츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그림들 올리시길래 저두 리바이 병장님 그려봤어욬ㅋ
여으니 | L:0/A:0
0/30
LV1 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-0 | 조회 892 | 작성일 2013-06-02 04:34:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그림들 올리시길래 저두 리바이 병장님 그려봤어욬ㅋ

별루 안닮았단 생각이 들어도 그러려니 해주시길ㅜㅋ 그림 실력 아직 안되서 그런거니까ㅋㅋ

요즘 팬만 잡으면 리바이병장님만 그리게 되네욬ㅋㅋ

리바이홀릭진짜ㅜㅜㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:40/A:443]
깡슈
금손 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
추천0
여으니
금손이라니ㄷㄷㄷ 감솨감솨^^ㅋㅋ
추천0
[L:16/A:239]
슈네
우왕~ 다음엔 다른케릭도 한번..ㅎㅎ
추천0
여으니
넹~ 다른 캐릭터들도 그리면 꼭 올릴께요ㅋㅋ
추천0
[L:9/A:225]
웃군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉ㄱㅋ너무잘ㄹ그리셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큰일ㄹ이다 굇수가 출현했다
추천0
여으니
과찬이세요ㅜㅋㅋ감사합니다~~^^
추천0
[L:30/A:245]
마치♥
미안합니다 제가 이글 조회수 1번으로 들어왔는데
어디서 퍼왔그만 지가 그렸다고 뻥치네 어디서 약을 팔아..
그렇게 생각하고 말았는데 설마 본인이 그린것일줄은..
어디서 퍼왔다고 생각했을 정도로 잘그리셨습니다.
색칠은 뭘로 하는건가요? 리바이 레어퀄이라 해도 믿겠군요
추천0
여으니
밑선 밑 채색은 오캔으로 다 했구요~ 그런 오해를 하셨다니ㅜㅜㅜㅜ영광입니닼ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:599]
지젤
금손님 사랑합니다
추천0
여으니
감사합니당ㅋㅋ사랑합니닼ㅋ
추천0
[L:17/A:55]
허연우
존멋...병장님
추천0
여으니
리바이병장님ㅜㅜㅜ짱짱맨ㅜㅜㅜㅜㅜ
추천0
[L:31/A:434]
조식
리바이다라는 느낌은 없지만 아마추어이신데 이정도면 대단하다고봅니다!
추천0
여으니
저도 그게 아쉽ㅜ다 하고 나니 알았네요ㅜㅜ 담엔 특징을 잘 잡아서 그려야겠어요ㅋㅋ 칭찬 감사해용^^
추천0
[L:14/A:349]
야임마
채색이나 구도가 정말 뛰어나시네요ㅋ 추천드립니당ㅋ
추천0
여으니
감사합니당^^ㅋㅋ 추천도 감사드려용~~
추천0
[L:34/A:113]
파닥
짱이다 다른분이그리신 일러스튼줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
여으니
제가 그린거 맞아용ㅋㅋㅋ^^
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2820 일반  
오늘은 프레디 머큐리 거인 [3]
돌격코끼리
2819 일반  
아직까지는 병장 대사가 적어서 [1]
콘다살앙☆
2818 일반  
거인들이 늘어나는 방법 [1]
진덕
2817 일반  
애니에 나온 조사병단 멋지네요...
피분수
2816 일반  
고자남에 거인들이 없네요 [3]
피분수
2815 일반  
엉덩이를 씰룩씰룩 입엔 질겅질겅. [1]
AkaZzz
2814 일반  
진격의 보노보노 [5]
시민1
2813 일반  
근데 앨런 열쇠는 언제부터 목에 있었지요? [1]
김고구마
2812 일반  
ㅅㅍ? 오늘 애니 마지막장면 캡쳐 + 질문 [4]
러브라이브
2811 일반  
오늘방송 에렌 완전 귀요미 캡쳐 [8]
EarlGray
2810 일반  
라ㅏㅏ이ㅣ너ㅓㅓㅓ [6]
웃군
일반  
그림들 올리시길래 저두 리바이 병장님 그려봤어욬ㅋ [18]
여으니
2808 일반  
<사망고기><청각테러주의> 홍련의 화살을 일반형과 어쿠스틱형으로 불러보았다. [9]
사망고기
2807 일반  
잠은 안오고 심심해서 정리해본 진격캐 츄잉 순위 [16]
엔즈
2806 일반  
갑옷거인은 라이너//베르톨트는 초대형 거인 [12]
Nazgool
2805 일반  
목소리 깔으니까 게이되네
사망고기
2804 일반  
1+1을 아루밍★ 이구역 쟝★귀요미 ★아☆루★밍☆ [4]
리벨타
2803 일반  
진거는 연애 동거 결혼 공식이 남자여자 각각 어떻게 되죠? [5]
Berkhert
2802 일반  
저도 손그림 하나올려영 [5]
리벨타
2801 일반  
손그림 올려도된ㄴ다길래 [15]
웃군
2800 일반  
mbs채널 채팅방에 왠 버러지가 날뛰네요.. [6]
모카빵
2799 일반  
녹음은 헀는데 mp3화랑 업로드를 못하고있다 [9]
사망고기
2798 일반  
여ㄱ기 그림 올려도 되요? [4]
웃군
2797 일반  
애매한곳에서끊네요 ㅋㅋ [3]
neosoulcrash
2796 일반  
생방 보는 사이트가니 이렇게뜨는데 이거뭐에요?
모카빵

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX