츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
십미 알까기 속도 계산
블래스트햄 | L:0/A:0
1,507/1,650
LV82 | Exp.91% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 207 | 작성일 2024-04-29 20:17:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

십미 알까기 속도 계산

그냥 기본 공식. 

거리=속력x시간이라 치면 

0.01m=340x200x미수옥 이동 시간 

미수옥 이동 시간=0.01/340x200 

십미가 손을 올린 거리를 

17x(약 3m) 해서 50m라고 가정하고 

50/(0.01/340x200)m/s를 계산한다면 

십미 반속은 마하 수만대인 

백정보다 높게 나온다 게이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타츠마키 마지노선 속도반응도 컷 

* 세세하게 계산 한게 아니라서 오차가 날 수도 있음

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
만신이학
?? 뇌절의 향현 ㅋㅋ
추천0
블래스트햄
캉캉햄 대! 당황 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
뇌절에 당황하긴함 ㅋㅋ
캬~ 저런식이면 원펀맨은 얼마나 떡상하는거야?
걍 눈대중으로 속도를 측정하노 ㅋㅋ
추천0
블래스트햄
눈 대중이 아니라 실제 묘사인데?
이 새끼 즈그 백정 km넣어서 마하 수만때 복붙할땐 언제고
나루토측에서 백정때보다 더 신빙성 있게 계산하니 매우 당황했노 ㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
?? 그니까 저런식으로 쳐우길거면 뭐가 불가능하냐고 ㅋㅋㅋㅋ
이새끼 개웃기노 ㅋㅋ
그 ... 저런식으로 해서 진짜 계산한거 보여줘?
추천0
블래스트햄
저런식으로 계산해서 우긴게 황정 마하 수만이다 게이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 저기 들어가 있는 수치
다 니들이 원하는 대로 해준건데?

미수옥 속도 => 나루토 마하 수십이잖아~~ 라는 펀퀴말대로 최소치 마하 수십 잡아줌
미수옥 주파시간-> 펀퀴 : 나루토 수초 걸렸는데~? 1초 아닌데 => ㅇㅇ 5초로 평균 잡아줌
아니 미수크기 ㅈㄴ 작잖아 ㅅㅂ 17m 아님? => 그래서 십미 50m 최소치 잡아줌

그래서 나온게 수만대 후반이라고 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 펀퀴햄들 그대로 계산 때렸는데 마하 수만 후반 나오니 당황했노?
안되겠네 이새끼
일루미나띠식 계산 함 드가줘~?
추천0
가가기
캉캉이 1초식 나왔네
내가 쓸땐 로맨스
니가 쓸땐 불륜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
? 문소리하노 이새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황정 마하 수만은 개억까의 억까의 억까 더해서 나온 수치임
추천0
블래스트햄
그러니까 나루토 계산수식도 배위식으로 최대치 잡은게 아니라
느그가 말한 미수 17m 미수옥 마하 20 , 구름거리 최소치 잡고
나온 수치임
"펑맨측이 나루토 억까할껄" 미리 예상하고 그걸로 계산해서 마하 수만이라고 ㅋㅋㅋ
이해가 안되지 캉아?
추천0
만신이학
뭔 개소리임?
배위에서 계산한게 저 속도가 아니었는데?
니 좆대로 망상 수치 계산한게 어떻게 배위식으로 계산한게 되냐고 ㅋㅋㅋ
니식대로 계산하면 플래쉬는 마하 1조다 이새끼야 ㅋㅋ
추천0
가가기
이렇게 계산떄려넣어도 우기면 이젠 논리가 아니라 개소리인데..
캉캉이는 개가될셈인가
팝의개
어울리네 ㅇㅇ
추천0
블래스트햄
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
대회: 브게콘티넨탈 토너먼트 [47]
반도의서민
2024-05-05 6 542
정보공지
5월 브리미어 리그 공지사항 [23]
반도의서민
2024-05-02 12 577
정보공지
브게 작품 서포터(팬덤) 리스트 [63]
반도의서민
2023-01-15 8 7436
정보공지
브게위키 링크 및 작성 가이드
우리형파천
2024-02-24 0 1321
정보공지
브게 비공식 공지사항 [26]
우리형파천
2022-05-21 2 16562
177970 일반  
포인이 대단하네
정수전차원
177969 일반  
그러면 키자루 스피드는 정말 어느정도냐
빈스모커
177968 일반  
하나만 던져줌 배터리 제한시간은 무의미함
사쿠라미코
177967 일반  
반사따위 없어도 되지 않냐? [2]
정수전차원
177966 일반  
아니 아레이스타 반응속도가 음속 미만이라고? [1]
나무
177965 일반  
그저 좆.. [1]
치즈스츠
177964 일반  
꿈틀 꿈틀 굼벵이 액셀 [6]
정수전차원
177963 일반  
다이안 포춘 <<< 얘 계약액셀보다 쌤? [22]
나무
177962 일반  
클리파 계약 액셀의 공속 [3]
정수전차원
177961 일반  
근데 무공 = 마력 해도
나무
177960 일반  
광학 병기를 받아치는 연산속도 ㄷㄷ [4]
나무
177959 일반  
믿을 수 없다 메피스토 [1]
혼돈질서
177958 일반  
(질문) 학원도시 광학병기는 [2]
나무
177957 일반  
사이타마가 선한거 같지만 의외로 냉혹한 점 [3]
빈스모커
177956 일반  
팝 이새끼 자살쇼 왤캐 잘하노 ㅋㅋ [2]
만신이학
177955 일반  
??? : 차크라 두르면 회수 안된다고!!!
만신이학
177954 일반  
근데 이게 뭐 설명이랄게 필요한거임 ?
만신이학
177953 일반  
보로스 vs 가로우 나온다 안나온다 [2]
빈스모커
177952 일반  
화력만 보면 스쿠나 나원펑에서 누구급이냐 [1]
정수전차원
177951 일반  
백련교주 질문 [7]
정수전차원

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX