츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
마다라 동력재생이 안됐다? 나루토 거꾸로봤나?
가가기 | L:0/A:0
87/2,010
LV100 | Exp.4% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 147 | 작성일 2021-03-29 19:38:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

마다라 동력재생이 안됐다? 나루토 거꾸로봤나?

마다라 예토당시 윤회안이 있었냐? 원래 없던걸 뭔 재생못한다 이러냐 ㅋㅋㅋ

재생이라는건 원래있던걸 다시 생성하는거아니냐? 없는걸 어케 재생해 ㅋㅋ

없는걸 생기게했으면 재생이 아니라 창조지 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:391]
원양채화
"그렇겐 안되지!"

재생못하니까 저딴 소리가 튀어나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한쪽눈은 장식이냐 ? 뽑아서 다시 재생 시키면 되는데 공장수준으로 나오겠다
추천0
가가기
아니 원래 없던눈을 어떻게 "재생"하냐고 ㅋㅋ 창조지 그건 ㅋㅋㅋ
다른쪽눈 빼다가 다시 붙이는건 원격조종이고 ㅋㅋ 언제 만화캐릭이 모든지 다 합리적인 판단만 하냐?
만화 하루이틀보냐?
추천0
원양채화
눈은 재생 가능한데 왜 동력은 재생 못하냐고

니야 말로 나루토 다시보고 와라
추천0
가가기
카카시도 눈 재생한거 맞는데?
카카시 사륜안이 언제 "카카시것"이었냐 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 나루토안봤네 ㅋㅋㅋ
추천0
원양채화
나퀴가 무슨말 했는지 아냐 ?

사륜안의 개안조건인 큰 상실감을 느낄때 뇌내에서 특수한 차크라가 흐른다

이게 지속적으로 흘러서 눈 재생시키면 사륜안이 된다고 말했다
(좀 오래되서 기억이 안나지만 대충 이런 늬앙스였음)

마다라는 하반신도 재생시키는 마당에 눈알 하나 재생 못해서 안하고 있었겠냐 ?

못했으니까 안되니까 안보여준거지
추천0
가가기
아니 첫댓글에 말했는데 왜자꾸 번복하냐

마다라 예토당시에 눈한짝밖에 없었다고
나머지꺼는 재생이 아니라 창조를 해야한다니깐? ㅋㅋㅋ
추천0
원양채화
예토가 아니라 윤회천생술이겠지

없었으니까 못한다 X

못하니까 못한다 O

육도선술로 눈알 재생 가능한 시점에서 동력재생은 개소리나 다름없지 ㅎㅎ
추천0
가가기
없는걸 만들어내는게 창조지 뭐야 ㅋㅋ
니는 이미 재생범주를 생각안하고있음
추천0
원양채화
나루토 > 카카시의 일부를 때내서 안구 생성

나루토가 하는짓 마다라도 가능

근데 마다라는 안함

결국 동력재생 불가능
추천0
가가기
카카시 눈 재생시킨거 맞다니깐 그러네?
카카시 눈알에 있던 사륜안이 언제 카카시꺼였냐고 ㅋㅋㅋ
카카시는 우치하일족이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
원양채화
마다라 죽기직전에 윤회안 개안하고 죽음

근데 예토에서 윤회천생술로 살아나서 한눈상태로 십미 인주력되고 신목도 먹음

본래 자신한테 있던건데 왜 재생못함 ?

그리고 재생도 창조에 포함되는거지
추천0
가가기
예토 당시에 눈이 하나밖에 없었으니깐 그게 유전자로 확립된거지
눈알 두개로 부활했으면 다 재생가능했음

재생이 뭔 창조야 ㅋㅋ 님 피부재생하는걸 피부창조했다고함? ㅋㅋㅋ
창조는 전에없는걸 만드는건데
추천0
원양채화
예토아니라니까 ...수순 알려줌

마다라 죽기직전에 윤회안 뽑아서 나가토한테 넘김 > 흑제츠가 수작부려서 마다라 시체 발견해서 예토전생

예토전생중 흑제츠가 오비토 윤회천생술 강제발동으로 마다라 부활 >오비토가 숨긴 한쪽 윤회안 제츠가 찾아서 장착후 외도마상에 미수 넣고

육도선인화 >카카시 카무이 뺏고 카무이공간 들어가서 윤회안 강탈 윤회안 두개 장착

자 여기서 밤기아 맞고 상반신 날라가고 칼빵 당해서 하반신 절단당하고도 끝까지 눈알 재생 안시키고 굳이 사륜안 뺏고 카무이 안에 들어가서 윤회안 강탈함 그리고 절정으로 윤회안 부술려니까 "그렇겐 안되지!" 시전

뭐가 어찌 됫던 윤회안은 원래 마다라 육체에 있었던것
님말대로 유전자에 두 윤회안에 있는데 재생못함 ㅋㅅㅋ

그리고 나루토가 카카시한테 해준것도 재생이야 ? 창조가 아니라 ? 눈을 새로 만들어줫는데 ?

창조 하위에 재생이 포함된거라고요
추천0
가가기
아직도 정신을 못차리네
예토 하는순간 이미 유전자확립이 된거라고
부활할떄 한눈깔밖에 없었으니 한눈깔이 유전자 확립이고
그리고 카카시 눈알 재생시켜준거고 창조가아님

창조랑 재생은 엄연히 다름
추천0
원양채화
유전자 확립은 개소리하지말고 ㅋㅋㅋ

작중 나오지도 않는걸 꺼내고있네

유전자 확립되서 재생못해유 ~~ 이런소리가 있긴하냐

이거야 말로 뇌피셜 아니냐 ?ㅋㅋ

눈을 새로 만들어줫다에서 이미 창조된건데

육도선술로 미수도 만들어냈는데 왜 눈깔 동력재생을 못해서 똥꼬쑈를하냐

너 예토전생이 뭔지 모르지 ?
추천0
가가기
유전자확립맞고
이이상 근거도없음
내가 하는말이 정황상 다 맞음 ㅅㄱ
추천0
이이이잉잉
윤회천생에서 태어날때 양쪽눈 둘다 없이 태어난 마다라 새끼가 무슨 유전자확립으로 재생안된다는 개소리를 펼치노?
니말대로 유전자 확립이면 양쪽 눈 없던 상태니까 애초에 재생 못하는게 맞는데?
추천0
[L:6/A:482]
골반
그럼 왜 오비토 눈 찌르려고 했을땐 막음 그냥 찌르게 냅두고 뺏어서 끼면 될걸
추천0
가가기
오비토가 재생을 안할수도 있으니깐
추천0
[L:6/A:482]
골반
오비토가 안하면 마다라 본인이 직접하면되는거아님? 원래 지눈인데
추천0
가가기
예토당시엔 한눈깔밖에 없었음
그리 만들어졌음
추천0
이이이잉잉
뭔 개소리야 씹알못정신나간년아
윤회천생될때 양쪽눈 둘다 없었는데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
112484 일반  
애초에 기대를 하니까 배신당하는거다 [2]
원양채화
112483 일반  
사실 그렌라간 11차원 근거로 쓰였던 글은 배위글이 아님. [5]
형님의칼
112482 일반  
M자탈모이론 VS 나퀴이론 [1]
쾌걸고케츠
112481 일반  
좀 주작좀 하지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [19]
캉캉
112480 일반  
십미가 저렇게 멀리있는 마을을 한방에!!! [1]
쾌걸고케츠
112479 일반  
혼자 개그치노? ㅋㅋㅋ [2]
캉캉
112478 일반  
국산 전투기도 개발중인데 [2]
인간맨
112477 일반  
타입문 금서 그렌라간 전부 배위식 무한^무한 고차원이 아닌 차원 숫자만 큰 우주 [48]
어서와
112476 일반  
업무혼 , 설정집, 소설 전부 본편에서 파생된 부록같은거에 지나지 않는다면.... [8]
등심
112475 일반  
진격거 결말은 좀 애매하긴하지 [4]
이이이잉잉
112474 일반  
진격거 결말 vs 귀칼결말 [5]
골반
112473 일반  
만전 무잔vs 이성있는 오니탄지로
골반
112472 일반  
전성기 히루젠의 강함.
이응ㅇ
112471 일반  
(진지)발틴사가 읽은지 너무 오래되서 기억이 안나서 질문하는건데 [8]
giantchicken
112470 일반  
비트코인 진짜 잘탄사람들은 떼돈벌었겠노 [3]
츄잉ㆍ
112469 일반  
페이트 오픈월드도 만들어줘 [4]
츄잉ㆍ
112468 일반  
나루토 선인모드vs원피스 [4]
헤이세이
112467 일반  
펀갤에서도 금서충 판쳤는데
절대악
112466 일반  
182.31 어떤 새끼냐 [11]
츄잉ㆍ
112465 일반  
주술회전 이타도리가 흑섬 안쓰고 건물 파괴만해도 ㅈㄴ 쌘거 아님? [1]
이이이잉잉
112464 일반  
사이타마 진심펀치 이 정도면 천체권 몇 티어임? [7]
우르도르
112463 일반  
오롱코스 지각절단이랑 건물파괴한거랑 다른뎁쇼 ㅋㅋ [34]
파워
112462 일반  
캉캉이 벌써 자러간거임? [2]
개같네ㅋㅋ
112461 일반  
왜 스케일 제일작게 묘사된짤로 선동하냐 [26]
개같네ㅋㅋ
112460 일반  
드래곤볼이 최고인 이유 [22]
바키컷

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX