츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나루토 안봤으면 좀 보고서 아가리를 털어라 성호야 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 | L:0/A:0
273/670
LV33 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 5-0 | 조회 636 | 작성일 2020-11-15 01:35:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나루토 안봤으면 좀 보고서 아가리를 털어라 성호야 ㅋㅋㅋ

사스케 나루토가 기습으로 봉인하려고햇는데

카구야가 공중으로 튀어서 봉인에 실패함

대놓고 회피하고 공중으로 날아가는데 사쿠라한테 쳐맞음

그대로 떨어져서 사스케 나루토한테 봉인당함

이게 뭔 고개만 까딱한거래 ㅋㅋ

카구야 비행능력 힘으로 누른다음에 떨군거지 

참고로 사스케는 비행능력 1도 없다

저상태에서 사스케는 계속 제자리일 수 밖에 없음

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
그니깐 봐바라 시발 ㅋㅋ 뭐 누가보면 공중 위쪽 끝까지 간줄알겠음
그냥 살짝 떨어진거아냐 ㅋㅋ 저거가지고 시발 ㅋㅋㅋ
누가보면 바닥에 꽃힌줄알겠음 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
...?
팩트 쳐맞고 부들거리나?
아니 결국 카구야 공중 부양 능력을 사쿠라 완력으로 저지 가능하다는거 아니냐
바닥에 쳐박힐지 아닌지는 모르지
그전에 사스케랑 나루토한테 붙잡혀서 봉인당했는데
추천0
가가기
양옆 피하다가 위쪽에 대한 차크라 대응이 늦었을뿐임
맨몸으로 맞아도 저정도라는게 더 놀라운거아님?
추천0
이이이잉잉
차크라 대응은 또 뭔소리야 카구야는 패시브로 전방위 감지+전방위 차크라 방어 두르고 있는데 ㅋㅋㅋ
맨몸이 아니라 저게 차크라 가드 최대치임 카구야
추천0
가가기
존나 황급하게 뛰어야해서 속도에 비중을 더 둔거아냐
위쪽에 대응이 늦은거임
추천0
이이이잉잉
대응이 늦는거랑 상관 없다니까?
이미 모든 방위로 차크라 가드 두르고 있는 상태가 저거라고 ㅋㅋ
나루토 놈들 육체 스팩 좆밥이라 맨몸으로 사쿠라 펀치 맞으면 머리 터짐
상닌 카카시도 한손으로 절벽 못오르는 수준의 완력 밖에 안되는데 ㅋㅋ
추천0
가가기
아 안둘렀다고 둘렀으면 개좆쿠라꺼 맞고 저렇게 안떨어진다고
아니 파밸을 생각해 카구야가 사쿠라한테 밀릴거같냐고 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
안둘렀으면 대가리 터졌음 ㅋㅋㅋ
두른 상태라고 ㅋㅋ 니 육도선술 뭔지모르지
그건 이미 자동으로 두르고 있는 상태라니까?
사쿠라한테 밀리는데 뭘 밀리겠냐고야 ; 실제로 밀렸는데
생각보다 좆밥인거지 ㅋㅋ
추천0
가가기
아오 이새끼 진짜 존나 답답하네 ㅋㅋㅋ
사쿠라한테 밀린거자체가 안두른게 팩트고
육도애들 자체가 걍 단단하다고 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
안단단하다고 븅신아 ㅋㅋ 누가 육도급이 단단하대?
추천0
가가기
하 시발 이새끼 밤가이맞고도 살아남는 마다라 못봤냐?
추천0
이이이잉잉
내장 다터졋는데 뭔놈에 살아남았데 ㅋㅋ
맞은부위 사라졌는데 뭔 방어력 타령하고있냐 미친놈아 ㅋㅋㅋㅋ
그러고나서 제츠한테 쳐 뚫리는구만
추천0
가가기
살았잖아 밤가이가 존나쎈데 시발 ㅋㅋㅋ
아에 물렁살이였으면 몸자체가 터졌지 시발 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
맞은부분은 그대로 터졌는데 뭘 ㅋㅋㅋㅋ
제츠한테도 두부마냥 뚫리는데 왜 고평가를 하는거노
추천0
가가기
밤가이정도면 맞은부분 외에도 다 터져야지 ㅋㅋㅋ 그냥 존나 단단한 방어력임
제츠한테 맞을땐 차크라 안둘렀음 방심해서
추천0
이이이잉잉
맞은 부분 외에도 무조건 터져야하냐 ? 무슨 가정이 그따구야
그럼 드래곤볼 브로리편에서 왜 힘 존나 줬는데 빙산 조금 터지냐? 기공포 쐇는데 빙산 좀 터지네? 말이되냐 ㅋㅋ
차크라가드는 항상 두르는 상태임
추천0
가가기
파워가 그만큼 쎄니깐 그런거아냐 ㅋㅋㅋ
뭔 빙산이 조금부서져 빙산을 아에 주먹으로 쭈욱 끌고가서 베지터 몸만으로도 밀기만해도 빙산이 갈려나갔는데
그리고 기공포 좀 착각하는게 종류가 다 다름
에너지볼 같은건 위력중심이라 애초에 넓은범위화력은 안나옴
진짜 넓은 범위는 니가 드볼 직접보면 아는데 셀편에서 나온 파이널 플래시마냥 대놓고 범위형스킬 쓰는거 아니면 범위자체는 적은편임
추천0
이이이잉잉
그니까 빙산 쭉 밀려날 정도로 펀치날리고
펀치 여파로 빙산 주변이 푹파이는데
그것보다 더 강해져서 존나 쌔게 발돋음 하는데
왜 빙산 존나 멀쩡하냐고 ㅋㅋㅋ
에너지볼 아니라도
평타 자체도 계속 중구난방이라니까?
추천0
가가기
원래 육탄전 자체는 거의 대부분 만화에서 스케일 그렇게 크게 안그리는거 모름??
애시당초 비루스vs샴파 싸울떄 평타한방에 행성 하나 날아가는데 의심할 여지가있음?
추천0
이이이잉잉
그니까 밤가이도 마찬가지라는데 도대체 왜그러노?
몸전체가 터지는게 아니라 맞은 부위 삭제됐잖아
그냥 그런것뿐이지 이걸로 방어력 타령을하노
추천0
가가기
아니 그렇다고 방어력이랑 공격력 자체가 너프된게 아니잖아 ㅋㅋ 그냥 연출만 그런거지 ㅋㅋㅋㅋ
방어력 버틴건 인정해줘야지
추천0
이이이잉잉
아니 누가 너프됐댔냐? 방어력으로 버티긴 개뿔 맞은부위 터졌는데 뭘 버틴다는거야 미친놈아 ㅋㅋ 버텻으면 멀쩡해야지 장난하냐
추천0
가가기
와 시발 안죽었으면 버티긴 버틴거지 또 또 또 억까하네
추천0
이이이잉잉
아니 그니까 안죽은거 뿐이지 맞은부위 터졋다니까 그러네 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
99862 일반  
짱구는 못말려가 아니라 펑퀴는 못말려라니깐 ㅋㅋㅋ
가가기
99861 일반  
좆연카 비틱들한테 이거 보여주면 뭐라할지 궁금하노ㅋㅋㅋ [13]
힙조인시티
99860 일반  
팩트>카구야 [9]
선인술
99859 일반  
본심을 드러내는거 보소 ㅋㅋㅋ [11]
선인술
99858 일반  
특수부대는 몇명이 적당할까요?
인간맨
99857 일반  
사이타마 진펀선빵쓸꺼면
선인술
99856 일반  
타츠마키가 z시 운석 막을 수 있다고 봄? [1]
땡땡
99855 일반  
그럼 보로스는 초광속임?
맛가라
99854 일반  
아르타니스 정도면
푸근이
99853 일반  
원게대장균vs브게나퀴vs펀갤게빡이 [2]
ㅇㅎ523
99852 일반  
지금 상황 비유하자면 이런거지 [6]
ㅇㅎ523
99851 일반  
츄잉하는 니들 인생 만족하냐? [4]
바나나치킨
99850 일반  
나루토 vs 원피스 [8]
하야미마슈
99849 일반  
나루토는 페어리테일이나 먼저 이겨야 [4]
산군
99848 일반  
버티는 힘 ㅋㅋㅋㅋ [1]
이이이잉잉
99847 일반  
대화해볼려고한 내가 ㅂㅅ이였네 [15]
달팽
99846 일반  
에이씨 버티는 힘이 뭐야? [4]
이이이잉잉
99845 일반  
저새낀 대체 왜 끼는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
가가기
99844 일반  
어디서 개가짖네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
SONIC
99843 일반  
가가기 저사람은 그냥 찐퉁 나퀴인게 맞는듯 [35]
Lillie
99842 일반  
글고보니 요즘 브게 대부분 원펀맨이네
다크니스
99841 일반  
어마금 vs 원펀맨 [5]
무량대수
99840 일반  
1주일을 버티면 보상이 지급되는데 [1]
인간맨
99839 일반  
가로우 색기는 스케일이 아니라 속도 캐가 맞는것같은데 [12]
다크니스
99838 일반  
우리가 다굴치는게 아님 [35]
이이이잉잉

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX