츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아르세우스 존나 빠르누 ㅋㅋㅋ
조우텐치 | L:0/A:0
71/1,210
LV60 | Exp.5% | 경험치획득안내[필독]
추천 4-0 | 조회 1,013 | 작성일 2021-08-09 17:14:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아르세우스 존나 빠르누 ㅋㅋㅋ

은하 이동 씹 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
진모리
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
조우텐치
저런 캐릭이 운석 몸빵은 왜 전력으로 했누 ㅋㅋㅋ
추천0
마조탐정
알고보니 본체의 0.00000000000000000000000000000001%의 힘만 가진 분신이었던 것이죠ㅇ
추천0
조우텐치
캬~~~~~
추천0
빅딜
게임에서는 시간과 공간에 걸쳐 존재한다함
추천0
조우텐치
시공간 만든 게 아르세우스 분신 따리인 디펄이니까
추천0
악질펑맨
그거 근거가 하늘의탐험대 아르세우스 석상 언급인데 본가랑 별개의 작품이라 인정 안될듯
추천0
Clonoth
저정도면 광속 수천억배 될거같은뎈ㅋㅋㅋ
추천0
조우텐치
후파 엔딩 같은데, 겁나 빠름 ㅋㅋㅋ
추천0
악질펑맨
운석보다 작은 두부은하인듯
추천0
조우텐치
ㅇㅈ!!
추천0
[L:57/A:96]
반도의군인
운석은 대체 얼마나 빠른 것인가 ㄷㄷ
추천0
조우텐치
광속의 2해 450경 배의 속도 ㄷㄷ
추천0
만캐알
드볼지렌보단 느리네요 ㅠ
추천0
이데아
애니판만 저러고 게임에선 그래도..
추천0
스마트팝
나루토캐였으면 바로 펑퀴들 달려왔을뜻
추천0
ㅖㅏ
또또 if로 망상회로 가동 ㄷㄷ
추천0
캉캉
내핵 뜯는거 나와도 배위딸이라고 인정 안해주는 미친새끼도 있는데 뭘 ㅋㅋ
추천0
스마트팝
그래서 천애진성 행파 ㅇㅈ? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 뭘 ㅇㅈ? 이러고 있노?
천애진성이 왜 행파가 되야하는지 과학적으로 구해오던가
무슨 배위 대입하면 행파라더니
배위에서도 섬파괴인데 뭘 보고 행파라는거임?
광속으로 때려박기라도 하는거임?
추천0
스마트팝
??? 수km운석이 지구 밖에서 지구 상공으로 순식간에 이동할 속도로 날라오는데 행파가 안됨? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
놀랍게도 천애진성을 아광속으로 때려박아도 행파 절대 안됨 ㅋㅋ
아니 그리고 떨어지는 속도 존나 느리다니까? ㅋㅋㅋ
운석 이미 상당히 근접한 상황에서 닌자 새끼들 다 튀어버릴 정도의 시간은 있었음 ㅋㅋ
추천0
스마트팝
그놈들 전부 초음속이동하는애들인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
캬~ 개벌레 잡닌들이 언제부터 초음속 이동을했노 ㅋㅋㅋ
개벌레 잡중~상닌도 초음속 이동하는데 작가가 2014년도에 총알을 사기아이템이라고 언급한거노? 키시모토 마사시 그는 도대체 ㅋㅋ
추천0
GOHKJNMC
사실 목적지에 도착할 기미도 없고 너무 힘들어서 나중에 펄기아를 호출해서 펄기아에게 공간이동 시켜달라고 했을 듯.
추천0
조우텐치
아들 부려먹는다...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
173644 일반  
아무나 이겨라 [26]
악마가로우
173643 일반  
초인동맹 '시온' 스펙(재업) [15]
잉여세포
173642 일반  
닌자물 최강은 이거 같은데 [3]
intero
173641 일반  
근데 왤케 핵무시당하냐 [64]
본계까먹음
173640 일반  
블퀴 친구들이 빠는 캐릭터 리제바로의 실체 [7]
하오유단조
173639 일반  
팔왕 vs 삼두룡 [4]
에르제베트
173638 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
Amortality
173637 일반  
스포 주술회전 떡밥 개빨리풀리노 [6]
만신이학
173636 일반  
엘더스크롤 도바킨vs원피스 조로 [4]
VS빠
173635 스텟신청  
[캐릭터 능력치 신청] 매시버스 [7]
대타출동
173634 일반  
갓오하 속도 스펙 연구 [2]
갓잘알GOAT슼후
173633 일반  
[드래곤볼 슈퍼]비루스 스펙 [5]
자라마
173632 일반  
갓오하 캐릭터들이 다른 우주에 가면 질식사하는 이유 [4]
갓잘알GOAT슼후
173631 일반  
소설판 치면 나루토 더 암울해짐 [6]
백도화지
173630 일반  
그럼 우르키오라 vs 토미로드 [4]
먼지청소
173629 일반  
뜬금없지만 ㅈ노벨은 ㅈㄴ 마이너한 길티기어 시리즈부터 넘고와라ㅇㅇ [14]
또치야놀자
173628 일반  
구미 미수옥vs프레이 전력공격 [6]
Ozymandias
173627 일반  
가우니스, 로젠 in 토리코 [13]
킹갓가로우
173626 일반  
이 외계인 파괴신보다 훨씬강함 펙트나옴 [10]
가가기
173625 일반  
발암커플대결 포켓몬스터 지우 세레나vs 코난 남도일 미란 [5]
dkdkdkdk
173624 일반  
일반인의 반응 vs 좆능인들의 반응 [5]
황금노모쿤
173623 일반  
문예부 세이브 파일 삭제가 단순한 이벤트가 아님 [6]
펑나
173622 일반  
나츠의 새로운 멸룡오의 연옥극룡염 [14]
제레프
173621 일반  
파워레인저 대신룡 in 여러 작품 [4]
반도의서민
173620 일반  
이짤 작화도 작환데 구도가 지리는거 같음. [4]
루랑단

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX