츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[급함]모노가타리의 최종편이 다가오고 느끼는 5단계
내일은휴일 | L:0/A:0
75/230
LV11 | Exp.32% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 704 | 작성일 2014-08-28 20:43:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[급함]모노가타리의 최종편이 다가오고 느끼는 5단계

1.모노가타리 시리즈가 속 오와리모노가타리를 마지막으로 끝날리가 없어요ㅠㅠ

2.그 니시오 이신 작가님이 쓴 작품이야!!!! 끝이 아닐꺼라구요!!!!! 작가님을 믿을순 없어요

모두 작가님한테 속는거에요!!!!!!!!!!!!!!!

3.모노가타리 진짜 끝나는거예요...? 아닐꺼예요.. 지금까지의 모노가타리는

분명 아라라기의 청춘이야기고 오시노 같은 사람들의 어른이야기를 듣지못했어요

그러니까 니시오이신작가님은 끝이라는건 아라라기의 이야기가 끝이고

어른들의이야기가 시작할꺼라고 하실거야...설마설마설마 모노가타리 끝나면 전

모노가타리 2차 창작에만 빠져야되는건가요 모노가타리 끝나면 어떡하지 안돼

4.키즈모노(영화)도 아직 안나왔고ㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 끝내실리가ㅋㅋㅋㅋ 돈 버셔야죠 작가님ㅋㅋㅋㅋ

5.그래... 이야기는 언젠가 끝이나게 되어있죠 영원한건 없어요하하:)

어떡하죠 저 지금 멘붕상태에요 누가 진정시켜주세요

단호한 한마디라도 부탁드려요 심각해요ㅠㅠ

내공은 없지만 마음의 내공을 드립니다 내공100

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
내일은휴일
하...제발
추천0
[L:31/A:98]
Tirofinale
진정하세요 이게 현실입니다
추천0
어제는평일
으으 네...ㅠㅠ
추천0
zenkousen
진정하세요 니시오 이신 님은 이미 칼이야기나 모노가타리 시리즈로 벌고도 벌었습니다.
자신의 소설이 애니화 된게 한 두개도 아니고 많이 있는데;;
그것도 애니가 초 인기를 끌었는데 이미 벌만큼 벌었죠
뭐 번외로 어른들의 이야기나 그런건 나올수 있을지도 모르겠지만요
니시오 이신님이 다만 그런 것을 쓸까가 문제죠 그분은 독자들이 원하는 소원을 안들어주니 말이죠 ㅋㅋㅋ
추천0
Uoo
니시오 이신- 나는 과연 독자들을 위해 새로운 모노가타리 시리즈를 쓸 것인가..?

대답은

No다
추천1
zenkousen
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:69]
최종신호
이거다 추천ㅋㅋㅋㅋ
추천0
니배즈
다른 소설 쓰고 계신걸로 알고있어요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
재밌어 보이긴 하는데 [1]
Ahmir
** 블라인드된 게시물입니다.
와니노예
서브값은 비싼데 게시판에 사람은 없네
아기만세리
키즈모노가타리
왕따융융
모노가타리 음악 내가만듬 [3]
늑대와춤을l
볼만함? [1]
뉴에이지
오와리 하권 애니화가 너무늦다... [4]
국위선양
이 게시판 아예 망했군요
梅花
영화가ㅜㅢᆞㄴ
츄츄젤리
츄츄젤리
이제 보려고하는데
PDK7
가타리요 [2]
아로아로
왜 이 게시판 죽은거지?
시나공
몸을 파는 센죠가하라 [3]
센좆가하라
센좆가하라
센좆가하라
센좆가하라
모노가타리 시리즈는 언제쯤 끝날까요? [2]
대툥령
시노부가 여러분께 도넛을 먹고싶다고합니다 여러분의 반응은 ? [10]
복작가와렘
모노가타리 게시판이여 살아나라~ [2]
키스마스터
가타리 [1]
띠두버거
철혈편에서 나온 대사 질문 [1]
카자미유지
무스비요약 약 스포 길음 [3]
버클리신사
스포주의? 무스비의 하네카와는 [5]
카미마미타
모노가타리 재밌나요?! [5]
몽키매짘

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX