츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 차크라가 없어서 환술 안걸린다는건 무슨 소리노?
이이이잉잉 | L:0/A:0
494/630
LV31 | Exp.78% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 196 | 작성일 2020-11-07 19:19:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 차크라가 없어서 환술 안걸린다는건 무슨 소리노?

저번에 내가 정리해줬는데 그세 까먹음?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
몽상하향
지금보니까 까먹은거 맞음 ㅇㅇ
추천0
가가기
환술은 시신경만있으면 걸리는것
너네가 잘모르는것
추천0
이이이잉잉
아니 시팔 뭔소리야 환술이랑 시신경이랑 연관이 1도 없구만
추천0
강제닉64
역시 g3 ㅜㅜ
추천0
가가기
환술은 눈이나 귀로 걸리는것
추천0
이이이잉잉
아니라니까 ㅋㅋ
침투가 거기로 되는거지 그렇게 거는게 아님
추천0
가가기
거기로 거는게 맞는것 동물도 그렇게 걸리는것
추천0
이이이잉잉
동물들도 차크라가 있음
추천0
가가기
동물은 차크라있다는 설정없던것
추천0
이이이잉잉
나루토를 다시 보고와라
그런 설정 있음
추천0
가가기
나루토에서 그런설정 나온적없는것
추천0
이이이잉잉
있음
추천0
[L:57/A:418]
일레이나
아카마루는 실험체임?
추천0
가가기
나온적없는것
추천0
가가기
그건 특수견종인것
모든 동물이 다 그런게 아닌것
추천0
이이이잉잉
있음
추천0
이이이잉잉
다그럼 뭔소리하는거노 ㅋㅋ
특수종이라고 뭐 다르다는 설정이 어딧어
추천0
일레이나
뱀 민달팽이 두꺼비
추천0
가가기
그런적없는것
추천0
가가기
당연히 다른것 평범한 두꺼비도 있지만
두꺼비산 두꺼비들은 다른것
걔네들은 모종의 이유로 선술을 얻은것 그러니 차크라가 있는것
이걸로 끝인것
추천0
가가기
걔네도 우연히 선술을 얻은동물들인것
추천0
이이이잉잉
그니까 특수종이라고 다르다는 설정이 어딧냐고 ㅋㅋ
추천0
강제닉64
아니 아카마루는 반인종이냐 차크라쓰게ㅋㅋㅋㅋ 차크라가 애초에 에너지개념인데 사람만 에너지가 몸에도냐 히루젠 소환수 원숭이인데 어떻게 변신하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
아카마루가 선술쓰냐ㅐ ? ㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
시노 벌레들도 선술쓰냐ㅐ ?ㅋㅋ
추천0
일레이나
달팽이선술도 있었누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
시노 벌레들은 차크라가 있는게아니라 차크라로 조종당하고있는것
추천0
강제닉64
그냥 확실히 모르면 주장하지마ㅜㅜ 주장할려면 확실히 알고오든가
추천0
클리어네로
+사스케 매
추천0
가가기
아카마루는 특수견종인것
추천0
가가기
우연히 발견한 특수견종인것
추천0
가가기
일반생물이랑 차이가 있는것 그러니 특수한것
추천0
이이이잉잉
차크라로 조종당하는데 어떻게 차크라를 빨아서 흡수하지?
차크라 저장하는 곳이 있으니까 차크라를 빨아서 흡수하겠지?
추천0
가가기
사스케매는 인술쓴적없는것
추천0
강제닉64
응 아냐 작중에서 암컷인가 수컷차크라 탐지한다고나왔어
추천0
이이이잉잉
특수하다는 설정 가져오라는것
추천0
이이이잉잉
자꾸 지는 무슨 설정 어쩌구 가져오라면서
자기는 하나도 못가져오노ㅠ ㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
이러니까 토퀴한테 맨날 발리고 징징우는것 ㅋ
추천0
가가기
그게 바로 시노술법인것
벌레가 빨아먹는게 아닌것 챠크라로 조종한 벌레를 통해 자기한테 다이렉트로 들어오게하는 술법인것
추천0
가가기
다른생물이랑 다르다는게 명백한 설정인것
추천0
이이이잉잉
시노 술법x
벌레 o
시노가 벌레를 만드노 ㅋㅋ
추천0
가가기
설정은 다 가져온것
추천0
이이이잉잉
명백하다는 설정 ㅇㄷ?
추천0
강제닉64
나루토에 특수동물들 ㅈㄴ 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
ㅇㅇ 가져오셈
추천0
가가기
시노가 그러한특성을지닌 벌레를 술법으로 사역한것 수고인것
추천0
이이이잉잉
g3 가 특수인종인것
추천0
가가기
명백하게 다른생물이 나왔다는게 확실한 설정인것
추천0
이이이잉잉
사역한놈이 왜 차크라를 가지고 있는것?
추천0
이이이잉잉
어디나온것?
추천0
가가기
모든 동물이 다 말하고댕기지않았던것
결정적인 증거인것
추천0
이이이잉잉
시노 벌레도 말못하는것 ㅋ
추천0
가가기
사역한놈은 차크라가 없는것 차크라를 벌레를 통해 빨아들인것
추천0
이이이잉잉
아카마루도 말 못하는데 차크라 쓰는것 ㅋ
추천0
이이이잉잉
차크라 있는것
추천0
가가기
시노벌레는 차크라가없는것
추천0
강제닉64
아니 어떻게 빠들이 까들보다 더모르냐ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기네 반대로되야되는거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
카카시 개들도 차크라 없는데 잘만 소환되는것 ㅋ
추천0
가가기
차크라 없는것
추천0
이이이잉잉
얘 잘 모름 걍 븅신년임
추천0
가가기
추천0
이이이잉잉
있는것
추천0
이이이잉잉
아카마루가 왜 특수견종인것?
추천0
이이이잉잉
아카마루 말함?
추천0
가가기
소환술로 따질꺼면 무기들은 어케 소환하는것? ㅋ 무기가 차크라가 있는것?
벌써 맹점나온것 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
없는것
추천0
가가기
그런설정인것
추천0
이이이잉잉
무기들은 저장고에서 소환하는거고
이놈들은 계약에 의해 소환되는거고
나루토 본거 맞는것?
추천0
가가기
추천0
이이이잉잉
설정 언제가져오는것?
추천0
이이이잉잉
특수견종 아닌것
추천0
가가기
걔네들도 차크라없어도 가능하다는걸 반증하는것
추천0
가가기
이미 말한것
추천0
가가기
특수견종인것
추천0
이이이잉잉
나도 이미 말한것
추천0
이이이잉잉
모든 놈들 다 차크라 있다는 설정인것
추천0
가가기
내가 먼저 말해서 이긴것
추천0
이이이잉잉
내가 먼저 말한것 ㅋ
추천0
가가기
그런설정은 마사시도 말안한것
추천0
이이이잉잉
말한것
추천0
가가기
내가 더 먼저말한것 따라하지말것
추천0
이이이잉잉
이미 내가 말한것
추천0
가가기
말한적없는것
추천0
이이이잉잉
말한것
추천0
가가기
내가 이미이미 말한것
추천0
이이이잉잉
말한것
추천0
가가기
없는것
추천0
강제닉64
무기들은 저장고에서 꺼내온다
소환수들은 계약을해서 소환한다 닌 무기들하고 계약하냐?
추천0
이이이잉잉
말한것
추천0
이이이잉잉
뇌가 없는것
추천0
가가기
무기 계약은 흔히있는 설정인것
추천0
가가기
넌 오감이없는것
추천0
이이이잉잉
흔히 있는 설정 아닌것
추천0
가가기
없는것
추천0
이이이잉잉
닌 뇌가 없는것
추천0
이이이잉잉
말한것
추천0
가가기
흔히 있는 설정인것
추천0
이이이잉잉
말한것
추천0
클리어네로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무기계약
추천0
가가기
넌 뇌수밖에 없는것
추천0
가가기
안한것
추천0
이이이잉잉
말한것
추천0
이이이잉잉
말한것
추천0
이이이잉잉
말한것
추천0
가가기
안한것
추천0
이이이잉잉
말한것
추천0
이이이잉잉
말한것
추천0
이이이잉잉
말한것
추천0
가가기
안한걸 박박우긴걸보니 내 승리인것 수고인것
추천0
이이이잉잉
말한것
추천0
이이이잉잉
말한것
추천0
이이이잉잉
말한것

맨날 쳐발릴거면서 왤 캐우기는것?
추천0
강제닉64
닌 무기들하고 대화하니?
추천0
이이이잉잉
말한것
추천0
가가기
이치고는 잘만대화하는것
추천0
강제닉64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 여태들었던소리중에서 제일웃겼다 니는 무기 하나하나를 인격체로보는구나ㅜㅜ
추천0
클리어네로
리셋하고 온듯
추천0
[L:4/A:49]
비엘네스
그런듯
추천0
TENDUG
맞지 않음?
차크라없으면 환술 안걸리는거
추천0
이이이잉잉
차크라가 뭔지를 모르는거 같은데?
추천0
TENDUG
나?
추천0
이이이잉잉
추천0
TENDUG
설명좀
추천0
강제닉64
차크라가 몸에 흐르는 에너지 비슷한거아님?
추천0
이이이잉잉
글로씀
추천0
이이이잉잉
맞는데 나루토 차크라는 그냥 이름만 차크라임
추천0
TENDUG
ㅇㅋ
추천0
강제닉64
ㅇㅇ 개념이 몸에흐르는에너지비슷한거여서 혈막으면 차크라 못쓰자나
추천0
이이이잉잉
ㅇㅇ 맞음
추천0
강제닉64
근데 뭔 귀고 눈이라고하냐 쟤는ㅋㅋㅋ
추천0
클리어네로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
괜히 오지만두랑 호각이 아님
추천0
[L:40/A:598]
넷마블
말한것 안한것 말한것 안한것
챗바퀴 굴리는거 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
101779 일반  
걍 이새끼 로 퀴짓할까? [7]
북딱팝
101778 일반  
퀴짓 하기 좋은게 [4]
북딱팝
101777 일반  
이새끼들 in 드래곤볼 [1]
더헐
101776 일반  
펀이 원나는 제압했고 페테도 이김?
만화왕오다
101775 일반  
극성퀴 하기 딱좋은게 페테임 [7]
북딱팝
101774 일반  
냥코 세계관 강함수준 [1]
더헐
101773 일반  
사이타마가 아무리 세봤자 [3]
캉캄
101772 일반  
애들아 딱 몇명만 내편들어쥬ㅓㅇ [11]
북딱팝
101771 일반  
저도 상상 해볼까요 진펀 행성급 [2]
만화왕오다
101770 일반  
나도 하나빨아서 퀴짓좀 할까? [4]
북딱팝
101769 일반  
요즘 냥코 근황 [2]
더헐
101768 일반  
이거 하는 브게이 있노? [13]
더헐
101767 일반  
카구야 솔직히 카이도 브레스 한방 컷 같은데 [8]
만화왕오다
101766 일반  
나도 상상력 배움 [9]
북딱팝
101765 일반  
해군대장 잣밥은 아니죠 그래도 마젤란급은 될거 같은데 [8]
만화왕오다
101764 일반  
카구야가 이거 반응한다는게 상상이안돼네 [4]
북딱팝
101763 일반  
분위기 전환겸에 간만에 동물농장간다 [11]
이이이잉잉
101762 일반  
펑퀴어록 나왔다 시발 ㅋㅋㅋㅋ [3]
가가기
101761 일반  
ㅇ...이게 뭐노..? [11]
mein
101760 일반  
팽구도 환술도 안되면 펀에 대항할 수단이 없다는 건데 [6]
만화왕오다
101759 일반  
나루토 토리코 [2]
북딱팝
101758 일반  
뭐 잘보셈 ㅋㅋㅋ [2]
이이이잉잉
101757 일반  
아... 아무튼 안돼! [4]
캉캉
101756 일반  
펑퀴가 계속 우기니깐 나도 똑같이 간다 [2]
가가기
101755 일반  
팽구보다는 이자나미 이자나기가 최강 같은데 [12]
만화왕오다

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX