츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
옛날글좀 봤는데 나퀴 씹날조 역하네 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 | L:0/A:0
395/750
LV37 | Exp.52% | 경험치획득안내[필독]
추천 6-0 | 조회 471 | 작성일 2020-12-19 12:26:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

옛날글좀 봤는데 나퀴 씹날조 역하네 ㅋㅋㅋ

"더라스트 및 보루토를 총괄 및 세부설정 담당" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

는 개뿔 인터뷰에서 더라스트는 보루토에 이어진다고 밖에 말 안했었고

총괄 및 제작 담당은 보루토에만 해당되는 인터뷰지 더라스트에 대해선 1도 언급 안햇었음 ㅋㅋ

이거 가지고 날조 ㅋㅋㅋ

작가가 처음부터 총괄한건 보루토 극장판이 유일하다고 작가 입에서 직접 나왔지만

아무튼 더라스트도 끼워팔기 ㅋㅋ

이게 진짜 더라스트 인터뷰

더라스트 제작 방향 결정 = 애니팀

최종 수정 = 애니팀

뭐? 총괄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원피스 오리지널 애니도 캐릭터 설정이랑 디자인 전부다 짜주고 그거 가지고 애니팀이 만드는거니까

원피스 애니 오리지널도 팩트라고 우길건가 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
올드캣
한때 카구야 우주파괴도 이야기한적 있음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
102128 일반  
펑퀴는 그냥 유사 샹퀴임 [9]
캉캉
102127 일반  
얘 웹툰에 가면 어느정도급? [4]
바사삭
102126 일반  
설연카에서는 갓오하 어떻게보고있음? [7]
기기가
102125 일반  
설연카 전체 vs 브게 [10]
친포코몬
102124 일반  
그래서 결론이 뭐임? [6]
기기가
102123 일반  
사탄 분신써도 의미없는게 [2]
가가기
102122 일반  
소설 게임판 포함 유하바하 스펙이 어느정도 되는지 설명 가능한분? [3]
리아루
102121 일반  
근데 제레프가 펀,나 다이기는거 아니냐? [3]
이이이잉잉
102120 일반  
[갓오하] vs 마인 부우 [25]
조우텐치
102119 일반  
드볼은 애니 오리지널이 스펙 상승은 더 쩌는 듯 [9]
조우텐치
102118 일반  
근데 토리코가 그렇게 만만한 애들은 아님 [6]
가가기
102117 일반  
토갓이 뭐가 불안함 ㅋㅋ [4]
백도화지
102116 일반  
상성때문에 드래곤들은 마신왕한테 딜못줌 [4]
기기가
102115 일반  
정확한 팩트 서열 알려준다 [5]
위이이잉잉
102114 일반  
나루토는 호랑이형님 근소우위수준임
복귀팝
102113 일반  
제레프의 생명삭제는 즉사기임 [4]
FAIRYTAIL
102112 일반  
이건 폭군일까 아닐까? [3]
가가기
102111 일반  
제레프 vs 마신왕 [17]
기기가
102110 일반  
카이도우 vs 우르키오라 [1]
더헐
102109 일반  
사주>주신은 맞는거같음 [2]
백도화지
102108 일반  
짤남vs나루토 전체 [1]
서라운드
102107 일반  
애초에 나루토애들 방어력은 이미나옴
복귀팝
102106 일반  
극장판 연출로 따지니까 똑같이 들고온건데 왜저러노? [1]
이이이잉잉
102105 일반  
주신들이 이정도묘사로 표현됐으면 더떡상했겠지? [10]
기기가
102104 일반  
갑자기 고양이 처들고오노
복귀팝

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX