츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원펀맨 탱글탱글 프리즈너 vs 지구 모든 떡인지 강간범들
giantchicken | L:0/A:0
92/230
LV11 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 218 | 작성일 2021-03-31 15:43:49
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원펀맨 탱글탱글 프리즈너 vs 지구 모든 떡인지 강간범들

싸우면 누가 이김?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
best현동
닥후 넘사
추천0
giantchicken
왜?
추천0
best현동
오티누스도 당함
추천0
오티누스가 왜 떡인지 강간범임?
추천0
best현동
아니 ㄱㄱ범한테 당한다는말임
추천0
츄잉ㆍ
아직 정발된게 없음 좆같음
추천0
그 ㄱㄱ범이 혹시 인간인 파오후 초고도비만 50대 후반 못생긴 탈모아재가 아니라,촉수괴물임..?
추천0
ㅇㅇ22338
후자일듯 액셀러레이터가 프리즈너보다 강하다고 봐서
추천0
보옭볽
닥후 ㅇㅇ
추천0
자라마
마티버스도 후자는 못이김 ㅋ
추천0
마티버스가 누군데?
추천0
츄잉ㆍ
정발된거로만 따져도 후자에 H1A수준있음 ㅋㅋ
추천0
H1A가 누군데?
추천0
츄잉ㆍ
지구에 사는 여주가 강간당하는데 꿈이였음.
안심하고 나가는데 또 당함. 그리고 그게 무한루프식으로 계속 반복됨
그리고 겪은 모든 일이 각각 자신의 꿈이고 실제임.

여주가 꾼 무한한 꿈, 꿈속의 꿈속의.. 식.

그리고 그 여자는 남주의 꿈이자 실제고, 남주는 그 여주를 사람해서 강간범으로 구하려고 본인도 무한한 꿈을 꿈. 여주를 본인 현실까지 끌어올림.
남주가 꿈 속에서 꿈을 꾸는 걸 무한하게 반복한다고 보면됨. 그렇게 해피엔딩인줄 알았는데

그 모든게 강간범의 꿈임
추천0
츄잉ㆍ
제목 기억안나는 원작없는 떡인지임
일본어제목임
추천0
[L:33/A:602]
마리오
아니 ㅅㅂ 그런게 진짜 있다고?? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄잉ㆍ
신박해서 기억함
추천0
츄잉ㆍ
강간ㅡ>아시발꿈 다행ㅡ>집나가니 또 강간ㅡ>아시발꿈 무한반복
꿈속에서 여주를 본 남주가 구하려고 꿈속의 꿈을 무한번 꿔서 닿기 직전까지 가는데 결국 부족해서 놓치려다가 여주 의지인가 뭐시기로 꿈에서 깨면서 남주 손을 잡고 남주 따라 남주 세계까지 올라감

떡치고 해피엔딩인줄 알았는데
검은바탕이후 자명종 울리더니 강간범이 잠에서깸
추천0
[L:50/A:454]
요그Sothoth
멀리갈것도 없이 사이타마가 강간하는 내용도 찾으면 있지 않을까?
원래 설정따위 신경써서 그리지도 않는데
추천0
마조탐정
히토미에 있음ㅇㅇ. 릴리에 피셜로 릴리에랑 후부키 둘 다 강간 당했다고 함.
추천0
파워V강간범
내가양쪽다이김
추천0
농농농
이형님이 다 조짐
추천0
부채질
ㅇㅇ 브로리가 오공일행 강간하는 내용도 있더라
추천0
ㄹㅇ임?
추천0
부채질
검색하다가 본적있음 미국에서 만든거
추천0
진짜로 있었다니ㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
112463 일반  
오롱코스 지각절단이랑 건물파괴한거랑 다른뎁쇼 ㅋㅋ [34]
파워
112462 일반  
캉캉이 벌써 자러간거임? [2]
개같네ㅋㅋ
112461 일반  
왜 스케일 제일작게 묘사된짤로 선동하냐 [26]
개같네ㅋㅋ
112460 일반  
드래곤볼이 최고인 이유 [22]
바키컷
112459 일반  
십수옥이 마을 한개파괴건 두개파괴건
이이이잉잉
112458 일반  
펀퀴는 닌자라서 약하다는 프레임에 갇혀있음 [5]
개같네ㅋㅋ
112457 일반  
에이 ㅋㅋ 좆밥 십수옥 ㅋㅋㅋ [7]
이이이잉잉
112456 일반  
마을은 소멸했는데 아오는 살아남았노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
파워
112455 일반  
팩트 [9]
개같네ㅋㅋ
112454 일반  
원피스 인터뷰 중에 [3]
비엘네스
112453 일반  
저기가 8+9미 미수옥 자리가 맞는건 대놓고 작중에 나오지 않니? ㅎㅎ [26]
이이이잉잉
112452 일반  
펀나대전은 끝나는날 예측이 안된다 [3]
피암마
112451 일반  
뭣때문에 우기냐니까? [33]
이이이잉잉
112450 일반  
펑퀴측 자폭했노 ㅋㅋㅋㅋ [27]
캉캉
112449 일반  
와 그럼 마다라 오비토는 십미 있는 장소까지 수십km를 존나 달린거임? [6]
이이이잉잉
112448 일반  
아따 십미가 수십km 날아갔대매요 ㅋㅋ [7]
이이이잉잉
112447 일반  
주작 또 걸림 ㅋㅋㅋ [7]
캉캉
112446 일반  
차오즈(드래곤볼 z) vs 원펀맨 전체(사이타마 제외) [5]
바키컷
112445 일반  
어드벤처 타임 골브정도면
바키컷
112444 일반  
나퀴 녀석 징하노 ㅋㅋ [10]
이이이잉잉
112443 일반  
8,9미 미수옥이 더 쌘데? ㅋㅋㅋㅋ [14]
캉캉
112442 일반  
펀나대전이 안끝나는 이유.txt [3]
쾌걸고케츠
112441 일반  
개념파괴 같은거
바사삭
112440 일반  
나의 심경변화, 그 모든것의 시발점 [4]
파워V강간범
112439 일반  
글구보면 도라에몽 도구중 최고 과대평가 받는게 만약에 박스인듯 [4]
바사삭

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX