츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이번 스포 좀 수상한 점
세수 | L:0/A:0
1,083/1,110
LV55 | Exp.97% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,688 | 작성일 2022-01-09 21:54:39
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이번 스포 좀 수상한 점

올린 놈은 내용 알고 있는 거 아님?

왜 유출자에 따르면을 붙임?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:63/A:506]
원잘알
소스준새끼겠지
추천0
세수
소스 주는 애가 106 말고도 흘리는 건가?
추천0
가오커다일
유투브에서 올리는 거 방지하려고 일부러

저리 쓴거 아님?
추천0
세수
레딧 쟤네도 유튜브 신경 쓰남?
추천0
가오커다일
모르겠음 ㅇㅇ
추천0
원피스백과사전
106 유명함 ㅇㅇ
추천0
세수
106이 레딧한테 준 건 아닐 거 아녀
추천0
원피스백과사전
유출자가 근데 여려명일까? 106도 그유출자한테받고 레딧도 그똑같은 유출자한테 받을꺼같은데
추천0
유호빈
항상 유출자가 따로 있는걸로 알음
추천0
세수
유출자가 106이링 아랍이랑 레딧이랑 다 이어진 건가
추천0
유호빈
유출자가 한 명이 아닐수도?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
92362 일반  
이야 앞으로도 세계정부죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
원피스백과사전
92361 일반  
이번화 보니깐 지금 카이도 군다리용성군보다
브챈혁명군
92360 일반  
정지 당하고 왔는데 [3]
하트로우
92359 일반  
근데 그림스포 봐도 모르겠네 [7]
원잘알
92358 일반  
샹크스가 오로성만났을때 거기언급한 해적?남자? 이것도 누군지 미정이네?
서시
92357 일반  
정부배네 ㅋ [4]
원잘알
92356 일반  
저새끼 영어도 못읽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
강제닉48
92355 일반  
초딩영어도 못하는 수준으로 판명났노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원피스백과사전
92354 일반  
기어5 아니여도 카이도우 잡겠는데?
강제닉48
92353 일반  
해군배면 병신아 MARIN이라 적혀있어야지 등신새긴가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원피스백과사전
92352 일반  
오랜만에 기어 세컨드랑 서드 같이 쓰네
유호빈
92351 일반  
제대로 확인사살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
원피스백과사전
92350 일반  
오로성 나온다이제 ㅋ [5]
원피스백과사전
92349 일반  
근데즈니샤가 조우에서 날아온건아닐테니 [1]
원잘알
92348 일반  
로크개틀링권과 군다리용성군 [1]
원피스백과사전
92347 일반  
아 올리는속도 개답답하노 [1]
원피스백과사전
92346 일반  
댓글 달지말라고 그렇게 애원해도 나보다 댓글 적게 달리네
강제닉48
92345 일반  
이번화로 확정됐네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [1]
샹크스중독
92344 일반  
캬 루피 노기어로 라그나락 쳐맞고도 멀쩡하네 ㅋㅋㅋ [1]
십팔학
92343 일반  
킹 카타쿠리 어처피 재등장 크로커다일한테 막힘 [1]
시나모롤
92342 일반  
즈니즈니열매
오니즈카
92341 일반  
1037화 추가스포로 확정된 사실 [4]
샹크스중독
92340 일반  
형들, 취권이래야 맞는 말 아님? [1]
김프로
92339 일반  
카이도와 빅맘의 싸움이라면 누가 죽어도 부자연하지 않아......!! 마땅히 없애야 해. [3]
서시
92338 일반  
얘는 왜 안빨리냐? [8]
강제닉48

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX