츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
난 지너스의 신인류 실패작 아수라 카부토보다...
엑스트라 | L:3/A:478
106/990
LV49 | Exp.10% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 515 | 작성일 2016-01-27 13:11:27
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

난 지너스의 신인류 실패작 아수라 카부토보다...

지구를 구하기 위해 인류를 멸망시키려는 백신맥이 더 쎄다고 생각한다.

왠지 더 있어보이는 설정이잖아. 실패작따위보단..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:3/A:478]
엑스트라
물론 실패작이란 부분이 인성부분이긴 하지만.
추천0
쉑쉑마네킹
백신맨 설정만보면 황금정자보다 강함
추천0
엑스트라
사실 설정만 보면 백신맨 신급임.
추천0
마적왕임
애당초 지너스가 카부토만들었다고 인류최강천재라고 생각하는것부터 이상
지가 통제도못하면서 그게 무슨 ㄷ
지너스는 딱 수왕만든급
추천0
가가기
ㄱㅈㄹ하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ
추천0
마적왕임
ㄷㅊ ㅂㅅㄴ 통제도 못하는걸 얘전력으로 써야하냐 ?아수라 강함에 대한 논리적인 글 한번도 못쓰고 맨날 개 ㅈㄹ 떨고 댓글 싸움하는놈이 무슨 ㅋㅋ 가서 아수라똥이나 핥아라 허구한날 아수라 빨아제껴대니 인성도 아수라됬냐?
추천0
엑스트라
난 지너스 인류최강까진 아니어도 최고의 천재라고 생각한다. 무려 문어 다리 무한 복제라는 획기적인 발명을 해냈다. 그것만으로 최고의 천재라는 칭호는 인정할만하다.
추천0
쉑쉑마네킹
지너스가 보포이랑 나란히 원펀맨세게관 최고의 천재라고 생각하는데..
추천0
마적왕임
인정할 수 없다 녀석이 만약 닭이나 돼지다리를 그리했다면 녀석은 인류역사에 남을 천재지만 문어따위 인정할수 없다 난 문어가 싫어 ㄷ
추천0
읭읭이
ㅇㅈ
문어다리만큼 중요한게 세상에 어디있냐
추천0
엑스트라
하긴 돼지나 닭이 아닌게 아쉽긴 하지.
추천0
엑스트라
제 개인적인 지너스 업적 순위는..

문어 다리> 회춘>본인복제> 미만잡임.
추천0
가가기
이거 진짜 똘빡인가? ㅋㅋㅋ 그래서?? 스펙은 갖춰줬고
이제 인성만 갖춰지게 만들면 끝인건데 그정도까지 해낸 과학자는 지너스가 혼자야 븅딱아
지너스 보포이 미만 다 잡수준이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
논리적인 글 써도 읽지도 않고 넘어가면서 반박도 못하고 ㅂㄷㅂㄷ거리면서
여기서 똥이나 싸대는게 니 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
마적왕임
에휴 니 글만봐도 눈이 썩겠다 그냥 죽지 왜사냐 만화캐릭하나에 목슴걸고 궁극적으로 내가 반박한거엔 대답하나도 못하면서 논지를 다르데로 돌리기나 해다고 니가쓴글 한번봐라 논리적으로 카부토 강하다고 설명한글이 하나라도 있는지 너 그거아냐? 여기서 니가 아수라 관련글쓰면 다 너 불쌍하다고본다 ㄷ 취업은했니? 나도 이젠 니가 미운게 아니라 불쌍하다 에휴 한심한놈 나도 이제 니글에 답글안달련다 너혼자 내가 논리적으로 반박못해서 안단다고 정신승리 해라 이젠 불쌍하다
추천0
틴캐리쉬
닭다리를 무한복제했다면 전세계 갑부 10위 안에 들었을텐데
30조각에 10000원! 해서
추천0
가가기
그래놓고 지는 아수라카부토 강하다는 글에 목숨걸고 까대는 븅딱새끠가 남말하는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지가 한말에 반박을 못한다고?? 논지를 돌리는게 아니라 니가 이해를 못하는거지 븅딱새끠야 ㅋㅋㅋ
내가 쓴글에는 아에 글도 못쓰고 ㅂㄷㅂㄷ대면서 혼자 갑자기 튀어나와서 글쓰면 누가 알아본들? ㅋㅋㅋ
하여간 븅딱새끠는 논리적으로 글싸줘도 ㅌㅌ하면서 이런 조잡한글에만 목숨걸고 매달리지 ㅋㅋㅋ
심지어 말바꾸기는 지가 제일 븅딱마냥 잘하면서
전에 말할때는 뭐 니의견 내의견 생각이 다르니 각자 의견가지고 끝내자로 해놓고
이제와서는 빼에에에엑 무조건 니 글이 틀렸다고 빼에에에엑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네 다음 븅딱~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
엑스트라
족발이 더 비싸니까 족발이 개이득
추천0
마사이타마
한우 꽃등심이나 채끝등심 무한복제 정도는 해 줘야 최고의 천재
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9533 일반  
원펀맨 이거 어디서 나온 샷인지 아시는 분? [2]
카페에산다
9532 일반  
의외로 구동기사가 미친 사이보그일거 같기도 [1]
키이잉
9531 일반  
백신맨 [4]
macka100
9530 일반  
사이코스 떡밥은 그렇다 치고 [3]
Fireworker
9529 일반  
어 시바바와 예언떡밥 그렇게 생각할수있구나
무빙
9528 일반  
백신맨은 변신안한게 더 낫다 [1]
몽키D제루
9527 일반  
백신맨의 강함 [3]
가가기
9526 일반  
갑자기 백신맨 뽕이 차오른다;; [6]
9525 일반  
원펀맨 마지막 오면 이럴 것 같음 [4]
average
9524 일반  
포동포동 어느정도? [8]
average
9523 일반  
근데 지구가 인류를 몰살하려고 한다면 [2]
만화보고파
9522 일반  
백식맨이 살아있었더라면 [2]
average
9521 일반  
지구의 의지로 백신맨 소환했는데 [1]
씸플맨
9520 일반  
백신맨 간지 인정한다ㄹㅇ [1]
경단먹을래
9519 일반  
타츠마키가 너무 좋아요.. [5]
루피덕
9518 일반  
백신맨 피해가 전례 없던 수준인데 [5]
9517 일반  
백신맨 알고보면 황금정자급 넘어선거 아닐까 [8]
환상종
9516 일반  
그러고 보니 메탈나이트 [2]
로스
9515 일반  
용급 괴인 백신맨의 위엄 ㅎㄷㄷ [4]
9514 일반  
백신맨 어느정도임?? [13]
9513 일반  
사이코스가 사이타마 보고 쫀게 아니라 '놀라는' 것임. [11]
경단먹을래
9512 일반  
아직도 메탈나이트 본모습을 못 보신 분이 계셨나요? [2]
ドラえもん
9511 일반  
그러고 보니 메탈나이트 저 로봇 [2]
로스
9510 일반  
갓이타마는 다시 머리가 자라 나겠지
루피덕
9509 일반  
운석 팩맨으로는 못부술거같다는 의견이 많길래 [7]
Templar

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX