츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
도쿄구울:re 아몬 외전 - [똑바로서라 아몬 편 上]
히나미땅 | L:0/A:0
192/210
LV10 | Exp.91% | 경험치획득안내[필독]
추천 13-1 | 조회 6,632 | 작성일 2015-08-09 11:33:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

도쿄구울:re 아몬 외전 - [똑바로서라 아몬 편 上]

{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-05-14 13:40:54 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-05-14 13:40:54 }

아오기리에서의 끔직했던 이야기와  

아몬이 아오기리를 떠날수밖에 없었던 이유 

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
눈팅yo
기대가 컸나봐요 제가
추천0
히나미땅
미안해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
추천0
눈팅yo
그 불끈불끈그림 이어서해주세요
추천0
히나미땅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:28/A:293]
카즈
아야토의 상태가...?!?!
추천0
히나미땅
트레이싱인데 그나마 아야토가 깨어있어서!!
추천0
우주의역사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타타라 뒷머리가 휑 ㅋㅋㅋㅋ 발모제 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아몬 속마음 왜이렇게 웃기나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
에토는 진짜 가+족같은 상사의 표본 ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편이 너무 기대됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅊㅊ
추천0
히나미땅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음편은 없답니다... ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
추천0
adel1234
아아토였나...ㅎㅎ
역시 오늘도 잘 읽고갑니다~~^^ 다음편도 얼른...
추천1
히나미땅
감사합니다 ㅠㅠ!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ 다음편은 없어요!!
추천0
제이슨
아야토 잘생긴거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히나미땅
ㅋㅋㅋ 님보다는 못생겼죠 뀨~. ㅋㅋ
추천0
제이슨
!?
추천0
배이비
아야토 턱이..???
추천0
히나미땅
좀 사각.. ㅋㅋ
추천0
흐헤헿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데요?ㅋㅋㅋㅋ 담편 기대합니다 ㅋㅋ
추천0
히나미땅
감..감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:25]
도넛홀
이걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도굴로 패러디를 하시네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
히나미땅
원작아시네요 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Unknow인
타타라는 갓파네요.
추천0
히나미땅
대머리머리머리 ㅠㅠ
추천0
카네키쨩
에토ㅋㅋ
추천0
히나미땅
ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
싸움부부장
님 이거 퍼가도됨?
추천0
히나미땅
네? 괜찮아요 ㅋㅋ 저거도 트레이싱인걸요 ㅋㅋ!
추천0
금목연
역시 약으로보는 이분 만화
추천0
히나미땅
과찬이에요 ㅠㅠ 감사합니다 ㅋㅋㅋ
추천0
휴피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믹스커피보고 집안을 떼꿀떼꿀굴러다녔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크로가 너무 적절함ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
99B
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋ 아시는 만화의 스펙트럼이 넓네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이걸로 도굴을 패러디할 줄이야 ㅋㅋㅋㅋ
재밌게 보고가욬ㅋㅋㅋ
추천0
히나미땅
감..감사합니다 금손님의 칭찬은 언제들어도 부끄러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
KH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아야토였엌ㅋㅋㅋㅋ
추천0
히나미땅
아..아야토 였답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
페인똥꾸먹
이거원본이 뭐엿저?? 무슨 외국인노동자가 한국문제점 얘기하던걸로 기억하는데..
추천0
히나미땅
제목을 똑바로 서라 핫산이라고 치시면 나와요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:18/A:94]
디에고
최지룡의 여로
추천0
[L:18/A:94]
디에고
구울을 보진 않지만 최지룡 만화를 재밌게 따라하셔서 추천을 드리오!
추천0
우씨
턱야토...!!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
78617 일반  
서울구울 [1]
이루마
78616 일반  
갔군. 도쿄구울 [1]
지랄소방수
78615 일반  
요즘 커멸이 ㅈㄴ 재밌다.. [14]
Jee
78614 일반  
스포 도쿄구울2화후기 [6]
노곤
78613 일반  
도쿄구울 3기 스토리가 산으로 가네 ㅋㅋㅋㅋ [4]
해적CPA
78612 일반  
이거 원작이랑 애니랑 결말다름?? [7]
♥흰수염♥
78611 일반  
ㄴㅇㅂㅈ [1]
쓰레기
78610 일반  
아직 살아있었네 [3]
쿠로나시로
78609 일반  
안녕하세요 [4]
바람의상처
78608 일반  
아 ㅡㅡ 어제 글 당번 누구였냐?
쓰레기
78607 일반  
싸펑은 왜망한걸까.. [5]
아칼리
78606 일반  
스포 도쿄구울 1화후기 [1]
아칼리
78605 일반  
도쿄구울게시팔 뉴컨텐츠 [3]
DEVILMAN
78604 일반  
1일 1글쓰기 [8]
이루마
78603 일반  
1일 1글 하려는데 쓸말이 없네 [2]
EpRjffnr
78602 일반  
굿모닝 도게~ [5]
DEVILMAN
78601 일반  
제가 도쿄구울로 사행시 해보겠습니다. [12]
쓰레기
78600 일반  
타타라vs 우타 이거 누가이김? [3]
호식이
78599 일반  
글을안쓰는게아니야.... [2]
노곤
78598 일반  
전저의마음의고향도쿄구울게시팔로다시돌아오기로결심했습니다 [6]
DEVILMAN
78597 일반  
도쿄구울 보는순서좀.. [2]
Apink윤보미
78596 일반  
저는 말이죠 [6]
망고라떼
78595 일반  
솔직히 보추가 싫다기보다도 스이의 보추가 개싫음 [2]
EpRjffnr
78594 일반  
근데 카네키는 왜 어떻게 막판에 천본앵을 쓴건가요?
태초마을
78593 일반  
하루에글네개라니 [1]
노곤

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX