츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 씹 나퀴새끼들 ㅋㅋ 사이타마 진심피하기 못봤나보네 ㅋㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0
553/1,650
LV82 | Exp.33% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-1 | 조회 1,226 | 작성일 2019-10-10 03:08:58
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 씹 나퀴새끼들 ㅋㅋ 사이타마 진심피하기 못봤나보네 ㅋㅋㅋ

어..어!! 불날라온다

위험해!!!

아 못피함 ㅋㅋㅋㅋ

두눈으로 직접 자기옷이 탄다는걸 위험감지했으나 움직임이 느려 미처 피하지못함 ㅠㅠ

한낱용급 나부랭이 공격인데 ㅠㅠ

다시 말하지만 사이타마가 위험하다고 직접 입으로 말하면서 위험감지해서 옷을지키려 했음에도 못피한거임

이딴 속력으론 카카시 눈알공격도 못피함

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
모쿤
피했는데못피했다한건뭐개그치는거임?ㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:342]
살짝탓다는거 애써 왜면하누 ㅜㅜ
추천0
모쿤
오로치불못봤냐ㅃ1ㅅ련아?ㅋㅋㅋ열때문에주변구조물들다녹아서없어지는데살짝그을린거면피한게맞음ㅃ1ㅅ새1끼야ㅋㅋㅋ
추천0
모쿤
그리고오로치가쏘는저빔이사스케나루토보다빠른사쿠라보다수백만배는빠른게팩트ㅋㅋㅋㅋ사쿠라=우사인볼트
추천0
가가기
속도가 빨랐다면 저기보다 더 멀리피하지 않았을까? ㅋㅋㅋ
위험감지햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
모쿤
그냥피하면피하는거지무슨레이져날라오는거보고앗!저거는엄청난고열에의해주변에유기물과구조물들까지모조리융해시킬것같은엄청난열량이느껴지는걸?그러면피한다해도열기때문에내옷이타버릴수있으니좀오바떨어서5km정도는점프해서피해야겠어

이딴좃같은생각을하고피해야겠냐??????ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥쳐날라오니까피했는데열기땜에옷이살짝그을린거잖아ㅃ1ㅅ모지리찌질이호로방바이새1끼야ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
모쿤
니는씨1발련아그냥공격날리면딱공격피할만큼동선만이동하면되지그럼범위5미터짜리공격날라오는데확실하게피할라고50km500km이렇게개좃오바떨어가면서피해야되냐?무슨말같지도않은좃같지도않은병1신소리를싸대고있어ㅋㅋㅋㅋ병1신상병1신련이ㅋㅋㅋㅋ
추천1
가가기
뭘 피하면 피한거지야 ㅋㅋ 지 옷 타거나 찢어지는거 싫어서 날붙이도 피하거나 막는게 사이타마인데 ㅋㅋㅋㅋ
대놓고 옷보호만큼은 하는모습인데
저걸 못피한거 보면 답이안나오누 ㅋㅋㅋㅋ
피할 수 있으면 더 멀리피했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
이 씹섀끠는 욕보다도 띄어쓰기 안하는게 더 화가나네 ㅋㅋㅋ
적어도 안전지대까진 피해야한다고 보지않음? ㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:342]
정공 펀퀴 자기논리때문에 감히 펀퀴들의 우상과 같은 사이타마반속에 지장생기니 바로 욕박는거 보소 개무섭네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
진두환
몸을 옮겨도 망토는 그방향으로 펄럭일텐데 망토에 감각기관 있지 않은이상 그게 무슨상관이노?
추천0
가가기
속도가 그렇게 빠르면 저렇게 피하는게 아니라 더 멀리가는게 정상 아니였을까? ㅋㅋ
추천0
진두환
니가 올린 짤 보면 망토까지 몸 전체가 범위 완전히 벗어났는데 저게 피한거지 더 빠르다고해도 그럼 어디까지 가야함?
그럼 순식간에 38만km 점프하는 각력으로 진심달리기해서 피해야되노?

너도 사이타마가 느려서 망토 탄게 아니란거 알거아니냐?ㅋㅋ
몇개합치면 지하를 몇km 관통해 녹이는 열량인데 안닿아도 끝이 탄거지. 니가 올린 짤만봐도 망토 불에 안닿아있음

원펀맨 본새끼들한테 물어보면, 예를들어 vs갤 모르는 펀갤에다 물어보면 "사이타마랑 오로치불이랑 속도차가 별로 안나서 제대로 못피한거다" 하는 새끼가 한명이라도 있겠냐?
추천0
추잉뉴비
이젠 진지하게 피하지 않은것까지 진심으로 피했는데 미처 못피한걸로 바꿔버리네 이것들은 뭔 논리가 이리없냐
추천0
가가기
위험감지를 했는데도 진지하게 안피한거면 매사 진지할수가없네 ㅋㅋ 그냥 저게 평속도로 쳐야지 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
175043 일반  
인드라의 석장 위력은 미정이라고 봐야 한다고 생각함. [24]
GOHKJNMC
175042 일반  
(스포일러/데이터/양/공포 이미지) 니알라 토텝들 총출동 묘사 [1]
UMMZHO
175041 일반  
근데 사이타마가 열뢰100배 맞으면 죽음? [21]
백도화지
175040 일반  
논게이들 전지전능 요약 + 존나 까는 글 [76]
고품격처녀
175039 일반  
크로스아이 알파 vs 오지구만디아스 100명
카구야우파
175038 일반  
갓오하만큼 파워 스케일 잘 지키는 작품 거의 없음 [6]
슼후
175037 일반  
스포 신비한 동물들과 덤블도어의 비밀 감상평 [23]
GOHKJNMC
175036 일반  
브게 비공식 공동합의 [15]
기합의띠
175035 일반  
로스트아크 코디 vs 메이플 코디 [1]
기사든
175034 일반  
뭐야 미수옥 개좁밥 기술 맞잖아? [4]
캉캉
175033 일반  
[바스타드] 사탄 스펙글 [16]
조우텐치
175032 일반  
롤 리븐 야스오 신스킨 우주권 진입 [3]
다크스타
175031 일반  
이누야샤vs루피 [5]
데자뷰
175030 일반  
재미대결) 나루토 vs 드래곤볼 [8]
보람상조
175029 일반  
듄켈 vs 하보크 [3]
구걸고케츠
175028 일반  
[이나이레] 무한 더 핸드 vs 이차원 더 핸드 [7]
조우텐치
175027 일반  
이정도면 진모리 근두운 날려버리는거 가능? [4]
여래
175026 일반  
갓오하도 솔직히 특정 팬 1명이 거품 다뺀거지 [3]
왕석두
175025 일반  
태조 이성계급의 신궁 누구누구 있음? [19]
메기도라온
175024 일반  
사이타마 달파괴 가능? [10]
올포텐
175023 일반  
켄파치만 종이 찢어? [24]
길잃고탈주
175022 일반  
거품 제외하고 객관적인 티어표 만듬 ㅇㅇ [14]
우리형파천
175021 일반  
[ 야인시대 ] 구마적의 박치기를 맞고도 일어나는 버프 김두한 gif
차원붕괴
175020 일반  
누이 되는 자 vs 타카토 요기리 [2]
용군
175019 일반  
재해레벨 달 ㄷㄷㄷㄷ [12]
제아봉침

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX