균 + 미퀴 + 도퀴 + 조퀴 = 공식인가? [2]
아쿠아♡
343112 일반  
진짜 맞추는게하나도없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금강
343111 일반  
난 좆퀴의 적이지만 사실 도황에 대해선 좆퀴에 동의함
갓로성
343110 일반  
고졸지잡 없으니 원게가 깨끗하네 [14]
궁시렁
343109 일반  
츄잉 원게가 대장균 비율 높은편 아님? [3]
15억
343108 일반  
샹미 떡밥 언제 풀릴까 [1]
15억
343107 일반  
원피스에서 해군은 빌런포지션이 아니다 [2]
15억
343106 일반  
이무도 전투캐가 될 수 있을까 [1]
15억
343105 일반  
2대장vs조상징 [5]
15억
343104 네타추측  
(도로피자 번역) 해적왕은 버기다 [2]
리츠애인
343103 일반  
검은수염 vs 아카이누 [6]
빈스모커
343102 일반  
와노 초반 루조상 vs 후지토라 [3]
빈스모커

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX