츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
구도옥 삭제기 아니었나
선임술 | L:0/A:0
20/30
LV1 | Exp.66% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 237 | 작성일 2021-01-04 22:34:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

구도옥 삭제기 아니었나

축소하는 순간에도 바위 부스러기가 많노.

삭제 안넣고 폭발 속성만 넣은 구도옥인듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
구도옥은 특성을 뺏다 넣을수 있으며
저시절엔 구도옥자체를 못다루는 순수 화력기였음
추천0
가가기
구도옥은 특수능력이 많은 구슬임
추천0
이이이잉잉
ㅇㅇ 걍 폭발한 하는거 ㅋㅋ
추천0
캉캉
고무줄 이제 “폭발”가능 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
카구야 : ??
추천0
애초에 풍압에 밀리고 나무에 퍼억하고 쳐박힘 ㅋㅋ
추천0
[L:7/A:303]
쥬프
"구도옥은 특수능력이 많은 구슬임"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
95156 일반  
괭갈 진실은 사용 가능할지도 모르겠음
우리형파천
95155 일반  
범죄도시 속 마동석이면 ufc 선수 누구까지 이김? [2]
FAIRYTAIL
95154 일반  
나도 금서충인적 한번있다 [2]
나펑게시판
95153 일반  
팔문둔갑은 문을 여는것도 기술인데? [7]
제발돌아와이학
95152 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
태양신니카
95151 일반  
호조사를 차력으로 다루는 사내의 최강 필살기 [8]
GOHKJNMC
95150 일반  
근데 진지하게 데이몬 어느급임 [3]
태양신니카
95149 일반  
스포 그래서 오반 , 피콜로, 셀 맥스는 어디급임 [1]
Blackheart
95148 일반  
드래곤볼 얘기로 시끌시끌하네요 [1]
원펀맨아트
95147 일반  
메탈기어 시리즈 애내들도 vs하기 좋아보임 [6]
고기만두
95146 일반  
소신발언)사실 초월권 1티어가 진짜 상남자식 vs..
정렬
95145 일반  
그럼 vs갤에 펑퀴도 [1]
미친달팽이
95144 일반  
같은 게임임
조우텐치
95143 일반  
시라무렌 vs 이누야샤 일행 [5]
dfloik
95142 일반  
아파트 한 건물을 파괴한거는 티어로 몇임?
졸린앵무
95141 일반  
나루토 신 입갤하면 나펀일듯 [5]
어붕
95140 일반  
피하는게 현명한거에요..(안피함) 아무튼 저새끼 잘못한건 지적해야곘어요(잘못없음)
가가기
95139 일반  
당신과 한걸음이라도 가까워지고자
군만두
95138 일반  
블>타>플>뱅>아>초 [1]
앵글로섹스
95137 일반  
펀갤보면 욕존나하던데 [1]
미친우유통
95136 일반  
주인공 (메탈슬러그) vs 데스트루퍼 50명 (스타워즈)
졸린앵무
95135 일반  
사이타마 행성권 미만 결론났습니다. [2]
진성펀퀴
95134 일반  
영왕은 그래서 스펙 결론이 머임 [6]
서울대지망생
95133 일반  
오마지오vs토리코 세계관 누가이기죠??
역전
95132 일반  
장현, 원석으로 1세대 이기려나 [1]
제발돌아와이학

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX