츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원펀맨을 보기 시작했는데
캐벙이 | L:25/A:527
69/170
LV8 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 476 | 작성일 2016-01-14 23:45:09
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원펀맨을 보기 시작했는데

일단 '원펀맨'으로 시작했고 나온 88화까지 다 봤거든요.

자칫하면 노잼일 먼치킨인데 자잘한 요소들이 들어가고 다양한 히어로 캐릭들이 등장해서 완전 꿀잼핵잼이네요 ㅋㅋ

군데 군데 개그도 너무 웃김

근데 원펀맨 원작이라는 거는 뭔가요?

그림체부터 심상치 않은데 이것도 단행본으로 나오는 건가요?

원작도 봐야되나요??

원작도 봐야 돼요??????????????

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
틴캐리쉬
음... 그림체는 최신화로 가면 갈수록 깔끔해지지만 정 그러시면 한 50화쯤부터 보시면 되고
원작 안봤으면 원펀맨 본다는 소리를 하지 마라 일 정도입니다
애니랑 리메이크도 수작이지만 아직까지 원작의 흡입력을 못 따라가는중
추천0
[L:25/A:527]
캐벙이
원작이 50화까지는 리메이크랑 똑같은거 같아요
추천0
틴캐리쉬
50화쯤까지는 스토리 진행 완전 동일
현재 리메이크에서 나온 사이타마의 무술대회 에피 & 금속배트 vs 지네장로, 가로우 에피는 오리지널 스토리
원작은 그 오리지널 스토리 이후 시점부터 보시면 됩니다
추천0
캐벙이
그쵸 똑같죠 ㅋㅋ
아 그냥 원펀맨이 오리지널이고 원작을 또 봐줘야 되는군요. 고맙습니다.
추천0
가격표
원작 안 봤으면 그냥 쭉 안 보는 거 추천합니다. 후회함. 완결나면 보셈
추천0
캐벙이
이익 왜요 ㅜㅜ
추천0
야르몰렌코
원하는대로하셈 보고싶으면 보고
추천0
캐벙이
ㅋㅋㅋ 네 ㅋㅋ
추천0
기커군
원작이더재밌는데 너무안나와서ㅜㅜ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9009 일반  
아토믹이 갓금정자 안보인다고 외친거야 [6]
아이가스
9008 일반  
황금정자 [1]
오묘한루피
9007 일반  
공지 [1]
거메다린
9006 일반  
생긴것만보면 괴수중에 지네장로랑 아수라카부토가 제일쎄게생김 [7]
오묘한루피
9005 일반  
브금]아수라 카부토가 심해왕 다음에 나왔으면 이렇게 저평가 받지 않을텐데 [4]
오묘한루피
9004 일반  
갓금정자 스펙 [7]
아이가스
9003 일반  
아수라카부토가 마루고리 졷바르는 장면 나왔네 [2]
가가기
9002 일반  
원펀맨 메인 브금 한번 찾아봤는데
읭읭이
9001 일반  
소닉 > 제노스 [2]
록키포트
9000 일반  
이번 추가본에서 [2]
티치아빠
8999 일반  
황금정자는 사이타마 보통펀치 견딜수 있을라나 [5]
슈크림포
8998 일반  
거품심한것들 다걸러내야지 [24]
코사키죽어
8997 일반  
지네 장로 외피의 방어력 >> 지금까지 등장한 모든 괴인의 방어력 [8]
궁니르
8996 일반  
초합금이도달하고싶은 곤충의육체=지네장로 [10]
팔왕
8995 일반  
가로우 + 보로스 vs 모기 + 고양이 [5]
Remain
8994 일반  
내 생각에 게르간쉽 암컷같다 [5]
가가기
8993 일반  
근데 생각해보니 보로스 따까리들 [2]
보로보로스
8992 일반  
카부토 초합금은이기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
팔왕
8991 일반  
근데 작가가 타츠마키가 만전이면 황정도한방이라던데 [10]
오묘한루피
8990 일반  
갓수라 갓부토 스펙 [2]
가가기
8989 일반  
인기투표 순위 현시점 [5]
마사이타마
8988 일반  
난오히려 카부토보다 황정이 더 과대평가라고봄 [45]
오묘한루피
8987 일반  
만약 후부키파가.. [2]
차크라나키
8986 일반  
근데 원펀맨 아니지않냐? 원펀으로 못죽인 [8]
싸움부부장
8985 일반  
브금]근데 아수라카부토 다시보니까 개쎄던데 [17]
오묘한루피

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX