츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
뭐야 뭔 떡밥임?
최은정 | L:0/A:0
9/570
LV28 | Exp.1% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 172 | 작성일 2016-10-21 18:30:21
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

뭐야 뭔 떡밥임?

또 토리코 문제임?

얘네는 전에 드볼Z부터 여기저기 다 싸우고 다니네

그래서 토리코 지구파괴>목성 파괴라는거임?

토리코 지구랑 그냥 지구랑 크기 같으면 목성 파괴 넘사벽인데

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:8/A:308]
토리코스타
토리코지구는 천왕성크기에 지반은 구르메세포가 지구에너지먹고 확장되서 지반형성된거임
추천0
최은정
천왕성이면 목성에 못비비는데
추천0
토리코스타
구르메세포로 생긴땅이 일반땅과같을리도없고 내구성도 그동안전투보면 장난아니다는거 알수있음
추천0
최은정
내구성은 만화 보정아님?
지구파괴 가능한 놈들이 기술 쓴다고 지구 파괴되는거 아니잖음
추천0
토리코스타
토리코지구는 회복력도가지고있는데 3만구르메펀치에 일반행성이 표면쪽도 완전히파괴가안됬다?
추천0
뚱뚱이
저분 멍청해서 그래요 만화 보정도 이해못하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
초월권표, 공동합의 관리자 급구 [76]
반도의서민
2021-01-19 2 0
[수정] vs게시판 규칙 조정안내 [15]
츄잉
2020-12-03 18 0
배틀위키 링크 [2]
반도의서민
2020-11-03 0 0
[필독] 브게 비공식 공지사항 [15]
VS게시판
2020-09-28 0 0
정치관련 , 성적인관련등은 무조건 블라인드 됩니다. [37]
츄잉
2014-11-26 0 0
오오츠츠키 카구야 > 우치하 마다라 > 오오츠츠키 하고로모.
하야미마슈
펑퀴 더 ㅈ됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉
나펀 종결 내는거지? [10]
캉캉
원피스 명장면 vs [1]
헤이세이
설연카에서 원펀맨 오리지널 vs금지노 ㅋㅋ [10]
TENDUG
Lte-2712-보슈(scp재단) in 원펀맨 [4]
오사르토
국룰인듯 [1]
기기가
스포 리바이 ㅈㄴ 버프먹은거 아님?
캉캉
다음웹툰에도 광속 작품 있누
디지몬
아니 펀퀴들아 나루토는 다중우주권이라고 어???
디지몬
캉 더 컨커러(정복자 캉) [1]
인간맨동생
추하게 튀었다 시전 [6]
캉캉
구도옥 날조 &폰루토 ㅋㅋㅋ [6]
캉캉
나퀴 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉
태양 크기의 생명체를 없애려면 [5]
인간맨
작중에 나온 구도옥 총정리
이이이잉잉
애니판 울키나 각호고로도 나루토 썰릴 거 같은데?
사람인간
칠대죄 애니보고 왔는데 나루토고 머고 다 썰리겠는데? [7]
사람인간
ㅋㅋ 미친새끼 ㅋㅋㅋ 미수 죽이면 몇일만에 부활 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉
엌ㅋ 나퀴 반박 레전드노 ㅋㅋ
이이이잉잉

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX