츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅅㅂ 사이타마 능가하는 적이 안나온다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설정상 | L:0/A:0
44/1,170
LV58 | Exp.3% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 865 | 작성일 2017-10-28 23:33:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅅㅂ 사이타마 능가하는 적이 안나온다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그야 당연하지 븅1신들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 사이타마는 리미터 해제로 한계가 없는 말그대로 신이깃든 육체

그냥 무한정 성장 치트키 밸붕캐임 ㅇㅋ?

물론 너무나도 당연히 현사이타마 상대로는 못해도 호각이상인 놈은 나올수있을테지만

이것조차 모순인것이 애초에 사이타마는 한계랄것도 없어서

싸우는 도중에 지가 자연스럽게 계속 우위를 점하게 될거임 ㅋㅋㅋ

말하자면 현상태 아무런 강적과의 싸움도 없는 성장 제로의 사이타마와의 1대1에선 호각 이상의 괴인이 나올지언정 결코 사이타마를 상대로 우위를 점하는 괴인은 나오지도 않고 나올수도 없음 ㅇㅋ?

사이타마는 지가 더 세지고 싶으면 그자리에서 더 강하게 싸울수 있는놈임

더강한놈이 나와도 뭐지? 분명 ㅈ밥인데 왜 내가 밀리고 있지? 어?어? 하다가 결국 뭔짓거릴 해도 강함에 끝이안보이는 사이타마에게 패배를 맛보고 원펀치에 훅갈예정 ㅎㅎ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이성훈
ㄹㅇ 리미터 해제했다자나..ㅋㅋ

그 말은 그냥 얼마나 쎈 적이 나오던 무조건 사이타마가 더 쎄다는 거임..ㅋㅋ
추천0
설정상
그먕 지보다 쎈적의 개념자체가 존재할수가 없음.

원펀맨 세계관 한정으로. 더강한 괴인이란 말도 곧 지금의 아무런 긴장감없는 사이타마의 전력보다 우위라는말

긴장감갖고 싸우면 뭘하든 사이타마는 항상 그위를 달리고있어야지 ㅋㅋ
추천0
이성훈
그게 원펀맨 컨셉인데 뭔 더 쎈애 안나오면 노잼이녜 어쩌녜..ㅋㅋ
추천0
설정상
그냥 그렇게 사이타마를 수세에 몰리게 하고싶으면 그냥 더쎈 괴인이고 나발이고 같은 리미터 해제자 만들면됨 ㅋㅋ

구러면 그냥 싸움의 끝이안나겠지 ㅋㅋㅋ 지들끼리 싸우면 처음엔 지구권이었다 우주권으로 확장될듯 ㅋㅋㅋ
추천0
구무림최강
그러게
생각해보니 리미터를 해제했단 개념자체가 자기보다 약한적은 당연히 이기고 강한적도 이길 수 있는 설정이니
추천0
11조황정
리미터 해제 가로우가 이김
추천0
설정상
ㄴㄴ 이긴다는 개념이 아니라 무한정 가로우가 우위를 점한다는게 맞는말이지.

사이타마가 가로우에게 진다는 개념보단 똑같이 무한정강해지는데 가로우는 그 기준이 사이타마보다 높은거지
추천0
11조황정
? 비슷한 스팩에 가로우는 무술쓰는데 사이타마 따위가 어케이겨
추천0
설정상
아니 그니까 진다는 개념보단 똑같이 성장하는데 가로우가 계속 우위를 점한다고
추천0
11조황정
ㅇㅋ 사이따마 패배
추천0
설정상
패배가 아니라고 띨빡아 그냥 서로 리타이어라는게 존재할수 없다고
추천0
11조황정
개솔 ㅅㄱ
추천0
ㅇ리제ㅇ
개솔은 니가함
아니 계속 성장하는데 어케 승부가 나냐구 ㅂㅅ아
막장같아도
그게 리미터파괴의 설정임
추천0
설정상
모질이 ㅅㄱ
추천0
ㅇ리제ㅇ
ㅇㅇ 너말이맞아
근데 이거 이해못하는 ㅂㅅ들 ㅈㄴ많아
추천0
설정상
차라리 더 강한 괴인이 아니라 같은 리미터 해제자 등장시켜서 더 좋은 싸움 해주세요 하는게 더 현실성있지 ㅋㅋ
추천0
ㅇ리제ㅇ
끝없이 성장한단 개념 이해를 못함 걍 애들이
추천0
설정상
그냥 리미터해제해서 ㅈㄹ쌘가부다 더강한 괴인도 나오겠지?

딱 요정도 수준밖에 생각 ㅎ안하려하더라
추천0
싸이따마
근데 그것도 어느정도 강한상대가 와야 비비지 슈퍼맨같은 우주적 존재가 오면 성장할 틈도없이 1초컷 아님?
추천0
ㅇ리제ㅇ
어. 사이타마 한번에 증발시킬 수준이믄
그렇지 니말도맞음
추천0
설정상
이런건 ㅇㅈ. 근데 이런존재가 나오면 원펀맨 컨셉 붕괴인거 ㅇㅈ?
추천0
싸이따마
ㅇㅈ
추천0
RedF0x
손오공 vs 사이타마 누가 이김?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
28660 일반  
사이타마의 강함을 느낀 최강의 괴인 [2]
믿음
28659 일반  
지너스가 다시 등장한다면 [2]
인간맨
28658 일반  
컨셉좀 잡아서 좀 시끄럽게 하려했을 뿐인데 [8]
금배찡
28657 일반  
제노스 성장폭좀 보자 [5]
금배찡
28656 일반  
초기제노스랑 심해왕 제노스랑 얼마나 차이난다고 [6]
금배찡
28655 일반  
원펀계 모지리 원알못 3대 찐.따 설 [3]
ㅇ리제ㅇ
28654 일반  
피빤 모스키토녀>젖해왕 안되냐? [9]
금배찡
28653 일반  
내일 토르보러가는데 [10]
전율의
28652 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [14]
무너
28651 일반  
제너스 뭔가 가로우 생포하려는거같은데 [1]
야요이☆
28650 일반  
보로스갚 가로우보다 한수위인가여?? [17]
네코파라
28649 일반  
원펀맨은 먼가 스토리에 깊이가 없다 [7]
원투쓰리포
28648 일반  
원펀맨 2기는 [4]
유성우
28647 일반  
토르 보고 와서 느끼는것(스포없음) [13]
무너
28646 일반  
리미터가 해제되면 [1]
이순신장군
28645 그림  
원펀맨 리메이크 124화 간지로우 대반격 + 남은분량과 미친사이보그의 정체 + 15권 발매일 [11]
카페에산다
28644 일반  
1 x ∞ = 6271525 x ∞ 이거이해 못하면 [16]
아낙씹아문
28643 일반  
보가 퓨전 행성크기 vs 대머리 [3]
아낙씹아문
28642 일반  
이러면 어떻게될꺼같음? [5]
야요이☆
일반  
ㅅㅂ 사이타마 능가하는 적이 안나온다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [23]
설정상
28640 일반  
원펀맨의 히어로 입단시험 [13]
듕귁에달아
28639 일반  
제노스가 쿠세노로 통해서 계속 업그레이드하는방법은 [1]
야요이☆
28638 일반  
원펀맨 연재속도 왤케 느려 터졌음? [6]
원투쓰리포
28637 일반  
앞으로 사이타마랑 대등한 캐릭터는 안 나온다 알겠냐? [3]
이성훈
28636 일반  
얘들내가 일본만화작가 연봉 조사중인데 원펀맨 작가는 연봉 어느정도라고 보냐. [11]
risbx

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX