츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
야한것좀 작작 적어라..;;
벨로시랩터 | L:0/A:0
66/290
LV14 | Exp.22% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 264 | 작성일 2018-04-24 19:22:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

야한것좀 작작 적어라..;;

변태게시판도 아니고 뭐하는 짓거립니까 이게 에휴
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:33/A:602]
국카스텐
망펀게
추천0
벨로시랩터
ㅋㅋ 거의 망한듯
괴협전들가면 더 활성화될줄 알았더니
추천0
[L:33/A:602]
국카스텐
만화 전개랑은 별개의 이유로 망함
추천0
에에취
솔까 펀게 망한지 꽤 됬음.
추천0
[L:46/A:49]
yvdjj
가끔 진짜 역겨운글이있음ㄷ
추천0
좀비맨이다
무라타 방송하면서 색드립 치는 건 괜찮고?
추천0
[L:20/A:275]
니나오
맞아요 변태들 정말 싫어요 ㅇㅇ
추천0
담당일진
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
좀비맨이다
이런 글만 싸는 사람 특징 : 게시판에 도움되는 정보글이나 토론글 전혀 안 올림. 불평불만 떠드는 것만 할 줄 아는 부류.
게시판 분위기 맘에 안들면 본인이 어느쪽으로든 도움 되는 글이라도 올리던가?
추천0
담당일진
역겨움 옮기니까 나한테 답글달지마 똥돼지새키야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 줫내 더러운 냄새 여까지 나노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
추천0
좀비맨이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너한테서 나는 냄새야. 좀 씻고 살거라 아ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
담당일진
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
30009 일반  
냐앙이 간부든 뭐든 그래봤자 오리지널캐라 저리 보내도 ㄱㅊ음 [1]
뜨밤가자
30008 일반  
ABC는 처음부터 허접인 거 깔고 시작해놓고 [2]
피닉스남
30007 일반  
오?타>황 [3]
단풍소녀
30006 일반  
금속배트 [2]
나나
30005 일반  
지금 상태 가로우가 보로스를 만났어야
폭염메구밍
30004 일반  
일제공은 다들 받아들이는게 다르구나 ㅋㅋ [6]
밸붕종결
30003 일반  
오늘 오룡이 빠들 오룡이뽕 한사발 먹었네 ㅋㅋ [1]
바른말
30002 일반  
보로스가 유리한 점. [7]
아레스귀환
30001 일반  
오로치는 황정보다 쎈거 맞음 [1]
널닮은나
30000 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
카를로스
29999 일반  
테러범이랑 중2병 양아치를 똑같다고 하네 ㅋㅋㅋㅁㅊ [6]
이태양
29998 일반  
존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
가가기
29997 일반  
아니 정말 할말은 하고 가자 [5]
3대500
29996 일반  
점점 고케츠 세포를 먹은 펀게인들이 늘어나는 군요. [6]
고케츠좋아
29995 일반  
나 소름돋는 상상함 설마 [5]
이태양
29994 일반  
무라타는 프로라서 연휴때 안쉬고 원고 ㅈㄴ쌓아놓은듯 [1]
노란현자
29993 일반  
근데 아마이 인간일때 어떻든 괴인화하면 존나센건 마찬가지지 ㅇㅇ [2]
원조빅파이
29992 일반  
아마이 인간형은 약한거맞지 [17]
가가기
29991 일반  
대체 언제나와? 다음화? [1]
착한고케츠
29990 일반  
저는 선생님을 믿어요 [3]
의기양양
29989 일반  
오롱코스 > 오로치는 개소리로 판명 ㅇㅇ
자유
29988 일반  
오롱코스란 녀석 좀 보려고 [2]
마시멜로우
29987 일반  
프리즈너야.. 저평가해서 미안~
가가기
29986 일반  
아침부터
까까마까
29985 일반  
원펀맨 애니 비판? 3.애니가 설명충화
Σ

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX