츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
다른만화끼리 왜비교하지
탬탬버린 | L:43/A:482
242/250
LV12 | Exp.96% | 경험치획득안내[필독]
추천 12-0 | 조회 1,090 | 작성일 2018-07-15 01:06:17
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

다른만화끼리 왜비교하지

ㅄ들인가

개추
|
반대 0

[L:55/A:454]
마호로쟝
그렇게 하라고 만든 게시판에서 왜 그렇게 하냐고 하는게 이상한거 아님? ㅋㅋㅋㅋ
[추천4]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:56/A:354]
노딱구
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
왓더박
추천0
[L:10/A:621]
♧꼬추왕♧
진짜 난장판 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:43/A:233]
WiseMan
vs게시판에서 이거 말고 할께 없음;;
추천0
강의
다른 만화끼리 싸움 붙이면서 비교하는 븅신들 놀라고 만든곳이니까

다들 게시판에 대한 이해도가 높음
추천0
ONE잘알
지금 원펀맨 화력이 원피스한테 안된다고하니 똥펀충들이 ㅂㄷㅂㄷ거렸을 뿐임

똥펀충들이 어떤 심정으로 그렇게까지 반박하려하는지 잘 모르겠지만 자기빠는 만화가 타만화보다 세야한다는 자부심이 있지않나 싶음 그래서 난 그런줄 알고 계속 비꼬는중임 ㅎㄹ
추천0
오오오오황
이거 ㅇㅈ 미칀놈들이 라노벨 충 같은 하고 자빠짐 일진놀이 하고싶어서 안달남 자기네 세계관 쌔다고 과시하고싶나 ㅋㅋㅋ
추천0
Ozymandias
아수라로 비비는게 문제..
추천0
개리그해체
뭐든 비교하면서 우월감느끼는 평신들이문제임
추천0
[L:55/A:454]
마호로쟝
그렇게 하라고 만든 게시판에서 왜 그렇게 하냐고 하는게 이상한거 아님? ㅋㅋㅋㅋ
추천4
[L:33/A:602]
RΞOL
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:58/A:378]
치즈김밥
그게 목적인 게시판인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:56/A:171]
월드체스
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
꿀떡951
브알못이군요
추천0
[L:27/A:87]
Kim군
이 게시판 생겨서 참 다행인게, 없었을 때는 타만화 게시판에서 VS 붙이면서 서열 가르고 난리도 아녔음.. ㅂㅅ들 치워다가 지들끼리 계속 ㅈㄹ하라고 만든 게시판임.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
174242 일반  
토리코 랑왕 킁킁vs사이타마 원펀맨 [6]
니트로
174241 일반  
드래곤볼vs최종성장 원피스,나루토,블리치,은혼,페어리테일,토리코,레이브,갓슈벨,이누야샤,강철의 연금술사,디그레이맨.가정교사히트맨리본,마기,헌터x헌터 [8]
흑룡마도사
174240 일반  
[드래곤볼 히어로즈] 오공 블랙 (가면의 남자) 스펙글 [19]
조우텐치
174239 일반  
마티버스, 백색광 전용 티어 제작을 건의합니다 [19]
마리오
174238 일반  
*스압,데이터 주의* 쿄라쿠 지로 소조사 슌스이 vs 리제 바로 + vs [3]
그레미투뮤
174237 일반  
덤블도어가 해리포터 세계관 최강이었음??? [9]
부처도선다
174236 일반  
마블dc가 그림체가 엿같이여도 그래서 실사화가 성공하잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋ
길잃고탈주
174235 일반  
전왕 vs 오티누스 [15]
사황나미
174234 일반  
그럼 감자튀김 케챱은 부먹 vs 찍먹? [15]
파워너구리
174233 일반  
[문제아] 사카마키 이자요이 vs [나루토] 세계관 [10]
히페
174232 일반  
탈착형 배터리 스마트폰 vs 일체형 배터리 스마트폰 [21]
로리타이나
174231 일반  
진실을 마주할 용기를 가집시다 [8]
슼후
174230 일반  
나루토 vs 페어리테일도 황밸 같은데 [7]
루믹
174229 일반  
크툴루 신화 "진짜" 스펙 [15]
아메바님
174228 일반  
속보) 신좌 떡락 확정 ㅋㅋ [8]
우리형파천
174227 일반  
떡락하기 이전 리빙 스펙 [10]
조우텐치
174226 일반  
강함을 과시하는데 어느나라 부터 일격에 파괴하는게 쩔음? [22]
rjh197Oq
174225 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓오하 비빌걸 비벼야지 [38]
밤비나
174224 일반  
용비불패 최강은 누구에요? [3]
하늘빛바다
174223 일반  
사이타마vs엑셀러레이터 [13]
500짜리딱풀
174222 일반  
키 165 왜소한 체격의 남자 vs 키 173 팔근육 쩔고 복근 쩌는 여자 [10]
아보키
174221 일반  
어마금vs스폰 [12]
찌끄래기
174220 일반  
원펀맨 대결) 사이타마 꿈속지저인 vs 타츠마키+가로우+보로스 [4]
거유취향
174219 일반  
고질라vs용가리(굇수대결) [2]
씹떠쿠
174218 일반  
블리치 좆밥 시절엔 별의별 새끼들이 다 덤볐지 [5]
Mr0SirCrocodile

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX