츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
모노가타리 몇화까지봐야 볼만해져요?
하피모네큥 | L:44/A:248
259/510
LV25 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 566 | 작성일 2013-10-24 23:27:17
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

모노가타리 몇화까지봐야 볼만해져요?

여태까지 보다가 두번포기했거든요?

아니면 그냥 저한테 안맞는건가?

다른분들은 첨부터 재밌었나요?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:29/A:247]
원나불나불
전 칸바루 시리즈부터 재미를 느꼈네요..그전엔 재미붙이기가 힘들었죠ㅋㅋ
추천0
[L:3/A:47]
금발로리
저도 1화에서 2번정도포기했었는데 그래도재밌겠지하며 보다가 마요이편부터 흥미 느끼기시작하고 나데코편부터 재밌어지고...애니대충보고 소설로 넘어갔죠.ㅎㅎ; 애니만봐선 뭔개소린지 이해가안되더군요 재미긴하지만 대체 시노부란 존재가 뭔지몰라서
추천0
[L:20/A:195]
모모리
저는 바케모노가타리 1화부터...
솔직히 바케모노가타리나 니세모노가타리는 약간 지루한감이 없지않아있겠지만
모노가타리 세컨드시즌은 진짜 대박입니다...거기가 하이라이트!
추천0
츤데레기
걍 재미있으니까 보세요 조로모네큥씨
추천0
[L:8/A:204]
Gibson
바케모노가타리를 다 보고 재미가 없다하면 안맞는거에요
전 마요이편부터 오오 하면서 보다가 끝날때쯤 저도모르게 빠져있었음
어떻게 이야기를 푸는지 이해하시고 특유의 연출을 적응하신다면 금방 빠져요
추천0
[L:50/A:131]
하타키
전 바케모노 1화에서부터 오오!! 하면서 빠져들어서 니세모노 다 본다음에 소설보기 시작했어요
니세모노는 초반에 지루한 감이 있었는데 중반부터 재미있었고
추천0
Uoo
전 첨부터 잘 재밌게 봤는데

정 안되겠으면 리뷰 좀 보다가 재밌는 부분 있으면 거기부터 보세요

저도 처음보거나 노잼인지 확인할 때 이렇게 확인함
추천0
Gangzui
전 솔직히 진짜 다재미있었는데 .. 모노가타리세컨드보다는 바케모노,니세모노가더재미있긴했어요 저한텐 바케모노,니세모노에비해 모노가타리세컨드는 만담비율이적더라구요 ㅋㅋ
추천0
[L:32/A:408]
hark
전 바케모노에서 마요이 2화였나.. 재미없어서 접으려다가 3화째에 반전보고 칸바루에서 급잔인한게 나와서 그때부터 집중한듯
추천0
[L:42/A:225]
블랙로터스
애니는 그냥 가짜이야기부터... 바케모노가는 소설로
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
재밌어 보이긴 하는데 [1]
Ahmir
** 블라인드된 게시물입니다.
와니노예
서브값은 비싼데 게시판에 사람은 없네
아기만세리
키즈모노가타리
왕따융융
모노가타리 음악 내가만듬 [3]
늑대와춤을l
볼만함? [1]
뉴에이지
오와리 하권 애니화가 너무늦다... [4]
국위선양
이 게시판 아예 망했군요
梅花
영화가ㅜㅢᆞㄴ
츄츄젤리
츄츄젤리
이제 보려고하는데
PDK7
가타리요 [2]
아로아로
왜 이 게시판 죽은거지?
시나공
몸을 파는 센죠가하라 [3]
센좆가하라
센좆가하라
센좆가하라
센좆가하라
모노가타리 시리즈는 언제쯤 끝날까요? [2]
대툥령
시노부가 여러분께 도넛을 먹고싶다고합니다 여러분의 반응은 ? [10]
복작가와렘
모노가타리 게시판이여 살아나라~ [2]
키스마스터
가타리 [1]
띠두버거
철혈편에서 나온 대사 질문 [1]
카자미유지
무스비요약 약 스포 길음 [3]
버클리신사
스포주의? 무스비의 하네카와는 [5]
카미마미타
모노가타리 재밌나요?! [5]
몽키매짘

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX