츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
가로우랑 내가 진짜 ㅈㄴ 많이 닮은듯
노망쿤 | L:0/A:0
267/290
LV14 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 720 | 작성일 2020-06-06 23:07:58
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

가로우랑 내가 진짜 ㅈㄴ 많이 닮은듯

몸무게랑 싸움스타일만 다르지

키랑 외모 , 과거사 , 대인관계 , 가족관계 , 성격 , 사상 전부다 나랑 비슷해서 동질감 듬

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
-찐-
추천0
노망쿤
자발적아싸입니다만?
추천0
자발적 ㅇㅈㄹ 어떤놈이 자발적으로 아싸됨 ㅅㅂ
추천0
노망쿤
강제적아싸라서 자발적 아싸가 뭔지도 모르네 ㅋㅋ 이해한다
추천0
노망쿤
삶에 치이고 치이면 인간관계 귀찮아 지는 그런 시기가 있음

자발적 아싸들이 전부 그런 사람들
추천0
그런걸 찐따 히키코모리라고 하는거임
추천0
2019년 펀갤 정공왕 강재 추잉 이적자 답노
추천0
노망쿤
이적하니까 제발 나좀 돌아오라고 울부짖는거 안보이노? 근데 내가 전부다 꺼지라고 선그음

이런게 자발적 아싸임
추천0
노망쿤
너도 원펀치맨 갤러리 접고 그냥 여기에 24시간 있어보셈
아무도 안찾을걸

그런게 "강제적" 아싸인거
추천0
니가 좋아서x
정공 도배력으로 나랑의견맞는 논쟁을 이길수 있어서o
근대펀걀에서는 느그 ㄴㅁㅋ 대려가라는 말이 많음
추천0
노망쿤
머래 다 나한테 한번씩 쳐맞고 나가리된적 있던놈들인데
추천0
노망쿤
너도 철좀 들면 내가 뭔 소리 하는지 이해할 날이 올거다 ㅋ

이건 설명한다고 이해하는게 아니라 직접 겪어야 아는거니
추천0
맨날 다굴까이는 인생 ㅋㅋ
추천0
노망쿤
좋아하면 괴롭히는거
추천0
심해왕 가지고 다굴당하고 플래시 가지고 다굴당하고 운석가지고 다굴당하고 ㅋㅋ 정공정리표보면 항상 니가 도게자 다음가는 2인자로 박제되있음
나는 10등 밖이고
추천0
노망쿤
내가 그만큼 좋아서 오래 기억하고싶단 거인듯
추천0
노망쿤
근데 항상 이기는건 나였음

심해왕 플래시 운석 지금 다 평가 나락인거보면
추천0
그럼 모두가 혐오하는 도게자는 왜 1등?
추천0
노망쿤
걔는 진짜 유일한 정공이고
나는 가짜 정공 중에서 제일 맘에 들던 놈이라 2위인듯
추천0
플래시는 아직 중상위 평가 받음 ㅅㄱ 내가 더 못떨어뜨리게 지킬거임
추천0
노망쿤
응 아토믹한테 투표로 삼일한 ㅋㅋ 용급 하위
추천1
니가 도개자랑 쌍벽취급임 ㅋㅋ
진짜 정공 2명 도개자 노모쿤
추천0
노망쿤
너가 더 떨어트리고 있음
추천0
노망쿤
진짜 정공 최강 도개자
가짜 정공 기요미 노모쿤
추천0
다시투표해봐 ㅂㅅ아
추천0
노망쿤
주작모드들어갔죠 ㅋㅋ
추천0
도개자>=노모쿤>>>>>딱(정공력)
추천0
고통현무
앞으로도 보로스를 향한 뜨거운 응원 부탁드립니다.
추천0
응 주작 할줄도 몰라
추천0
지금 플랴시가 아토믹 개초바르죠 ㅋㅋ
추천0
노망쿤
조회수3 투표수3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노망쿤
쥬작작쥬쥬작~~~
추천0
응 조회수 8이고
추천0
노망쿤
3일때 투표수3인거 다봤다 게이야 엄마계정아빠계정현재계정으로 주작들어간듯ㅋㅋ
추천0
츄잉뉴뷔
일단 두 번째 투표는 나임
추천0
노망쿤
그럼 엄마계정만 쓴건가
추천0
노망쿤
주작표제외 6대0으로 아토믹 압승
축하드립니다~~~~~~!@@@
추천0
주작표제외 플래시 3ㄷ0 압승
추천0
노망쿤
현실부정하는게마치플래시
추천0
Vasyl
살빼고 격투기 배우면 가로우 되는거임?
추천0
노망쿤
그렇지
추천0
[L:1/A:354]
《조로》
살 한 90킬로만 빼면 딱이겠다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
스포 원펀맨 리메이크 247hwa [5]
대지노킹
2024-02-22 0 48193
정보공지
스포 원펀맨 리메이크 246화
대지노킹
2024-02-08 0 26222
정보공지
스포 원펀맨 리메이크 245화
대지노킹
2024-01-25 0 25681
정보공지
원펀맨 괴인 명단 (리메이크 기준) [13]
양동9리9리
2019-07-18 11 64155
96576 일반  
아미아미 공식 영상
후부키
96575 일반  
캡슐토이 산 것 왔네요
후부키
96574 일반  
스포 스포 - 버서스 15화 대충 스토리 [4]
후부키
96573 일반  
버서스 15화 떴네요
후부키
96572 일반  
뭐야 두달이 넘었는데 아직도 수정판만 나옴? [1]
색쑤
96571 일반  
수정 전 보이드는 어느 정도일까 [2]
루믹
96570 일반  
번견맨 [1]
원나블테코
96569 일반  
 [1]
원나블테코
96568 일반  
표지 움짤 + 컬러링 추가 [1]
후부키
96567 일반  
보로스 재등장? [2]
원나블테코
96566 일반  
스포 원펀맨 리메이크 243화 수정판 [2]
메탈기어
96565 일반  
표지 컬러링 [3]
후부키
96564 일반  
243화 수정판 대사 [9]
후부키
96563 일반  
243화 수정판 갱신 [1]
후부키
96562 일반  
243화 수정본 갱신 [1]
가시14
96561 일반  
오늘 원펀맨 올라오겠죠!? [2]
lachata114
96560 일반  
원펀맨 리메이크 242화 [1]
메탈기어
96559 일반  
드뎌 망햇구나... [1]
안소장
96558 일반  
리메이크 [1]
원나블테코
96557 일반  
원작 [3]
원나블테코
96556 일반  
점프샵 굿즈 가챠 리벤지+언니 피규어 [7]
후부키

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX