츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
저거 저번에 끝난거 아니었나?
만신이학 | L:0/A:0
497/2,250
LV112 | Exp.22% | 경험치획득안내[필독]
추천 4-0 | 조회 208 | 작성일 2022-09-18 19:08:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

저거 저번에 끝난거 아니었나?

만화에서 몸이 존나게 단단한 놈들이 방사능, 독, 화염방사 기타등등에 당하더라도

그 세계 방사능, 독, 화염방사 등이 강한거지 반드시 현실의 독, 방사능 등이 먹힌다는 보장 없다 로?

루피도 기본적으로 몸이 단단하니까 현실 생화학 병기 안먹히지 핵폭탄 화구에 순식간에 녹여죽이는거면 모를까 이것도 아주 잠깐 고온이라 모르겠네

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
엘로이스
나vs펀으로 팝이랑 같이 쌍두마차로 나루토 빨던 그 분인가?
추천0
만신이학
ㅇㅇ
추천0
엘로이스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
사실 가가기 말대로 치면 펀맨쪽은 좋음
나루토측 방사능에 싹다 뒤지는게 팩트가 되어버려서
추천0
엘로이스
나루토 최강자급 잇시키 산불컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
173662 일반  
십미= 카구야 완전미수화
만신이학
173661 일반  
크기부터 카구야>십미인데? [5]
블래스트햄
173660 일반  
펀맨 성계탕 보면 자꾸 레미나 생각나는
바사삭
173659 일반  
성계탕 허용안하면 나퀴라구요! [1]
블래스트햄
173658 일반  
확실히 브게문학이 생길만 한거같다 [4]
바사삭
173657 일반  
차원이동 고차원 드립은 대체 뭐임? [6]
포인덱스터
173656 일반  
새벽에 대체 무슨 일이 있었던거임? [4]
포인덱스터
173655 일반  
힐베르트 인정이면 정수전차원도 인정임? [1]
정수전차원
173654 일반  
그래도 최근에 봤던 캉중 제일 신나보이노 [1]
アサガオ
173653 일반  
선거 끝나서 오랜만에 브게 왔는데 많은 일이 있었네 [8]
나아님
173652 일반  
고맙다 에이다 [2]
7대호카게
173651 일반  
쟤들 왜싸움?
7대호카게
173650 일반  
어딜가도 똑같다 [10]
만신이학
173649 일반  
브게는 한결 같아서 좋구나 [1]
복귀완료
173648 일반  
사이타마 성계권 ㄷㄷ [3]
블래스트햄
173647 일반  
얌마 24시간 꼬라박아야 위성권 찍을까 말까하는 새끼들 에너지를 뭘 고평가하노 [8]
만신이학
173646 일반  
내가 전에 만두랑 하루종일 그짓하다가 더블 K.O. 당했다 [2]
마크로스프론티어
173645 일반  
그리고 한가지 추가 ㅋ [14]
블래스트햄
173644 일반  
팝솝!!!!!!!
만신이학
173643 일반  
역시 팝평 ㅋㅋㅋㅋ [2]
만신이학
173642 일반  
결국 인신공격 시작 [3]
블래스트햄
173641 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학
173640 일반  
역시 빡대가리는 팝평 ㅋㅋㅋ [6]
만신이학
173639 일반  
펑맨이 발작하는거=과학 [7]
블래스트햄
173638 일반  
역시 장님은 팝평 ㅋㅋ [8]
만신이학

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX