츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
?? 날리는 속도에 탱킹력을 감안해야한다고?
이이이잉잉 | L:0/A:0
237/670
LV33 | Exp.35% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 388 | 작성일 2020-11-15 01:04:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

?? 날리는 속도에 탱킹력을 감안해야한다고?

??? 노말 보로스 기습 공격을 뒷통수에 정통으로 맞고 제자리에서 미동도 안하고 버틸 수 있는 힘을 가진 사이타마를

아광속으로 날리는거랑

카카시랑 사쿠라도 버티는 좁밥 중력에 비행도 못하고 땅바닥에 납짝 업드려있는 이놈들이 버티는걸 탄환 속도로 날려버리는거랑

비교가 가능하냐? ㅋㅋㅋ

버티는걸로 어쩌구 할거면

보로스 공속은 기본적으로 초초초초광속 이상이잖아 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
아 또 헛소리하네 ㅋㅋ 중점을 못잡는데
사이타마가 저 당시에 얼마나 버틴건지 알수없고
토네리도 알 수 없기 떄문에 속도자체가 미정이라고 저딴걸론
그저 아광속 수준으로 날릴힘은 있다가 끝임
추천0
이이이잉잉
무슨 개소리야 위에 얼마나 버틴지 적어놨는데 ㅋㅋㅋ 싀벌 ㅋㅋㅋ
보로스 뒷통수 치기를 제자리에서 버틸 수준 ㅇㅋ?
그저 아광속 수준으로 날릴 힘이 있다ㅣ면
그저 음속 수준으로 날릴 힘이 있다지 ㅋㅋ
나루토는 개좁밥 중력에서도 못날아 ㅋㅋ 나는 힘 자체가 좁밥이라고 ㅋㅋ
추천0
가가기
저 달킥당할때 보로스가 뒷통수떄릴떄 버틸만큼 버텼다고 어떻게 확정짓는거임?
니가 정확히 지표로 알수있음? 그냥 힘뺴고있을지 누가암??

아니 왜 니 뇌피셜로 스팩을 책정한거임??
추천0
이이이잉잉
?? 대놓고 그렇게 나왔는데 뭘 확정하냐 마냐야 ㅋㅋㅋ
힘을 도대체 갑짜기 왜 뺀다는거임? 이해가안가네 ㅋㅋ
스팩을 책정한게 아니라고 ㅋㅋ

나루토 - 음속으로 날리는게 한계
원펀맨 - 아광속으로 날리는게 한계
끝 최소 20만배 차이
추천0
가가기
뭘 대놓고나옴?? 아니 날아가다가 힘뺼수도있지
뭐가 문제지?? 니가 저기서 얼마나 힘줬는지 정확히 아냐고
도대체 어디서 나온계산식임? 파밸식 계산하면 드볼은 전투력1억5천만부터 이미 초초광속이다 ㅋㅋㅋ 그딴걸로 칠꺼임?

그리고
니는 그럼 은하도 주먹한방에 박살내는놈이 펀치로 때렸더니 상대방이 1mm 밀렸으면 은하파괴펀치 딜은 속도도 안나오는거네??
도대체 그딴비교는 왜함?? 토네리가 얼마힘으로 버틴지 니가 암?? 금륜이 무려 달도 한방에 쪼갠다
그런애가 버틴거임
추천0
이이이잉잉
날아가다가 힘을 갑짜기 뺄 이유를 100자 내외로 설명해라 ㅋㅋ
계산을 한게 아니잖아 병딱아 ㅋㅋㅋ
파벨식도 아니고
도대체 뭘 말하는거야?
누가 이걸 계산한다고 했냐 ?

금륜이 무려 달도 한방에 쪼갯다고? 이게 무슨 개논리야 그건 술법이지 토네리의 완력이 아니잖아
정신나간 소리좀 그만해라 ㅋㅋ 무천도사가 달 부수는데 개좁밥 염력에 날아가노?
추천0
가가기
토네리가 차크라로 날아서 버티고있는거아냐 차크라가 방어력도 밀접한 연관이있는거 모름???
니는 일단 나루토랑 토네리가 개졷밥이라는데 부터 인식을 바꿔야 얘기가 통한다고

그냥 맞아주고 싶어서 뺀거지 뭐임?
아 그럼 사이타마 존나쎈데 왜 상대한테 처맞아줌? ㅋㅋ 그냥 성격아님?
그것도 성격인데 병신아 ㅋㅋ 니가 원하는 무감정 살육머신 사이타마가 아니라
만화에서 보인 사이타마는 효율과 타당성으로 움직이는게 아닌 지 졷대로 움직이는데
도대체 그떄 힘빼지않았다는 이유는 어디있음? ㅋㅋ
그리치면 보로스도 걍 순살쳐야지 왜안쳐? ㅋㅋㅋ
원펀맨 거꾸로보고 하는소리봐라 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
차크라로 날아가서 버티고 있다는건 당연히 작중 설명에서 나오는거지?
도대체 무슨 상관이야;; 당장 카구야도 사쿠라 펀치에 뿔짤리고 떨궈지는데
나루토랑 토네리가 개 좁밥이 맞으니까 좁밥이라고하지 ㅋㅋ
델타vs나루토 보고 와라 검색해서 ㅋㅋ

맞아주고 싶어서 뺀건 뭐노? 상대방의 힘을 알고 싶으면 그것보다 강해졋는데 오히려 처음보다 힘을 뺏다고?
이게 말이 되냐 ㅋㅋㅋ
사이타마 성격이 힘을 일부러 빼주는 성격이 아니라 한방에 터지니까 그냥 그 상태로 돌아다니는거지
상대가 더 강해졌는데 힘을 뭐하러 더빼? 이게 싀발 말이되냐 ㅋㅋㅋ
그런적이 한번도 없는데
가로우때도 가로우가 진화할수록 점점 힘을 더줬지
언제부터 힘을 뺏냐?
추천0
가가기
상대가 강해진게 도대체 뭔 의미냐고 ㅋㅋ 사이타마 힘이면
상대가 펀치로 날렸어도 그냥 반격하면 그만인데 아무 자세도 안취하고 날아간거 보면 모름?
그냥 뭐하나 싶어서 맞아준거라니깐? 그거말고 뭐있는데?
설마 반응도 못해서 처맞았다고 할얘기는 아니지?? 그냥 맞아준거라 힘뺴고맞았다고 해도 무방한건데 뭔 개소리야 ㅋㅋㅋ

그리고 차크라로 공중나는건데 그럼 차크라로 버티지 뭘버텨 시발 ㅋㅋㅋ
카구야는 황급히 도망가다 그냥 고개만 떨군거지 시발 ㅋㅋㅋ 그걸로 리타라도됐으면 말이라도안해

아시발 델타 언급좀 작작하라고 좃같은새끼야
추천0
[L:19/A:117]
강제닉31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄개웃기네
추천0
이이이잉잉
왜 무슨 의미야 이상한놈이네
사이타마 성격어쩌구하는데
아까도 말했는데 가로우때도 점점 힘을 더줫으면 더줫지
언제부터 빼고 다녔다고 ㅋㅋㅋㅋ 반응도 못해서 쳐맞은게 아니라제대로 반응을 안해서 쳐맞은건 맞는데
그렇다고 일부러 힘을 뺏다? 이건 아니지 뭘 말하는거야 도대체 ㅋㅋ

그 차크라중 원탑인 카구야 공중 부양도 사쿠라한테 막힌다니까?
고개만 떨군거 아님 ㅋㅋ 글 쳐 보고와라 ㅋㅋ
리타이어 되야지 상대방 떨구는거임 ?

보루토를 보고 오세요 ^^ 더라스트도 보루토인데 싑세야 ㅋㅋ
추천0
가가기
가로우떄도 놀아주다가 상대가 "본심을"안보이니깐 그때부터 진심시리즈 쓰면서 상대해준거지 병신아 ㅋㅋ
진짜 원펀맨 안본티 내는거봐 ㅋㅋ 상대가 아에 전혀 진심이 아니니깐 끌어내려고 그렇게한다고 사이타마 입에서 나왔는데도 시발 ㅋㅋㅋ 그냥 힘빼고 일부로 맞은거맞는데? 막으려고했으면 진즉에 막는건데 맞은거니 일부로맞은게 아니면 뭔데? ㅋㅋㅋ

그냥 싸우다가 한눈팔다 그쪽으로 차크라 방어가 늦은거뿐임
추천0
이이이잉잉
그니까 점점 힘을 내잖아 ㅋㅋ
언제부터 사이타마가 점점 힘을 빼면서 싸움? 상대방이 힘을 더 강하게 내면 낼 수록
사이타마도 강하게 내는 성질을 가지고 있는건 봤어도
상대방이 강해지면 힘뺀다는건 어디서 든거야?

차크라 방어는 무슨 개소리야 ㅋㅋㅋ
카구야 그 자체가 몸전체에 차크라방어 두루고 있는건데
추천0
가가기
그니깐 사이타마vs가로우는 사이타마가 가로우의 힘을 끌어내기위해서
일부로 힘썻다고 사이타마가 대놓고 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋ
강해져서 힘뺀게 아니라 그냥 뭐하는지 보고싶어서 힘뺏다는거아냐 ㅋㅋ
애초에 저항하려면 진즉에 했다는거 아님? 그니깐 일부로 맞은거지 뭐야 ㅋㅋㅋ
가로우떄는 사이타마가 직접 말을했는데 아주 그냥 지가 사이타마지 ㅋㅋㅋㅋ

차크라방어모름? 몸에 차크라 두르는거아냐 그떈 황급해서 위쪽엔 못두른거임
추천0
이이이잉잉
일부러 힘 끌어내려고 했는데
그 이후에 힘 뺏어야지 그럼 ㅋㅋ
아니 내말에나 대답하라고 ㅋㅋ
사이타마가 언제 상대방이 강해진거보고나서 점점 힘을 뺀적이 있는거임?
말좀 해봐라 사이타마 성격이 이게 맞대매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자꾸 지가 확정하면서 왜 나한테 그래
난 사이타마가 그런적 없다고 말하고 있는데

차크라 방어는 패시브고 좀 알고 말해라
추천0
가가기
그 후에 힘뺏잖아 아니 사이타마가 떄릴때마다 진심시리즈썻냐??
진심 시리즈쓴건 딱 두번뿐이다 그외엔 없고
내가 언제 강해진거보고 점점 힘을뻇다고함???
그냥 사이타마 성격은 중구난방이라니깐? 지 기분따라 움직이는데 도대체 뭔 지표가 필요하다는거임??
사이타마가 거기서 힘을 뻇는지 줬는지 도대체 어케암?
현실은 달까지 날아가고 난뒤에 진심으로 하겠다고 했는데 ㅋㅋㅋ
그 전까진 걍 어떤힘으로 싸웠는지 누구도 모르는게 팩트임

차크라 방어도 인식을해야 하지 좀 알고 말해라
추천0
이이이잉잉
그 이후에 가로우가 좁밥되니까 힘을뺏지
언제 보로스가 좁밥됐냐?
진심 시리즈가 왜 두번 뿐이야 ㅡㅡ;
중구 난방인걸 니가 왜 정하는거야?
난 분명 말하는데 사이타마는 지금까지 상대방이 강해졌는데
힘뺀적은 단한번도 없다고 말했다 ㅇㅋ?
달에서 돌아온 이후에 그래서 보로스가 반응도 못하고 쳐맞잖아 ㅋㅋㅋ
그럼 된거지 뭐가 문제냐?
메버 연타에도 하나도 안밀려났고
이전에는 메버 연타에 밀려났었는데

차크라 방어는 기본 패시브임 설정좀 알고 올래?
추천0
가가기
진심시리즈 두번밖에 안썻잖아
박치기랑 진심 밥상뒤짚기 이거 말고 더 썻음??

애초에 중구난방인게 작중내내 나오는데 시발 ㅋㅋㅋ
상대방이 강해지든 말든 힘도 안주고 그냥 지켜본게 이미 나왔는데?
보로스 메테오릭쓰는데 쓰던말던 그냥 처맞았는데 ㅋㅋㅋㅋ
달에서 돌아온뒤에 진심으로 싸웠으니 그떄 힘준거라고 ㅋㅋㅋㅋ
그 뒤부터 힘줬다고 봐야함

차크라 방어는 시발 내가 걔오면 물어볼테니깐 기다려라
추천0
이이이잉잉
지장때 진심펀치
소닉때 진심 완복뛰기
진심 시리즈가 뭔상관이야 ;;

중구난방이라서 내가 한말이 나오냐고 ㅋㅋㅋ
지켜보는건 맞는데
상대방이 강해지는거보고 일부러 힘뺀적 있냐니까?
일부러 힘뺀적은 한번도 없다고 ㅋㅋㅋ

또또 걔오면 물어본대 븅신 ㅋㅋㅋ
작가말도 무시하는 버러지 말을 왜 듣는거노?
내가 토퀴한테 드래곤볼 물어보는것보다 더 의미 없는 짓하고있네 ㅋㅋ
추천0
가가기
진짜 진심만써야 점점 강해진거지 시발 써다 말다 썻다말다 ㅇㅈㄹ이 중구난방이 아니면 뭐임? ㅋㅋㅋ
뺸적있는데? 아수라카부토때 잊어먹었음? 아수라모드 쓰는데 힘 쫙뺴고 쭉 날아간거?
응 나왔네?

물어봐야 알거아냐 시발
작가말 말고 설정은 걔가 제일 잘아는데 그럼 누구한테 물어봄?
추천0
이이이잉잉
진심써야만 왜 더 강해져 이상한놈이네 점점 쌔게 때리는건 계속 나오잖아 ㅋㅋㅋ
중구난방이 뭘 말하는거임?
난적어도 사이타마가 상대가 강해졋는데 갑짜기 약하게 상대하는 장면은 한번도 없다고 말하고 있는건데
아수라 카부토때는 맨붕와서 그런거잖아 ㅋㅋ 이게 전투랑 무슨 상관이야 ㅋㅋㅋ

나도 그럼 토퀴한테 드vs토 물어본다? ㅋㅋ
추천0
가가기
아에 그런적이 있다고 나왔다니깐? 그냥 상대가 갑자기 쎼져서 신기해서 그냥 처다만볼수도있다는거임
그게 사이타마 성격이라고 시발 ㅋㅋ 상대가 강해졌는데 갑자기 약해진 사이타마 나왔네??

물어봐 ㅋㅋ 니가 가져오면 싹다 반박하면그만임
추천0
이이이잉잉
언제 나왔어? 그냥 쳐다보는게 나왔지 더 약해지게 만들어서 상대한게 도대체 몇화에 나옴?
몇화인지 가져오라고 ㅋㅋㅋㅋ 아수라 카부토때는 멘붕온게 그대로 나오잖아 ㅋㅋ 보로스랑 싸우는거랑 같냐 ㅋㅋ
메버 쳐맞고 "이제야 싸울맛나네" 이러는데 아수라랑 같냐?

그니까 나도마찬가지라고 ㅋㅋ
추천0
가가기
더약해졌을지 아닐지 그냥 모른다고 시발 ㅋㅋㅋ
보로스랑 싸울때도 그냥 멍하니 쳐다보더만 시발 ㅋㅋ 그게 멍떄린거지 뭐임??
메버 처맞고 날아가고 나서 이제야 싸울맛 난다고 한거고 ㅋㅋㅋ
그냥 맞을땐 몰랐던거아냐 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
그냥 모르는게 아니라
그런적이 없다고 도대체 뭔소리를 하는거야 ㅋㅋ
그냥 멍하니만 본게 아니라 상대방이 더 강해진걸 인지하고
더 진지하게 임했잖아 ㅋㅋㅋㅋ
한대맞 맞은것도 아닌데 도대체 뭔소리를 하는겨
추천0
가가기
그런적 있다니깐? 사이타마 기분이 그냥 중구난방이라고 ㅋㅋㅋ
그냥 다 처맞고나서 달까지 날아가니깐 이제 싸워볼만하다고 느낀거라고 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
아니 그니까 그런적이 언제야?
아수라카부토는 지 스스로 멘붕왔던 상태인건 너도 알잖아?
그런적이 언제고 몇화인지 말을 하라니까 자꾸 도망가노
추천0
가가기
그니깐 아수라카부토랑 싸울때마냥 그냥 구경하고싶으면 구경하고 그런다고
그게 반례라는거 아냐
추천0
이이이잉잉
아수라 카부토땐 구경한게 아니라 지가 멘탈 터져서 그냥 가만히 있던거라니까?
구경한게 아님
추천0
가가기
보로스떈 그냥 멍떄리고 구경한거라고 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
멍때리고 구경했는데 왜 힘은 푸냐고 ㅋㅋㅋ 그럼 사이타마가 멍때리고 구경하는게 대부분이지
노말 보로스 공격에 쳐맞고 안날아갓을때도 피할 수 있는데 구경한거지 전력이냐 그게?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
99855 일반  
그럼 보로스는 초광속임?
맛가라
99854 일반  
아르타니스 정도면
푸근이
99853 일반  
원게대장균vs브게나퀴vs펀갤게빡이 [2]
ㅇㅎ523
99852 일반  
지금 상황 비유하자면 이런거지 [6]
ㅇㅎ523
99851 일반  
츄잉하는 니들 인생 만족하냐? [4]
바나나치킨
99850 일반  
나루토 vs 원피스 [8]
하야미마슈
99849 일반  
나루토는 페어리테일이나 먼저 이겨야 [4]
산군
99848 일반  
버티는 힘 ㅋㅋㅋㅋ [1]
이이이잉잉
99847 일반  
대화해볼려고한 내가 ㅂㅅ이였네 [15]
달팽
99846 일반  
에이씨 버티는 힘이 뭐야? [4]
이이이잉잉
99845 일반  
저새낀 대체 왜 끼는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
가가기
99844 일반  
어디서 개가짖네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
SONIC
99843 일반  
가가기 저사람은 그냥 찐퉁 나퀴인게 맞는듯 [35]
Lillie
99842 일반  
글고보니 요즘 브게 대부분 원펀맨이네
다크니스
99841 일반  
어마금 vs 원펀맨 [5]
무량대수
99840 일반  
1주일을 버티면 보상이 지급되는데 [1]
인간맨
99839 일반  
가로우 색기는 스케일이 아니라 속도 캐가 맞는것같은데 [12]
다크니스
99838 일반  
우리가 다굴치는게 아님 [35]
이이이잉잉
99837 일반  
없긴 뭐가없어 [2]
가가기
99836 일반  
에라이
달팽
99835 일반  
기,에너지는 운동에너지가 아니다 [1]
달팽
99834 일반  
키스샷 논쟁에 댓갈 200개 넘게 진지하게 임하는거보면 [5]
다크니스
99833 일반  
우와
선임술
99832 일반  
나데코 노래 왜그리 유명한거노 [16]
다크니스
99831 일반  
하씨발 키스샷 그림 아이디어 딱 떠올랐는데 [2]
메타몽

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX