츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
팡팡아 아직도 반박못하냐~?
캉캉 | L:0/A:0
470/830
LV41 | Exp.56% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 267 | 작성일 2021-04-06 19:32:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

팡팡아 아직도 반박못하냐~?

대놓고 여기 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파란색 지점=8,9미 미수옥이 지나온길이 아니라

방금쏜 미수빔이 지나온길임 ㅇㅋ????

그러면 8,9미가 쏴버린 미수옥길은 어디있는가?

십미가 마구 돌진하면서 지형바꿈 ㅋ

그래서 니가 말한 8,9미 미수옥길은 없어졌다 ㅋㅋㅋㅋ

우리나라를 예로 들어줌

서울에 십미+나루토 비가 있다고 치자 

나루토+비가 미수옥으로 십미를 부산으로 보냄 ㅇㅋ?

그래서 부산에 간 십미가 ㅈㄴ 뛰어와서 서울에 도착 ㅇㅋ?

십미가 서울에 도착했을때 3인칭 시점으로 십미랑 나루토 비를 본다고 하자 

그러면 그 3인칭 시점에 미수옥 범위가 나올까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답은 아니다지 

왜냐고? 

미수옥은 십미를 부산까지 보내고 터졌고든

짤보면 대륙급 미수옥짤 보이지? 

저게 부산에서 3인칭으로 본거 

오른쪽에 십수옥 나온 그림은 서울에서 본거 ㅇㅋ?

펀퀴들도 처음에 이런 합리적 주장하다가 나루토 깔려고 둘다 같은지점으로 만들어버림 ㅋ

다시 말하듯 서울=부산은 아니잖아 ㅇㅋ?

어케 같은 지점이 될 수가 있냐 

십미가 대륙합체기라도 가지고 있는거냐?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
복귀팝
십수옥=마을반파급
추천0
캉캉
오랜만이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
니가좋아하는 작중묘사 십수옥 마을파괴급
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
113733 일반  
???:패드립 했지만 안했다고 "해줘"
가가기
113732 일반  
킹오하>백색광 마티버스
흑토끼
113731 일반  
?? "아무리 발려도 내가 이겻다고 '해줘'"
이이이잉잉
113730 일반  
???:제가 언제 사이타마가 독내성 없다고 했습니까?
가가기
113729 일반  
??? "아무튼 내가 이겼다고 '해줘' " ㅋㅋ
이이이잉잉
113728 일반  
???:인신공격 달고산다구요? 아니 가정교육 못시켰다고 했다니깐요!! 이게 왜요
가가기
113727 일반  
댓글로 싸워라 차라이 ㅋㅋ
흑토끼
113726 일반  
???:독 내성 무적이라 했지만 번복 "해줘"
가가기
113725 일반  
??? "인신 공격 하는놈은 사이코패스"
이이이잉잉
113724 일반  
??? "날조했지만 안했다고 '해줘' "
이이이잉잉
113723 일반  
킹오하>백색광
흑토끼
113722 일반  
제가 언제 인신공격 했습니까? 정신병자라고 했죠!
가가기
113721 일반  
키옹하
흑토끼
113720 일반  
마녀는 몰아가야지~ ㅋㅋㅋ
가가기
113719 일반  
저를 삼성호라고 불러줄래요?
이이이잉잉
113718 일반  
우주우주우
흑토끼
113717 일반  
저를 패드립퍼라고 불러줄래요?
가가기
113716 일반  
우주권 해줘
흑토끼
113715 일반  
??? " 천재는 다수에 굴복하지 않는다!!"
이이이잉잉
113714 일반  
킹오하 우주권
흑토끼
113713 일반  
??? " 날 갈릴레오라고 불러줄래요?"
이이이잉잉
113712 일반  
킹오하 우주권 시켜줘
흑토끼
113711 일반  
사이타마 무한우주 파괴 "시켜줘"
가가기
113710 일반  
노진구가 최강이라고 앜 z
흑토끼
113709 일반  
??? "드래곤볼 11차원 무한우주 '시켜줘' "
이이이잉잉

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX