츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
스포 원피스 1037화 그림 전체 번역
츄잉형2↑ | L:0/A:0
312/910
LV45 | Exp.34% | 경험치획득안내[필독]
추천 4-0 | 조회 78,599 | 작성일 2022-01-13 14:17:10
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

{spo} 원피스 1037화 그림 전체 번역

출처 : 원버갤

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:63/A:506]
원잘알
형 사랑해 제발 마지막장 나올때까지 대기탐
추천0
츄잉형2↑
마지막장은 왜? ㅋ
추천0
원잘알
마지막장이 나와야 뭔지 감이라도잡지
추천0
원피스백과사전
꺼져 병신아 ㅋ
추천1
원잘알
이병신련 기어나왔네
추천0
원피스백과사전
남자새기가 남자쳐빠네 게이새기네 이거완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
원피스백과사전
네다음 게이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌레새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
원잘알
스포옮겨주는애는 인정이지
돈받고하는일도아닌데 나한테 이로운일하면 난 당연 치켜세워줌
추천0
원피스백과사전
스포옮겨준다고 남자빠냐? 그건 핑계임 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니같은성격이면 그래 잘왔다 다올려봐라 ㅇㅈㄹ해야지
그렇다고 자빨쳐하네 ㅉㅉ
추천1
츄잉형2↑
번역까지 나와야할듯 ㅋ
추천0
원피스백과사전
당연하지 1차원밖에생각못해서 대가리가없음 잰
추천1
츄잉형2↑
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
샹크스중독
쟤 오늘 나한테 영혼까지 또 털려서 안식처가 필요해서 저렇게 사랑한다고 반응하는거임 ㅋ
추천0
원피스백과사전
ㄹㅇ? 잰 너한테도털리노
추천0
샹크스중독
저런얘 하나 나말고는 조련시킬놈 여기엔 없다 ㅋ
추천0
루조는동급
원버갤 개념글 보면 되는데 사랑할 정도냐? 개단순한새기네 ㅋㅋ
추천0
딸딸이왕
씨발 취권드립 진짜였네 ㅋㅋㅌ
추천0
츄잉형2↑
그럼 진짜지 ㅋ
추천0
[L:20/A:494]
페로나
이..이게 뭐누?
추천0
츄잉형2↑
스포임 ㅋ
추천0
유호빈
루피 준사황급으로 성장했네 ㄷ
추천0
츄잉형2↑
곧 사황급;ㄷ
추천0
[L:53/A:602]
서시
루피 엄청맞네
추천0
츄잉형2↑
주고받는중
추천0
야마토
키로는 뭐하고 있으려나
추천0
츄잉형2↑
빅맘이랑 싸우는중일듯 ㅋ
추천0
[L:17/A:285]
에에에취
역시 그건 가짜스포였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화질부터 너무 억지였음
추천0
츄잉형2↑
가짜스포? ㅋ
추천0
인성이양
이야 루피 존나성장했구나 마지막 카이도한테한방먹인거 오지네 진짜 해적왕완결까지 얼마안남았네 나루토 블리치는 완결나도 눈물안났는데 원피스는 진짜완결나면 눈물나올거같다
사황(진)몽키D루피
추천0
[L:1/A:68]
초코
기어4는 왜안쓰는거임?? 쿨타임?
추천0
아리엔유
기어4는 패기 소모량이 심함.
대신 강해지는거지.

근대 이제 기어4 보다 강한 패휘감 배웠으니 쓸 필요 없지.

기어4 패휘감 쓰면 되는거 아님 생각 할 수 있는데,

기어4 패휘감으론 어처피 큰 딜량 증가 없음.

패휘감 자체가 다른 성질의 공격이라
일반 무장색 패기 아끼며 패휘감 쓰는게 더 이득임
추천0
[L:52/A:467]
골D로저
패왕색 무장색 사용처가 다르다고해서 그게 도움이 안되는건 아닌거같은데?

지금 안 쓰는건 니 말처럼 무장색 소모를 자제하는게 맞겠지만

자제하는 이유로서는 무장색이 충분히 돌아오지 않았거나
전개상 패왕색 이용한 새로운 기어포스 선 보일 예정이라 아껴두는게 아닐까 싶음.

지금껏 전개에서 전부 마지막에 이길때는 비장의 수 꺼냈으니까.

지금 루피는 류오를 통한 내부파괴 + 패왕색 휘감기 둘 다 사용 중이니까 소모하는 게이지가 다르다고해도 요점은 결국 무장색도 사용하고있다는 소리이고

또 기어포스는 탄력을 이용한 피지컬 상승으로 인해 공중전이나 콩건 스네이크샷 같은 파괴력이 높은 공격의 사용이 가능해짐.

기본적인 공격의 파괴력이 압도적으로 강해지는데 패왕색 쓰는거랑은 상관없지싶다.

내부파괴는 이른바 방어 무시라는 특성에 속하고
패왕색 휘감기는 데미지 곱연산
기어포스는 기본공격력 배 상승 정도로 보면 되지않나싶다.
추천0
루피어디가
기어4는 패기 소모가 심함. 그래서안쓰는듯.. 로크개틀링 라는 기술만 기어2(속도)+기어3(공격력) 같이 쓰는 느낌이네... 이러면 패기 소모도 없고 가성비 끝장나는 기술인듯 게다가 패왕색류오 추가로 쓰고있으니 기어4 안써도 될듯.
추천0
양날개
패기는 소모가 심하잖아 그대신 패휘감을 배웟으니 기어포스할필요가없지
추천0
좋피스
좆피는 사황...
최악의 세대 원탑
추천0
곰인하지마
마지막 두 페이지보면
오로성 대화는 즈니샤랑 연관이 없는거 같은데
오히려 로빈체포랑 빅맘 카이도 얘기와 이어지는 흐름세로
보이는데 로빈 빅맘 카이도 열매중에 경계하는게 있는건가?
추천1
딸딸이왕
요번에 너무 늦었다. 다음부터 분발하도록
추천0
kiva
즈니샤가 왜 해군함대를?
정황상 드레이크가 코비한테 sos친거 같긴한데
추천0
웅키키타타
모모노스케가 부른거지 뭔 드레이크가 코비한테 sos침ㅋㅋ

그리고 저거 해군군함이 아니라 정부군함이야
추천0
오소리파워
그림자가 즈니샤 아닌거 같은데.. 배덧대 방향을 비교해보면 그림자 위치랑 즈니샤 위치랑 틀리네요
추천0
오소리파워
그림자가 즈니샤 아닌거 같은데.. 배돗대 방향을 비교해보면 그림자 위치랑 즈니샤 위치랑 틀리네요
추천0
[L:11/A:173]
AXCE
자꾸 각성각성 이야기하는데 잭이 각성한건가?(농담임)
추천0
[L:25/A:108]
워니핑쿠
쥬니샤?
추천0
김계란김치
바로 이전 페이즈때 사황아래겪 카타구리한테도 공방 능력치 딸리던 루피맞노 저게..
추천0
디파일러
로빈은 진짜.. ㅋㅋㅋㅋ 이제 좀 놔줘라
추천0
[L:17/A:75]
사악한꼬마
다음화 ㅈㄴ 기대됨~
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
343185 일반  
유술이 주짓수인거 나만처음암? [4]
비롤가틀
343184 일반  
날씨 개덥네 [4]
아쿠아♡
343183 일반  
(명대사 1위) "그건 어느 나라의 왕이지?" [4]
호날D오
343182 일반  
난 삼대장이 출동해도 [5]
15억
343181 일반  
근데 전세계로 퍼진 이번 여파로 다른 단체들도 나올까요? [1]
Aimyon
343180 일반  
원수, 대장이 워낙 병신이니까 밸런스 맞추려고 CP0 신기단 오로성 나온거아냐 ㅋㅋㅋ [2]
딸딸이왕
343179 일반  
상디 팬으로써 아쉬운점 [5]
버건디상디
343178 일반  
조로는 사신이 되어야함 [6]
나뭇잎마을
343177 일반  
밑에 와노쿠니 사신 이야기 나와서 기억났는데 [6]
밀짚모자루피
343176 일반  
미호크와 맞먹는강자들 [1]
모네여신
343175 일반  
이 연합 vs 해군본부 [8]
나뭇잎마을
343174 일반  
염왕 구도룡 아수라 = 기어 5 니카
빈스모커
343173 일반  
근데 해군이왜 바다의 패자라하는건지 모르겟네 [2]
15억
343172 일반  
전신 뼈박살 조로한테 [1]
궁시렁
343171 일반  
이무가 셈 ? 아카이누가 셈?? [4]
원피스찐팬
343170 일반  
나중에 은하철도 999도 나오는거 아닌가 모르겠네용 [20]
츄츄기관차
343169 일반  
제르마는 해피엔딩이다 [1]
상디누나
343168 일반  
야마모토가 원피스세계관오면 [3]
리리넷또
343167 일반  
에그헤드 와서 황충이들 몇번이나 틀리는거냐 ㅋㅋㅋ [6]
노벨논리갑
343166 일반  
내 생각에 이무가 토트무지카 보다 훨씬 쎌듯 [2]
봄하늘
343165 일반  
조상징키로 vs 카이도 [11]
빈술병
343164 일반  
와노쿠니에서 조로한테 낫 휘두르는 사신 뭐임? [9]
봄하늘
343163 일반  
루피 성장속도도 개쩔긴한데 [1]
dlrjfcuqhsl
343162 일반  
쿠로오비 > 상디 [1]
아쿠아♡
343161 일반  
그랜드라인 전반부 여정 [2]
물집모자

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX