츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그러니까 요약하면
블래스트햄 | L:0/A:0
471/1,650
LV82 | Exp.28% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 154 | 작성일 2024-04-15 01:48:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그러니까 요약하면

데이몬 반사 속도는 데이몬 스팩 기준이다! 가 니 주장인데 

데이몬 스팩 기준이면 

데이몬한테 반응도 제대로 못 하고 

개쳐맞기만한 코드가

데이몬 스팩의 반사공격을 회피한셈 되는데 

논리적 모순이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

데이몬의 모든 공격에 반응을 못 했지만 

반사공격은 반응을 했다? 

매우 모순되는 주장임 

데이몬 공격은 단순 반사라서 

코드가 자기 공격이 반사되는 도중 

살의를 내려놔서 막았다가 정답이지 

자기스팩의 공격을 자기가 대응하는거? 

말이 되는데?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
만신이학
반사능력만 대응하는게 뭐가문제노
데이몬새끼 기술보다 체술이 존나빠른거지
미나토도 십수옥은 반응하는데
십미 돌진공격은 반응 못하고 찢길듯
추천0
블래스트햄
십수옥에 반응하지만 돌진공격에 반응 못 한다~>뇌피셜
기본적으로 체술<기술 속도임
기술 속도 자체가 체술 속도를 바탕으로 하기 때문에 ㅇㅋ?
근데 데이몬상대로 코드는 체술 반속 자체를 아예 못 했다고 ㅋㅋㅋ
근데 코드가 데이몬 기술 속도를 도중에 반응하고 끊는다?
진짜 어디가 모자란거냐
추천0
만신이학
? 그거야 니 희망이지
쿠라마, 팔미도 초반 십미돌격 반응 못했음
십수옥은 개나소나 다반응함
데이몬은 기술보다 체술이 압도적으로 빠른가보지 뭐가 문제임?
뇌피셜좀 그만돌려라 ㄹㅇ 개찐따같네
추천0
블래스트햄
기술 안 쓰는 록리조차도 연화 기술>일반 체술임
체술 자체가 단순 신체스팩에 의한 공격이라서 그럼 ㅇㅋ?

이타치 호화구술이 마다라 호화구보다 왜 느릴까?
단순함
이타치 신체스팩이 마다라보다 딸리니까
이게 기본적인 논리 구조임 ㅇㅋ?
모든 기술 자체가 신체 스팩 반속,이속등을 바탕으로 하니
신체스팩보다 기술이 빠를수 밖에 없음

근데 넌 이걸 단순히 희망 사항으로 제출함
이렇게 기본적인 논리구조를 부정해야
말이 되는 주장을 하고 있고
이건 단순히 나루토 억까를 위한 주장이라서가 팩트

억지를 부릴꺼면 뇌피셜 망상을 밀지말고
차라리 반사공격을 탱킹하면서 때린다라고 하는게
더 알 맞는 주장임
추천0
만신이학
케바케라는거임 그게
모든 기술이 모든 체술보다 빠른건 아니란거
데이몬도 같은 경우고
대놓고 반례가 널렸는데 왜 인정을 못하노
체술, 기술(이능) 비교하는데
연화쳐나오는 능지는 ㅅㅂ ㅋㅋ

내가 나루토를 억까하는게 아니라

걍 니가 등신인거임 합리화하지마셈
추천0
블래스트햄
케바케라는건 니 망상이고
체술>인술속도?
ㅇㅇ 밤가이>이타치 화둔 속도인게 맞지
근데 같은 술자면 무조건 참이라고 ㅋㅋㅋㅋ

이타치 화둔 속도 자체가 이타치의 속도를 기반으로 쓰기때문에
이타치 시전속도+화둔기본 속도가 되어서
이타치 화둔>=이타치 기본 반속 속도가 팩트 아니냐?
기본적인 논리구조까지 뒤집으면서
니 망상을 팩트라고 우길정도로 양심이 없네
추천0
만신이학
아니 글쎄
십수옥은 개나소나 반응하는데
십미 돌진은 구미, 팔미도 반응 못했다니깐?
한글 못읽음? 대놓고나온 팩트가 있는데
망상이라니요 ㅅㅂ ㅋㅋ
오비토가 날린 미수옥은 개나소나 반응했는데
오비토 돌진은 히루젠도 반응 못하고 골통터졌음
왜자꾸 일반화할려고하노 ㅋㅋ
추천0
블래스트햄
진짜 바보노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
십수옥을 개나소나 뭘 반응해 거리 ㅈㄴ 띄우고
오기 전에 미리 기술들 깐게 반응임?
미나토가 십수옥 날린건 벽에 부딪혀서 터지기 전에 날린거
팔미가 막다가 힘 빠지기 전에 날린게 다 아님?

그리고 추가하자면
십수옥은 궤적이란게 존재함
어디서 오는지 다 나온다고
근데 데이몬 공격은 언제 올지도 모르고
신체스팩도 압도적으로 차이나는데
데이몬 속도에 대한 반속이라고 주장하는건
너무 모순임 ㅇㅋ?
추천0
만신이학
또또 쳐발리니까 억지부린다 ㅋㅋ
십미 돌진은 거리가 0거리여서 반응 못했냐?
왜자꾸 지무덤을 팔까ㅋㅋ

ㅇㅇ 데이몬 기술은 많이 느리니까 그러지 뭐가문제임?
그리 사기기술이 느린게 이상하노? 공략포인트임 그게
추천0
블래스트햄
십미 돌진은 미리 피한게 아니고 초 근접했을때 피한거잖아
십수옥이랑 다른데?
추천0
블래스트햄
기술이 많이 느리다가 문제라고 ㅋㅋㅋ
데이몬 기준인데 데이몬이 제일 쌔다니깐 ㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
? 못피했다니까 십수옥은 개나소나 반응햇는디
추천0
만신이학
그니까 데이몬이 써도 느리다고 ㅋㅋ 걍 기술이 원체 느린기술임 ㅇㅋ? 그만큼 사기니까 감당가능한거고
추천0
블래스트햄
아니 이해를 못 하네
영거리로 회피나
멀리서 오는거 미리 깔아두는거랑 차이가 있지

제트기가 초음속으로 날라오고있고
버튼 누르면 벽이 생성되서 막을수 있다 치자?

수km밖에서 날라온다? 그럼 벽을 미리 깔아서 막을 수 있겠지?
근데 수 m앞에서 시작한다? 반응이 가능함?

십수옥 ? 멀리서 날라오고 궤적도 보이고 미리 깔아도됨
반응 가능하지?
근데 데이몬? 궤적도 없고 반사되는거라 영거리에서 시작하는데
어케 반응 하냐니깐?
반례가 안된다고 ㅋ
추천0
만신이학
? 왜 반응 못하냐니까?
기술자체가 느린데 반응 가능하지
코드 반사속도가 데이몬 기술속도보다 빨랐던거임
이게 뭐가 문제임?
데이몬 기술이 무조건 데이몬 체술속도라고 정해진것도 아니고
기술>속도라고 보는건 너의 일반화잖아?
느린기술도 얼마든지 있음
걍 데이몬 반사 응디 잡고 염병좀 떨지마라븅신아
그거 빨아재낀다고 누가 인정이나해줌?
추천0
블래스트햄
긁혔노 ㅋ
흥분좀 가라 앉혀라
논쟁이 안 풀린다해도
니가 억지 주장을 펼쳐서 그런거지 ㅇㅋ?
기술 자체가 느려서 반응 한다?
그런 주장이 맞다 해도
그건 체술대결이 어느정도 성립 되서 그런게 생기는거지
니 말대로 될려면 코드가 어느정도 비벼야된다니까

다시 말하지만 코드는 단 한번도 데이몬한테 비빈적이 없다 ㅠ
추천0
만신이학
엥 그럴리가
걍 데이몬 반사가 느린갑다하면 해결된다
뭐가 문제냐
억지부릴것도 없다
데이몬 반사가 구린걸어카노
추천0
블래스트햄
반사가 느리다라는 근거가 다 니 망상인데 뭘 해결됨? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
? 반사가 상대기준이라는 근거가 다 니 망상이니까 해결됨 ㅋㅋ
추천0
블래스트햄
상대기준인게 맞지
반사 정의가 뭐냐
상대기술을 똑같이 돌려주는거 아님?
게이는 똑같이가 뭔지 모르냐?
실질적인 근거를 들고오라니까
기본적인 논리구조에 위배되는 근거랑
자기 망상 그럴지도 모르지~ 제출하노 ㅋㅋ
추천0
만신이학
반사인데
지가 구현하는거니까
전혀다름 실질적인 근거는 뭐여
니가 그걸 못대니까 이러고있는거아니노?
ㅇㅋ?
추천0
블래스트햄
근거가 다 뚫리니 앵무새가 되버렸노ㅠㅠㅠㅠ
신체스팩이 압도적으로 차이가 나지만
궤적 없이 영거리에서 상대기술에 반속했다………
니가 생각해도 말이 안되는 근거노 ㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
그야 실제로 그리했으니까
난 계속 니 말이 사실이란 근거를 대라는데
하는말이
상식적으로 말이되노 << 이것만무한반복 ㅋㅋ
이러니까 니가 안되는거여 걍 논리가 없으니 맨날쳐발리지
추천0
블래스트햄
기초상식과 논리를 부정하는 망상 근거 수개 붙들고
실제로 그렇게 됬다고 주장하는 놈이
그래서 안돼 ㅇㅈㄹ
진짜 개불쌍하노 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
엥 기초상식이랑 거리가 머니까요
그런걸 기초상식이라고하지 않음
불쌍한건 이런것도 인지하지못하는 니가아닐까 ㅎㅎ
갈릴레이씨? ㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ
추천0
블래스트햄
인술 자체가 체술 반속을
기본적으로 쓰기때문에
더 빠를수 밖에 없는데?
추천0
만신이학
데이몬은 신술이지 인술이 아님
본인의지와 상관없이 패시브로 돌아가는거임
공,반속이랑 연관없음
추천0
블래스트햄
인술<신술이다 게이야,…
추천0
만신이학
그니까 비교대상이 아니지
패시브가 언제부터 그런거 따졌냐
추천0
블래스트햄
패시브도 기술인데?
모든 기술은 신체능력을 기본 전제로 깔고 들어가기때문에
절대 신체능력보다 느릴 수 없다 게이야
추천0
만신이학
패시브라서 본체의 반속이랑 0.000000000001%도 연관없음
추천0
블래스트햄
누누히 말하지만 모든 기술은
술자 속도를 기반으로 해서
절대 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가로우 핵분열권 속도
핵분열속도+가로우 속도 아님?
카구야 공살 속도
공살 속도+ 카구야 속도 아님?
이건 기본적인 상식이다 게이야 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
176225 일반  
허공의보이드도 브리미어 리그에 넣고싶은데 [1]
좆거품시바이
176224 일반  
얘 정도면 인간계 최강자 ㄱㄴ? [2]
intero
176223 일반  
5월달 주제는 뭐가 될지 궁금하긴 하네 [2]
바사삭
176222 일반  
오늘 종료하는 두가지
바사삭
176221 일반  
십미 미수옥 알까기가 더 좋은 근거일 텐데 [3]
나무≫금퀴어셈블
176220 일반  
에라잇 [2]
Dfghjk123
176219 일반  
어마금 딱대라 ㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
Dfghjk123
176218 일반  
박형석 검술 쓰는 것도 나오려나 [3]
빈스모커
176217 일반  
오늘 브리미어 이벤트 전 종료임? [4]
좆거품시바이
176216 일반  
스포 (어떤마술의 금서목록]CRC, 크리스찬 로젠 크로이츠
정수전차원
176215 일반  
다른 애들은 그렇다 쳐도 바사삭이 걱정이다 [1]
ㅂㅅ상현2도우마
176214 일반  
아직도 나루토로 펀맨에 비빈 여지가 있음?? [2]
페이몬
176213 일반  
외지주 맷집수준 [1]
좆거품시바이
176212 일반  
가면라이더 다크키바-웨이크업3 [4]
읭읭
176211 일반  
엑스맨 유니버스 특) 팬덤위키도 타임라인 제대로 정리 못함 [1]
포인덱스터
176210 일반  
이 연합 vs 해군본부 [2]
빈스모커
176209 일반  
씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
포인덱스터
176208 일반  
보가>마다라>타츠마키
빈스모커
176207 일반  
아니 이타치는 기린 근접해서 0.001초니 어쩌니 마하3이 나오고
블래스트햄
176206 일반  
삼체 이놈들 존나 센가보네 [5]
나락맨
176205 일반  
아니 이타치 반응 못 한다니까!
블래스트햄
176204 일반  
딱 걸렸쥬?
블래스트햄
176203 일반  
프레젠스가 그렌라간보다 셈?? [3]
정수전차원
176202 일반  
전에 나루토 소설 볼 각 생겨서 1.5일 동안 속독으로 다 봤는데 [1]
ㅂㅅ상현2도우마
176201 일반  
피와꿀 푸 vs 마석도 [1]
고무고무ykr

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX